Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:40 | Сообщение # 556 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | shime, клевые запасики! Я вот тоже захотела немного освоить раскрашивание - пока только тренируюсь, акварельными карандашами крашу) NataliVin, ой, копиками! на них не одну зп надо угрохать)) А ты чем-то пробовала другим раскрашивать?
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:45 | Сообщение # 557 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Тома какая молодец, столько красоты. Открытка очень красивая, я загляделась
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:45 | Сообщение # 558 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | shime вай вай вай, сколько всего, как в магазине.
Блог Nastila
| |
|
|
NataliVin | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:09 | Сообщение # 559 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Окса) А ты чем-то пробовала другим раскрашивать? ты так говоришь, как будто я копиками пробовала пробовала акварельными карандашами, то ли карандаши не те, то ли руки заточены насмотрелась в инете хочу копики а кто нибудь знает что это за штамп или только за $$$ купить можно так не раскрасишь акварельными карандашами
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:53 | Сообщение # 560 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | NataliVin, понятно... а купить можно цифровой штамп) но не именно этот, а в принципе. Знаешь, если прогуляться по блогу Иры-Mote, российского гуру раскрашивания (по моему мнению) - так она оч. клево раскрашивает разными другими инструментами - но не копиками! Но я, конечно, не отговариваю)) и не уговариваю))
Мой блог
| |
|
|
wacoal | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:04 | Сообщение # 561 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | shime, счас захлебнусь :252: моя мечта, эх... Наташа, тут даже ничего сказать не могу - я как-то к этому вообще равнодушна, но с Оксаной согласна - копики убиться какие дорогие, и их стоооолько надо - о-го-го
Мой блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:21 | Сообщение # 562 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | shime класс
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:46 | Сообщение # 563 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (NataliVin) нашла магаз посмотрела... набор из 72 копиков стоит 16799 где???????????? дай ссылку
Quote (NataliVin) так не раскрасишь акварельными карандашами хочу отметить, и копиками тоже знаешь, сколько надо чтоб руку набить? а если как я, не умеешь рисовать вооще, то улет полный! я купила маркеры у Виктории беспаловой в магазине, так сижу вот, наверно скоро кончатся эти маркеры, а у меня ТАК как на ютубе красиво не выходит.. но маркеры тоже, хочу
Мой Блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:49 | Сообщение # 564 |
Статус: Offline | http://www.hobbistica.ru/category/copic_marker_v_naborah/ http://copics.ru/filter пожалуйста.... а что ты дороже видела?
Мой блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:54 | Сообщение # 565 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Верашка, спасибо за ликбез!
Quote (NataliVin) так не раскрасишь акварельными карандашами
ну, так конечно не раскрасишь, хотя мое мнение проще цветную картинку тогда уж распечатать на матовой фотобумаге А мне нравится акварельными карандашами раскрашивать, просто приноровиться надо..... Блин, ну 16800 это конечно офигеть как дорого! Я думаю не стоит это того и тем более нафига 72 шт, 12 цветов ну просто за глаза хватит...
Simon, ооо как здорово, действительно так удобно! Я вот как начинаю в своих ленточках возиться так блин столько времени уходит, но такие альбомы мне делать нереально, мне таких штук 10 минимум надо будет. Я как-то пыталась их по цветам на кусочки картона понамотать, но терпения не хватило и иглочек )))), если не забуду завтра сфоткаю сколько у меня ленточек - ну ооочень много, а мне всё мало, вот реально начинаю что-то делатьи бах нет подходящего цвета или формы, хотя это уже случается гораздо реже,, чаще все-таки нахожу что-то подходящее.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:58 | Сообщение # 566 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) более нафига 72 шт там и меньше есть и подешевле будут.... хочунемогу у нас кто нибудь пробовал ими раскрашивать???? на видео реально красиво
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:15 | Сообщение # 567 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | тэкс, опять я в ступоре с этими копиками! вот есть на основе ЧЕРНИЛ и есть на основе СПИРТА вторые я так думаю нам не подходят! иначе не смогем разукрашивать наши картинки напечатанные на принтере. поглядела по ссылке, вообщем нам подходят Набор маркеров COPIC CIAO Set A/72 цвета за 10080 по цене одного 15ре.... почувствуй разницу называется эх, млин.....
Мой Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:24 | Сообщение # 568 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ну девицы, за вами не угнаться!))) Я вот только в пятницу купила себе акварельные карандаши!))) А им уже копики подавай!))) Оля, я читала, что на лазерном принтере надо распечатывать, чтобы контуры рисунка не текли. А еще у меня, конечно, распрекрасно раскрашиваются штампы версафайновскими оникс блэк чернилами сделанные! А еще я рисовала сама перманентным маркером - тоже зашибись все раскрашивается, безо всякиз потеков)
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:26 | Сообщение # 569 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Окса) А еще я рисовала сама перманентным маркером - тоже зашибись все раскрашивается, безо всякиз потеков) во во и так я делала...когда сама рисовала себе что нибудь... тоненьким отлично и ничего не течет.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:27 | Сообщение # 570 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | А что это за маркер перманентный?
Блог Nastila
| |
|
|