|
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| мама4 | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:40 | Сообщение # 2701 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Блоха, хочу страничку не уверена, что смогу по скетчу
Мой Блох!
| |
|
| NataliVin | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:54 | Сообщение # 2702 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | мама4, симпатичные конвертики!!! Quote (мама4) не уверена, что смогу по скетчу чиво сомневаешься то, начни а там видно будет Ольчик дельные советы дает!
Мой блог
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:12 | Сообщение # 2703 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (NataliVin) чиво сомневаешься то, начни а там видно будет ну блин http://scrap-owls.blogspot.com самый простой скетч действуй!
Мой Блог
| |
|
| alisych | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:48 | Сообщение # 2704 |
Статус: Offline | Верашка посоветовала еще сюда показать Приспичило мне попробовать сделать бонбоньерку. Принетра чтобы распечатать выкройку у меня нет, поэтому я взяла прозрачный файл, приложила к монитору, обвела ручкой, потом через копирку на бумагу. Кривовато конечно получилось, в отличие от распечатанной, но мне все равно нравится. Делала туфельку из акварельной бумаги.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:51 | Сообщение # 2705 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (alisych) поэтому я взяла прозрачный файл, приложила к монитору, обвела ручкой, потом через копирку на бумагу о, я тоже так делаю))) Quote (alisych) Кривовато конечно получилось, ну, это ж для примера, руку набила, выявила опасные места, теперь со скрапбумагой сделаешь, будет красиво.
Мой Блог
| |
|
| мама4 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:32 | Сообщение # 2706 |
Ольга Украина
Статус: Offline | alisych, Очень элегантная туфелька
Мой Блох!
| |
|
| | Верашка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:05 | Сообщение # 2708 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Мне первый вариант понравился...только звездочку ту, что побольше подняла бы повыше с наездом небольшим на фото...может даже как медаль издалека будет смотреться ... С картинкой- картинка слишком на себя взгляд от фото оттягивает ...
]Мой творческий блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:26 | Сообщение # 2710 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | мама4, Отличная страничка! Вот видишь, "не так страшен чёрт как его малюют", мне больше всех понравился первый вариант, звездочку большую на пол см вверх подними, чтоб наполовину на фото была, а ручку немного правее отодвинь, чтоб на ухо не наезжала и всё ОК
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Nastila | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:12 | Сообщение # 2711 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | мама4, А ты боялась, все очень здорово!!!!!! Мне первый и 3 вариант нравятся, а цифра ровно просится. Молодец.
alisych, У меня принтер есть, но вот если картинка нужна я ее тоже так копирую Туфелька симпотная, еще бы была не чисто белая то вообще отпад
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Блоха | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:14 | Сообщение # 2712 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | мама4, мне понравилась вторая страничка, а цифру 6 нарисуй на футболке мальчика. и будет ассоциация))) конечно ярко, можно поспокойнее цвета выбрать, с подложкой еще можно поиграть..само фото прошивать негде, но ты его вместах где нет лица поцарапай кончиком ножничек, замохри. и все подложки тоже приклеивай, вначале потрепи края хорошенько. надпись Илья наклей на крафт бумагу, или без рисунка, посади на подложку однотонную, а потом вырежи флажок, загни кончики флажка, убери вон тот яркий кусок. понятно дело все лситы клеишь на двусторонний скот для объема. добавь пару пуговичек в верх странички или по правую сторону, есть вощеный шнур? его можно протянуть, в виде лозы, по флагу с надписью. Олька, еще поиграй и покажи, аха? я приду в воскресенье теперь, завтра в Самару едем отдыхать в парк)))
Мой Блог
| |
|
| мама4 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:30 | Сообщение # 2713 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Верашка, NataliVin, Кисёнок, Nastila, Блоха, Девочки, дорогие, спасибо за поддержку и советы. Правда, я немного растерялась теперь какой вариант добивать. Завтра малыш проснётся - дам ему выбрать(страничка ж про него) Учту все пожелания и потом покажу.
Мой Блох!
| |
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:48 | Сообщение # 2714 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девочки, меня пожалуйста не теряйте. мне "выпала честь" вести блог АннаСкрап, т.к. у хозяйки блога трудности с инетом, не знаю до какого времени, наверно надолго. до осени однозначно. приходится очень многому учиться и решать организациооные вопросы.
а по воле случая, мне досталось вести и Оренбургский скрап-клуб, но тут ненадолго надеюсь.
пригласили в ДК СкрапМагии...я ж не знала, когда давала согласие. что будет такой крах)))) вообщем еще дизайнерю в третьем блоге...
воооот, а ведь еще свой блог, модерство в двух форумах, семья, огород, работа... как скрапить хочется, вы себе не представялете)))) простите, что вам тут нажаловалась, это я к тому, что кому если чего срочно, на майл пишите или в блог, я прочту. всех ЛЮ
Мой Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:25 | Сообщение # 2715 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ого, сколько ты на себя взвалила! Успехов тебе! ты сильная! Справишься....
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|