|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
| wacoal | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:24 | Сообщение # 511 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | toma68, с обновками! как этот коврик розовастый в деле? обычный или получше? (у меня только узенький. эрих краузе, твердый такой, хочу большой купить)
Мой блог
| |
|
|
| toma68 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:54 | Сообщение # 512 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Блоха, заказывала в нескольких по Украине. Где что уж и не припомню. А снежный маркер как раз сейчас к стати. Ну может за год не прокиснет?.. Журналы точно у Жени Мне больше негде, а хочется... wacoal, спасибо. Коврик сам по себе неплохой, да вот четс 2х сторон по бокам он у меня волной пошел. Вродь как подставку под горячее его не пользовала

| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:32 | Сообщение # 513 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а мне снежный маркер не понра...может я его не раскусила. Ну вспучилось что то ...как то неравномерно пузырём. Или я не правильно пользовалась...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| toma68 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:04 | Сообщение # 514 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Верашка, а я его в этом году не кусала, поздно уже было. Настюш, это бабульки, которые у меня есть
wacoal, это коврик сбоку

| |
|
|
| Nastila | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:24 | Сообщение # 515 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (toma68) Настюш, это бабульки, которые у меня есть Тома так это фискарс фирма, спасибо что показала, буду смотреть
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Окса | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:02 | Сообщение # 516 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Любительницы бабочек)), а как вам такой дырик? Кто-нить покупал или будет? Мне понравился, а уж дочке моей - тем более)) Фирма Ek Succes
Мой блог
| |
|
|
|
| Окса | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:54 | Сообщение # 518 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | NataliVin, странно-странно, ты же самая любительница бабочек и так и не обзавелась дыриком? ))) Срочно нужно исправлять!))
Я вот хочу наконнец тоже похвастаться - тут покупки из 2-х СП, заказывала на амер. сайте: Штампы, штампы)) (с цветком - для дочки))
Ну тут бабочками и кисами тоже с дочками поделюсь))
Там, где много бабочек - это натирки, а три разноцветные бобинки - скотч: Ни разу такими штуками не пользовалась, вот хочу попробовать, как оно. Эх, маловато... Одна надежда на ярмарку) А она уже скоро!)
Мой блог
| |
|
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:38 | Сообщение # 520 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | скотч прикольненький... Кииискиии- млею и таю) Это наклейки? А PLAY это чипборд или под альбомчик?
Такой дырик бабочки мне нра. Эх, я б от такого не отказалась. Бабочки вообще универсальная вырубка. И для страничек-открыток, и для детских плакатов и поделок.
]Мой творческий блог
| |
|
|
| toma68 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:58 | Сообщение # 521 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Окса, классные бабочки! большие получаются? штампы обалденные, алфавит тож хочу. С обновочками!! Настюш, тот дырик, который оранжевый, он McGill.

| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:00 | Сообщение # 522 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (toma68) Ну может за год не прокиснет?.. держи его в столе не на свету и не открывай, не прокиснет! Quote (Верашка) а мне снежный маркер не понра...может я его не раскусила. Ну вспучилось что то ...как то неравномерно пузырём. Или я не правильно пользовалась... очевидно да...либо сильно выдавила пасту, она комком крупным легла, либо близко фен держала, и не дала пасте прогреться, а еще лучше, надо выдавить нас тол, и чуть касаясь промакнуть кончики обрабатываемой поверхности, тогда все будет красиво. Quote (Окса) Любительницы бабочек)), а как вам такой дырик? Кто-нить покупал или будет? Мне понравился, а уж дочке моей - тем более)) у меня есть такой! я его использовала в страничке своей про монохром, где все в черно-белых тонах. дырик переключается и выбивается три вида бабочек. Quote (Окса) Я вот хочу наконнец тоже похвастаться - тут покупки из 2-х СП кооооотики
Мой Блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:11 | Сообщение # 523 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | NataliVin, скотч для всего, он сам очень тонкий, прозрачный, когда приклеиваешь, то видно только рисунок. А подходит для страничек, наверное, больше... Вот сегодня делали с дочкий папе нашему на 23 февраля страничку - использовала там - прикольненько) Верашка, киски - наклейки, ага. А Плей - заготовка для альбома из чипборда. Там дальше 6 страничек обычных, а последняя - тоже "плей"... toma68, я не знаю, только еще пока хочу купить, вот, собираю мнения) Блоха, о, а дырик нормально дырит?)) Нет проблем?
Мой блог
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:55 | Сообщение # 524 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | toma68, Окса, с покупочками
Мой блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:15 | Сообщение # 525 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Блоха зааавииидую...У меня бабочкопомешательство))))......... ты лучше скажи, а какого дырика у тебя нет? Я пробывала этой фирмы у знакомой дыроколить уголки и листочки пару лет назад. Он как марта стюарт, удобный, рубит чудесно. Да еще и прелестно компактно складывается. Место экономится.
]Мой творческий блог
| |
|
|