А может поиграем в скрап игру?
|
|
|
|
katnochek | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline | классная идея! хороший стимул расшевелить таких как я которые очень хотят но боятся начать еще это хороший способ узнать что-то новое и научиться это делать
| |
|
|
Simon | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:12 | Сообщение # 17 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Я согласна,но многое еще не понятно
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:42 | Сообщение # 18 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | я сама только вот недавно прочитала, что такое инчик да скинни.... Пока лидирует открытка.... какие идеи? может правда чайную темку или еще какую....новогоднюю рановато вроде)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:38 | Сообщение # 19 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) может правда чайную темку или еще какую....новогоднюю рановато вроде) я как большинство решит
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:46 | Сообщение # 20 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Народ- это Вы))) Я то напридумывать могу много чего, гы) А жду от вас предложений..намёков... Обменно? Я сама не очень почту люблю, у нас она неудобно находится. Но ради такого дела готова и отослать) Ну приятно же получить сделанное кем то. Мне лично очень) Если просто делать- так это просто конкурс...вон что то никто особо участвовать не хочет даже со спонсором . Конкурс то и так открою еще какой нибудь- надырю чего нибудь на призик (бабочек например )
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:52 | Сообщение # 21 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) А жду от вас предложений..намёков... ну, тады давайте так играть: 1. скрап обмен (всякие дырокольные штучки, отштамповки, ленточки и прочее...) 2. делаем открытку с пакетиками чая или кофе 3 с надписью Любимой форумчанке.
срок игры: до 20 октября делаем открытку и отчитываемся о готовности координатору. 21 числа лототрон. с 22 числа отсылка адресату посылочки.
Мой Блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:01 | Сообщение # 23 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Эх....Главное чтобы дочка не болела. А то меня прям дергает сразу и руки опускаются делать, придумывать, дыроколить. Ну посмотрим какие еще будут предложения... На счёт надписи задумалась- любимой форумчанке...может любую соответствующую теме...Хорошего настроения...или еще какой....
]Мой творческий блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:04 | Сообщение # 24 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Блоха) всякие дырокольные штучки, отштамповки, у меня нету ни дыриков ни штампов таких которые раскрашивать можно
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:09 | Сообщение # 25 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ну маленький бонус это может быть и наклейки или еще что то...совсем чуть чуть обычно в подарок прилагают.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:32 | Сообщение # 26 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Я с вами, чайную тему поддерживаю. Ура!!!!.
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:49 | Сообщение # 27 |
Статус: Offline | Мне чайная тема очень нрав. не обязательно пакетик (не особо их жалую), можно в какой-нибудь развесной чуток) Предлагаю чайную открытку с каким-нибудь пожеланием (типа "хорошего дня" "чаще улыбайся" "согревайся" ну и т.д.. Можно стиль задать, например а-ля шебби, чтобы попотеть над открыткой или...какой-нибудь элемент обязательный, например круглая маленькая салфетка/бантик и т.д.
я очень люблю получать конвертики потому что девочки всегда чего-нибудь вкусного пришлют) только благодаря девочкам у меня столько дырокольностей, особенно листочков и бабочек (нет у меня таких дыриков)... А на счёт почты...я иногда быстро, иногда по часу стою... но оно того стоит)
ой а еще можно написать что каждая хотела бы получить (каких дырокольностей, может цветочков ит.д.)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:57 | Сообщение # 28 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ну можно сделать послабление...у кого пока нет особых скрап хомячеств...можно что то к чаю например... А еще бывают скрап чайные коробочки. .....счас на вскидку не найду картинку то... Я в шебби не сильна- не пугай)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:50 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) Я в шебби не сильна- не пугай) дык я тоже, я только в декупаже пробовала)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:38 | Сообщение # 30 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | И я ЗА. Движение - это жизнь, будем двигаться!
| |
|
|