А может поиграем в скрап игру?
|
|
|
|
NataliVin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:27 | Сообщение # 31 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Верашка) ну можно сделать послабление...у кого пока нет особых скрап хомячеств...можно что то к чаю например... ага кусочек тортика
Мой блог
| |
|
|
fairy-tale | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:30 | Сообщение # 32 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Ой, девочки, идея просто отличная Тем более такие проекты подстёгивают таких лентяек как я И я согласна, что далеко не у всех есть желаемые дырики, поэтому поддерживаю идею об озвучивании того, чего бы хотелось заполучить вашему "скрап-хомяку"
А вот идея Блохи мне очень понравилась, в "Золотую рыбку" было бы очень интересненько съиграть
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
|
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:01 | Сообщение # 35 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Во кстати ленточки то в каждом городе продаются) Самый что ни на есть скраповый товар, а я обожаю ленточки в горошик и их много не бывает
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:34 | Сообщение # 36 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | предлагаю тему обсуждать до 30 сентября, а потом вынести вердикт! и начать уже подготовку а то время идет! а у меня на очереди именинников тьма, и праздники в школе на носу..
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:49 | Сообщение # 37 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я уже обдумываю правила) Я так поняла, что никто не против начать игру по чайной открытке? А потом еще чего нибудь замутим) Так что скоро в теме игр заварю чаёк ....гы игру конечно) Вот только в ту тему попасть могут только форумчане рангом не ниже бест. Доверие у нас надо заслужить ...всего то показать своё творчество и общаться). Пишу сразу...Это чтобы новичков не обидеть), если кто захочет поучаствовать впервые попав на наш форум. Такие меры были введены после огромного количества спама и оскорблений в наш адрес.
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:15 | Сообщение # 38 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Всем привет) Я тут новенькая, но с радостью поиграю в любую игру.
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:46 | Сообщение # 39 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Новеньким надо сначала представится и показать свои работы). Мы же должны знать - общается с нами и играет творческий человек или халявщик. Без обид))) Просто все игры основаны на доверии, а я на другом сайте встречала в играх- что записываются, свою посылку получают и сваливают, своё обязательство кому то отослать не выполняют. Совсем не хочется такого, чтобы кто то обиделся и плакал. Всего то пара сообщений с работами), даже если они первые. Девочки...сижу обдумываю правила.. КАк думаете обмен...может открытка чайная, т.е. с чайным пакетиком-пакетиками+ мини скрап сюрприз...а может еще и что нибудь сладкое к чаю? типа шоколадки? конфеты..или это я уже лишнее напридумываю? Что скажите? Если это зарубежная отсылка то дойдёт ли чай или шоколадка??????
]Мой творческий блог
| |
|
|
Ларисон | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:03 | Сообщение # 40 |
Лариса г.Экибастуз , Казахстан
Статус: Offline | я уже участвовала в обмене на ЛИРУ . оправляла с казахстана в Россию и на Украину - шоколадки можно , а вот чай незнаю.....
| |
|
|
NataliVin | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:05 | Сообщение # 41 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Может без сладенького обойдемся??? всё таки сейчас же не те времена, когда в магазинах ни чего не было и каждой конфетки был рад приятно конечно будет, но будет обидно если это придет в непотребном виде....на нашу почту сильно то рассчитывать не приходится.... а вот скрап-вкусности это конечно да , ну и чайный пакетик думаю дойдет в цельности)))
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:10 | Сообщение # 42 |
Статус: Offline | я тоже думаю лучше только чайный пакетик... а сладенькое лучше в виде скрап добра)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:16 | Сообщение # 43 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Поддерживаю Fiska, NataliVin
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:24 | Сообщение # 44 |
Статус: Offline | Никаких обид, сейчас выставлю) Только не судите строго
| |
|
|
ElenaL | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:26 | Сообщение # 45 |
Статус: Offline | Для подруги делала книгу пожеланий http://vkontakte.ru/photo12573862_268780041
Простите, не могу вставить картинку((( Вроде объяснения прочитала, легче не стало
| |
|
|