***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Kukusinka  
А может поиграем в скрап игру?
Если Вы согласны сыграть в скрап-обмен, то что Вы выбираете?
1. Открытка [ 10 ] [71.43%]
2. Скраплинг [ 3 ] [21.43%]
3. Скинни [ 4 ] [28.57%]
4. Инчик [ 2 ] [14.29%]
5. Ринчик [ 1 ] [7.14%]
6. Твинчик [ 1 ] [7.14%]
7. Тэг [ 6 ] [42.86%]
8. Что то другое [ 2 ] [14.29%]
Опрос завершен - Воскресенье, 02.10.2011, 19:05
Всего ответов: 14
ВерашкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:05 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Можно проголосовать за несколько пунктиков.
Может мы тогда и парочку игр забацаем 165 А то скучно) А так стимуляция что то сделать)
Как Вы относитесь к тому, что не в блогах, а тут на сайте сыграть в какой нибудь скрап обменчик? 134
Предложения принимаются)
Я надеюсь, что желающие найдутся...
Matchbox scrap у Оли-блохи на блоге проходило...АТС и так меняемся...Даже я уже мысли накапливаю сделать АТС...Поэтому повыбирала пунктики для голосования из остатков терминологии, что сейчас в скрап моде 165
Термины можно почитать вот тут.

]Мой творческий блог

КсенияКДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:23 | Сообщение # 2
Я новенькая! Можно вопрос? Что такое скрап-игра и какие правила? Сразу прошу прощения если не там спрасила 14

Мой блог "Чудачество")))

ВерашкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:33 | Сообщение # 3
Ангел-хранитель
КсенияК для начала тебя сейчас пойду переведу в группу бест...откроется доступ к скрытым веткам)
Правила игры...ну стандартное что нибудь, как в блогах играют.
Тэкс...обмузгуем)
Набираем желающих. Выбираем темку обмена. Что там голосование покажет. 245
Делаем например открытку на вольную или какую нибудь темку можно выбрать...например чайную (внутри пакетик с чаем). Среди участником жребием разыгрывается кто кому посылает. Тайком) . Адрес и ник даётся в личку. Свою работу каждый высылает этому форумчанину, приложив небольшой скрап- сюрприз (например пару цветочков+ кружевные салфетки или отшатмповки...в общем что то небольшое, но приятяное скрап-хомяку). При получении каждый фоткает и выкладывает хваст)

]Мой творческий блог

КсенияКДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:47 | Сообщение # 4
Спасибо! А где про пакетик с чаем почитать можно, оч. интересно.
Еще раз тысячу извинений 14
Готова принять участие!

Мой блог "Чудачество")))

ВерашкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:16 | Сообщение # 5
Ангел-хранитель
Не знаю где почитать 245 ... Просто в блогах встречала.... я делала такую открытку Оле-блохе в подарок.

]Мой творческий блог

БлохаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:41 | Сообщение # 6
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
Не знаю где почитать ... Просто в блогах встречала.... я делала такую открытку Оле-блохе в подарок.

12 ой, моя открыточка!!!!!!!!!!!!!!

играть согласна 252 со всеми словами что ты указала.....
правда еще и понятия не имею, про многие термины, но согласна, научиться 56

Мой Блог

FiskaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:45 | Сообщение # 7
пакетик с чаем хорошая идея. думаю будет интересно что-то тематическое или по одной палитре, у всех работы всегда разные получаются. например, можно сделать что-то в палитре оформления форума 165

Галлерея работ
Блог

БлохаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:48 | Сообщение # 8
скрап маньяк)
56 что то другое

я вот думаю, а что, если в это другое вместить игру "Золотая рыбка"

поясню:
игра сама за себя говорит, т.е. я, начинаю первая, к примеру, пишу: сама делать не умею тканевый блокнотик, но очень хочу его иметь, кто будет моей золотой рыбкой? кто-то пишет в ответ, мол, я тебе "безрукой", сделаю блокнотик. в свою очередь, девочка, пишет Что она хочет получить, например тарелку декупажную, и ждет свою "золотую рыбку".

фух, надеюсь понятно написала. 14

тут между прочим, можно будет Все желания писать, а не только по скрапу, можно и вышивку, и мыловарение , и декупаж включить, как "заказы" пойдут. И набирать можно исполнения "золоторыбных" заказов в неограниченном количестве. 2

Мой Блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:51 | Сообщение # 9
Ангел-хранитель
245 не круто ли будет для нашего скромного общества? Наберутся ли участники 2

]Мой творческий блог

БлохаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:51 | Сообщение # 10
скрап маньяк)
Quote (Fiska)
думаю будет интересно что-то тематическое или по одной палитре, у всех работы всегда разные получаются. например, можно сделать что-то в палитре оформления форума

4 а еще, можно выбрать палитру, украшения, приемы выполения задания, например открытки, и всем миром создать шедевр, интересно будет поглядеть, у кого чего получится.
типа скраплифтинга

Мой Блог

БлохаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:53 | Сообщение # 11
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
не круто ли будет для нашего скромного общества? Наберутся ли участники

165 дак человек 5-7 уже хорошая цепочка получится, а судя по количеству общающихся на форуме, нас тут гораздо больше 2

Мой Блог

ВерашкаДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:26 | Сообщение # 12
Ангел-хранитель
Ну не все хотят заморачиваться например отсылкой ...почта-очередь и т.д.
Заботы да всё такое тоже мешающие факторы.
Надо начать с простенького- попробывать как пойдет, мне кажется

]Мой творческий блог

lor4aДата: Понедельник, 26.09.2011, 07:43 | Сообщение # 13
Ой, девчонки, заманчиво-то как! И стимульнёт хорошо, например, таких лентяек ,как я ! 134
Вот только с условиями надо точно определиться, а там я пойму- может и не потяну это дело. 14 Я, к примеру, открыток и не делала никогда. Боюсь я их чёта... 134
А вообще, когда я прочитала - " инчик, ринчик, твинчик! - подумала - эт вы прикалываетесь так. 45 Впервые такие термины слышу. 45

ОксаДата: Понедельник, 26.09.2011, 09:47 | Сообщение # 14
Мама трёх дочек)
Quote (lor4a)
А вообще, когда я прочитала - " инчик, ринчик, твинчик! - подумала - эт вы прикалываетесь так. Впервые такие термины слышу.

))) я тоже!

Quote (Fiska)
думаю будет интересно что-то тематическое или по одной палитре, у всех работы всегда разные получаются. например, можно сделать что-то в палитре оформления форума

Понравилась идея! Можно, действительно, просто пока, для разминки, задать тему в определенной палитре и определенного вида работы и результаты выложить сюда, например... А потом уже, как пойдет, и с пересылками заморачиваться? Но я не против, не против - можно и в обмен поиграть!

Quote (Блоха)
я вот думаю, а что, если в это другое вместить игру "Золотая рыбка"

- ой... мне кажется, что сложновато пока это... Ну, мыло я варить умею (только основы нет сейчас), а все остальное, гм)

Мой блог

NataliVinДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:59 | Сообщение # 15
Наташенька) г.Барнаул Россия
Quote (Верашка)
Ну не все хотят заморачиваться например отсылкой ...почта-очередь и т.д

для меня ЭТО самое сложное....почта вообще отдельная тема 127 127 127
Я за любой кипишь 40 40 40 мне всё интересно попробовать...только что б разъяснили если вдруг не понятно что то 165

Мой блог

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024