|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:21 | Сообщение # 917 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибо, мои дорогие, что порадовались за меня!
Quote (NataliVin) можно скоро часики новенькие ждать?!? Ну не совсем скоро, ко 2 июля, свекрунди на ДР запланировала.
Quote (toma68) а я как закажу бумажку в интернете, получу, а потом думаю, неужели я это заказала, может перепутали чего с фенчиком тебя, нужная штука и обчень удобная! А голубенькое в пакетике - это что? не у меня, если честно как-то такого особо не бывает, в оснвном я всегда четко представляю что и для чего заказываю. Голубенькое на самом деле не голубенькое, это прозрачные акриловые стеклышки, они просто тоненькой голубой пленкой обтянуты, чтобы не царапались.
Quote (Блоха) Кисёнок, не забываем писать в каком магазине чего покупаем в моем любимом инет-магазине My-scrap.ru
От штампика, да девоньки сама пищу, так что ждите от меня в скором времени открыточку в стиле стимпанк
NataliVin, от всей души поздравляю, действительно это счастье когда мечты сбываются!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| ElenaL | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:50 | Сообщение # 918 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | NataliVin, поздравляю!!!!
| |
|
|
| Fiska | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:00 | Сообщение # 919 |
Статус: Offline | Кисёнок, поздравляю с покупочками! Фен классная вещь, я уже себя без него не представляю) Бумажки 15 на 15 оч понра, увижу такие прикуплю обязательно)
NataliVin, Наташ, этоп росто мега dream! поздравляю! ты где заказывала, если не секрет?)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:26 | Сообщение # 920 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, Поздравляю штамп ки замечательные!!!! Бумага класс!!! NataliVin, Вот это радость Давай теперь твори и нам хвались
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| wacoal | Дата: Суббота, 21.04.2012, 04:43 | Сообщение # 921 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | Ох, девочки, сколько вы всего набрались с покупочками! А мой хомяк на жестокой диете(((((
Мой блог
| |
|
|
| мама4 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:58 | Сообщение # 922 | |
Ольга Украина
Статус: Offline | NataliVin, Поздравляю!!!
Мой Блох!
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:16 | Сообщение # 923 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Fiska, Ань, в Японии на аукционе...спасибо девочки рада как слон только теперь ещё хочу маловато цветов
Мой блог
| |
|
|
|
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:08 | Сообщение # 927 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) Я вчера получила поздравление с днем варенья поздравляю!!!!!!!!! сумашедшие подарки!!!!!!!! какое все красивущеее! а страничка....ммммм...... а коробочка!!!!!!!!!!! вах тока куды пропадает все дни наша подруга, неизвестно! Люда, ау!
а моя посылка для тебя как вышла из Бугра, дак неизвестно где
Мой Блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:02 | Сообщение # 928 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | туточки я Ура, наконец-то дошла. Рада, что все понравилось. А мне и особо и некогда, тепло стало и мы на улице дого гуляем.
Мой блог
| |
|
|
|
|