***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Вторник, 07.02.2012, 22:15 | Сообщение # 526
Ангел-хранитель
Блоха зааавииидую...У меня бабочкопомешательство)))).........
ты лучше скажи, а какого дырика у тебя нет? 45
Я пробывала этой фирмы у знакомой дыроколить уголки и листочки пару лет назад. Он как марта стюарт, удобный, рубит чудесно. Да еще и прелестно компактно складывается. Место экономится.

]Мой творческий блог

РоссинкаДата: Среда, 08.02.2012, 22:14 | Сообщение # 527
Окса, у меня есть такой дырокол 3Dбабочки. Мне он нравитьсяю Но самый любимый все-таки от Марты Стюарт Бабочка Монарх.

ОксаДата: Четверг, 09.02.2012, 10:47 | Сообщение # 528
Мама трёх дочек)
Верашка, спасибо!
Россинка, спасибо!
А я вот не хочу принципиально МС-овскую бабочку эту - слишком уж ее много везде, а эта - не такая популярная, не заезженная) имхо)

Мой блог

БлохаДата: Пятница, 10.02.2012, 00:36 | Сообщение # 529
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
ты лучше скажи, а какого дырика у тебя нет?

2 у меня как раньше в Греции, до кризиса, все есть!
тока времени нет, вот дожилась! 14

Мой Блог

NastilaДата: Пятница, 10.02.2012, 04:17 | Сообщение # 530
Анастасия г.Денвер, США
Окса, скотч мне такой нравится, здесь всякие рисунки красивые есть, я в работах видела но купить себе как то не решилась еще.))) бабочка красивая.

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

ВерашкаДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:31 | Сообщение # 531
Ангел-хранитель
у меня всё очень скромно, бюджетно так сказать. 2
Ходила по работе иногда мимо книжного, а тут по морозу решила зайти погреться...
ну и прикупила себе акварельной и пастельной бумаги. В магазине были и альбомы большого размера.
Вот такой маленький вариант- внутри акварелька с эффектом скорлупы. Интересная фактура. Под отшатмповки с раскраской пойдет, и дыроколить можно.

Этот побольше и бумажка тут под холст, приятного кремового цвета...бывает и белая такая.

Это бумажка для пастелей. Внтри 4 цвета. Взяла под основу для открыток, а то плотный картончик почти закончился. 126
Внутри розовая, синяя, бледно зеленая и желтая бумага...Попробую её в общем.

И вот такая по листочно продаются. Цвета разные. Есть маленький размер. как я взяла для подложек под фото или под вырубку...А есть такая же, но листы большого формата.

А это бумага как обычная офисная, но с фоновым рисунком. Судя по рекламному листу к товару- очень очень много разных вариантов..и перламутровая, и морская, и с листочками...В наличии было мало вариантов... Я выбрала паручку, хотя очень долго жабничала...Дороговато...300 руб за 20 листиков. Но потом подумала- что вот внутрь открыток поздравление на фоновой бумажке на принтере распечатать - очень удобно. Такая бумага и предназначена под распечатку на принтере. Вечно газеты делать приходится- может туда пойдет...Жалко с листиками не было..под открытки учителям отлично подошло бы...

]Мой творческий блог

FiskaДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:04 | Сообщение # 532
Окса, Оксана с покупочками! штампы просто божественны!

Галлерея работ
Блог

FiskaДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:08 | Сообщение # 533
Верашка, ммм очень понравилась акварелька с эффектами. я раньше покупала бумагу для пастели разноцветную. Но это дороговато получается. Теперь только акварельку обычную покупаю в A4. Я на ней и на принтере печатаю и как основу использую. Мне мама отдала акварельку большого размера наверно с ватман. Очень неудобно ее использовать, я на ней работы фотаю)

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:49 | Сообщение # 534
Мама трёх дочек)
Верашка, Очень интересная бумаша дизайнерская!

Мой блог

ОксаДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:49 | Сообщение # 535
Мама трёх дочек)
Fiska, спасибо! Да, вся закупка ради них)

Мой блог

wacoalДата: Вторник, 14.02.2012, 06:05 | Сообщение # 536
Айгуль Якутск
toma68, спасибо за снимок, 193 наверное, пока погожу покупать 245
бабочки... 252 252 252 у меня только самая маленькая есть МС - почему-то не до конца вырубает.
Окса, с обновками! 40 40 40 штампы - супер, 252 252 252 обожаю, да еще и ТХ - а-а-а!!! скотч очень интересный, мне белый особенно понравился, наверное, очень здорово будет в работах смотреться, и черный тоже

Мой блог

wacoalДата: Вторник, 14.02.2012, 06:09 | Сообщение # 537
Айгуль Якутск
Верашка, 40 40 40 я сама подсела на акварельную и пастельную - такая разная бывает, оказывается! особенно тащусь от шоколадных оттенков - м-м-м)))) да, с фоновым дороговаста 245 но, действительно, очень интересная, с покупочками!

Мой блог

toma68Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:01 | Сообщение # 538
Тамара Израиль
wacoal, а че годить-то. Резать на нем удобно, просто купи другой фирмы. Бабочка у меня тоже остается на листе, но я думаю, что это так задумано...

wacoalДата: Среда, 15.02.2012, 13:58 | Сообщение # 539
Айгуль Якутск
просто у меня есть узенький - 10 на 40 примерно, не очень удобный))

Мой блог

ОксаДата: Среда, 15.02.2012, 22:03 | Сообщение # 540
Мама трёх дочек)
wacoal, угу, спасибо! Да, все хорошенькое, еще бы и еще покупала бы)))
Обязательно приобрети мат больше размером! Я купила какой-то обычный, китайский, но очень выручает, никаких проблем...

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024