Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:15 | Сообщение # 526 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Блоха зааавииидую...У меня бабочкопомешательство))))......... ты лучше скажи, а какого дырика у тебя нет? Я пробывала этой фирмы у знакомой дыроколить уголки и листочки пару лет назад. Он как марта стюарт, удобный, рубит чудесно. Да еще и прелестно компактно складывается. Место экономится.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Россинка | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:14 | Сообщение # 527 |
Статус: Offline | Окса, у меня есть такой дырокол 3Dбабочки. Мне он нравитьсяю Но самый любимый все-таки от Марты Стюарт Бабочка Монарх.
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:47 | Сообщение # 528 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Верашка, спасибо! Россинка, спасибо! А я вот не хочу принципиально МС-овскую бабочку эту - слишком уж ее много везде, а эта - не такая популярная, не заезженная) имхо)
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:36 | Сообщение # 529 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) ты лучше скажи, а какого дырика у тебя нет? у меня как раньше в Греции, до кризиса, все есть! тока времени нет, вот дожилась!
Мой Блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:17 | Сообщение # 530 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Окса, скотч мне такой нравится, здесь всякие рисунки красивые есть, я в работах видела но купить себе как то не решилась еще.))) бабочка красивая.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:31 | Сообщение # 531 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у меня всё очень скромно, бюджетно так сказать. Ходила по работе иногда мимо книжного, а тут по морозу решила зайти погреться... ну и прикупила себе акварельной и пастельной бумаги. В магазине были и альбомы большого размера. Вот такой маленький вариант- внутри акварелька с эффектом скорлупы. Интересная фактура. Под отшатмповки с раскраской пойдет, и дыроколить можно. Этот побольше и бумажка тут под холст, приятного кремового цвета...бывает и белая такая. Это бумажка для пастелей. Внтри 4 цвета. Взяла под основу для открыток, а то плотный картончик почти закончился. Внутри розовая, синяя, бледно зеленая и желтая бумага...Попробую её в общем. И вот такая по листочно продаются. Цвета разные. Есть маленький размер. как я взяла для подложек под фото или под вырубку...А есть такая же, но листы большого формата. А это бумага как обычная офисная, но с фоновым рисунком. Судя по рекламному листу к товару- очень очень много разных вариантов..и перламутровая, и морская, и с листочками...В наличии было мало вариантов... Я выбрала паручку, хотя очень долго жабничала...Дороговато...300 руб за 20 листиков. Но потом подумала- что вот внутрь открыток поздравление на фоновой бумажке на принтере распечатать - очень удобно. Такая бумага и предназначена под распечатку на принтере. Вечно газеты делать приходится- может туда пойдет...Жалко с листиками не было..под открытки учителям отлично подошло бы...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:04 | Сообщение # 532 |
Статус: Offline | Окса, Оксана с покупочками! штампы просто божественны!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:08 | Сообщение # 533 |
Статус: Offline | Верашка, ммм очень понравилась акварелька с эффектами. я раньше покупала бумагу для пастели разноцветную. Но это дороговато получается. Теперь только акварельку обычную покупаю в A4. Я на ней и на принтере печатаю и как основу использую. Мне мама отдала акварельку большого размера наверно с ватман. Очень неудобно ее использовать, я на ней работы фотаю)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:49 | Сообщение # 534 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Верашка, Очень интересная бумаша дизайнерская!
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:49 | Сообщение # 535 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Fiska, спасибо! Да, вся закупка ради них)
Мой блог
| |
|
|
wacoal | Дата: Вторник, 14.02.2012, 06:05 | Сообщение # 536 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | toma68, спасибо за снимок, наверное, пока погожу покупать бабочки... у меня только самая маленькая есть МС - почему-то не до конца вырубает. Окса, с обновками! штампы - супер, обожаю, да еще и ТХ - а-а-а!!! скотч очень интересный, мне белый особенно понравился, наверное, очень здорово будет в работах смотреться, и черный тоже
Мой блог
| |
|
|
wacoal | Дата: Вторник, 14.02.2012, 06:09 | Сообщение # 537 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | Верашка, я сама подсела на акварельную и пастельную - такая разная бывает, оказывается! особенно тащусь от шоколадных оттенков - м-м-м)))) да, с фоновым дороговаста но, действительно, очень интересная, с покупочками!
Мой блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:01 | Сообщение # 538 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | wacoal, а че годить-то. Резать на нем удобно, просто купи другой фирмы. Бабочка у меня тоже остается на листе, но я думаю, что это так задумано...
| |
|
|
wacoal | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:58 | Сообщение # 539 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | просто у меня есть узенький - 10 на 40 примерно, не очень удобный))
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:03 | Сообщение # 540 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | wacoal, угу, спасибо! Да, все хорошенькое, еще бы и еще покупала бы))) Обязательно приобрети мат больше размером! Я купила какой-то обычный, китайский, но очень выручает, никаких проблем...
Мой блог
| |
|
|