|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
| ElenaL | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:33 | Сообщение # 931 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | toma68, поздравляю. Классные ножи))) столько красивостей сделать можно)
| |
|
|
|
| Блоха | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:39 | Сообщение # 933 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | toma68, какие ножи классные!!!!!!!!!!! все такое вкусное
Мой Блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:46 | Сообщение # 934 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | toma68, ножи загляденье
Мой блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:26 | Сообщение # 935 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | toma68, поздравляю с покупками! Анкеры-стрелки здоровские!
Мой блог
| |
|
|
| toma68 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:49 | Сообщение # 936 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | ElenaL, NataliVin, Блоха, Antoshka, Окса, спасибки, дорогие! Quote (NataliVin) карандаши голубые это такой клей для мелких деталей, еще не испытывала, а с теми заковыристыми ножами пришлось попариться, не хочет у меня из них бумажка добровольно выходить, пришлось выковыривать наглым образом. А еще я не знала, что есть 2 вида папок для тиснения. Вторые металлические почему-то мне не очень понравились, может я к ним еще не прстрелялась

| |
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:07 | Сообщение # 937 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (toma68) а с теми заковыристыми ножами пришлось попариться, не хочет у меня из них бумажка добровольно выходить, Томочка, погляди, в твоих ножах на лицевой стороне есть такие мелкие дырочки, видишь? так вот, чтобы вырубка из ножа вышла, нужно тупой иглой (или спец инструментом, наподобие крючка стоматолога), "выбить..выщелкнуть" бумагу, (при нажимании в эти отверстия бумага щелкает, и приподнимается от середины ножа), а потом, надо уже поддевать край вырубки, (я для этого использую кончик макетного ножа, можно обычного кухонного ножа), и только потом вырубка начинает потихоньку отходить. Если "насильно" вытаскивать, то бумага порвется. надеюсь помогла совветом
Мой Блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:35 | Сообщение # 938 |
скрап маньяк)
Статус: Offline |
Мой Блог
| |
|
|
| ElenaL | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07:03 | Сообщение # 939 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Блоха, поздравляю) бумажка просто божественна)
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:02 | Сообщение # 940 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Эх, девчата сколько красоты накупили!!!!!! Поздравляю! Томочка, у нас такая тема уже давным давно есть ВОТЬ ТУТ , так что ждем твоих хвастушек!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| Окса | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:13 | Сообщение # 942 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, да... бумага красивущая и штампы... а еще маркеры (или ручки?) и ручной принтер!
Мой блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:30 | Сообщение # 943 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (NataliVin) а что за фломастеры под номерами? это такие фломастеры капилярные. с их помощью можно писать журналлинг на страничках, обводить отрисовки, прорисовывать детальки.
Мой Блог
| |
|
|
| toma68 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:26 | Сообщение # 944 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Блоха, спасибо за совет, помогла, кончно, вот только эти дырочки не очень помогают Олюнь, а ты продолжаень оставлять магазины без товара Бумажка класная! а принтером еще не успела побаловаться? А с биндером разобралась? а то я видео встречала, если нужно сброшу тебе. Дырокольчик очередной Короче, с обновками!! Оч. оч. рада за тебя!
Кисёнок, Натуль, спасибо, что носом ткнула, я сколько на форуме, а везде не брожу почему-то более-менее достойный пока один, у нас с бумагой проблема. Невестка из Украины нормальную прислала, теперь разгуляюсь

| |
|
|
| Окса | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:34 | Сообщение # 945 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Очередной заказ под один проект, который играет пока что только в моей голове) А еще недавно в одном магазинчике прям около дома, не веря глазам своим, обнаружила некоторые скрап-товары! Сразу купила краску-спрей там, а еще дистрессы есть там и много всего для декупажа! Вобщем, порадовалась))
Мой блог
| |
|
|