|
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:41 | Сообщение # 2716 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Всем привет! Давно я вам уже ничего не показывала, но это не просто так. Я делала альбом в подарок одной замечательной девушке - Наде. Нужно было сделать альбом без фото, а я этого никогда не делала и тут по воле случая мне подвернулся Cовместный проект- альбом в стиле Агнешки от Евгении PETZER и Яны VIXY . Альбом размером 21х21 см. Должен был быть на кольцах, но не нашла нужного диаметра, пришлось сделать на лентах. А ждать пока я сделаю заказ в инет-магазине как-то долго. Я не знаю как у меня так вышло и почему меня потянуло на красное, но вот как-то руки сами взяли эту бумагу, красные ленточки и цветочки и как-то всё так и пошло-поехало, что в итоге получился очень яркий, позитивный, летний альбом, который я так и назвала "Summer Time". Надеюсь, Надюша, ты любишь яркие цвета )))))) И так поменьше болтовни побольше фото. Начну с обложки. Она из ткани что-то типа атласа или вискозы, а может быть и смесь, не знаю, но очень приятная гладкая на ощупь и слега как бы отражает свет. Первый разворот. Обязательным условием было наличие тега.
немного деталек...
Эмбоссинг пудрой Марты Стюарт
Штампик и машинная строчка.
Второй разворот. Обязательный элемент - наличие чего-нибудь теплого. У меня это фотровые цветочки.
на левой странице открывается разворот для фото
Третий разворот. Обязательное условие- пуговки или брадсы
красные уголочки очень интересно смотрятся когда вставляешь фотографию, как бы подложка по углам
А это моя новая фишка - совмещение вырубки и чипборда, покрасила красной краской, подтонировала края и покрыла серебрянной пудрой для эмбоссинга, мне очень понравилось буду теперь использовать это в разных альбомах и открытках
Четвертый разворот. Обязательное условие - флажки.
рамочки с надписями посажены на объемный скотч, на фото как-то плохо видно...
Пятый разворот. Обязательное условие - совмещение 4-х видов бумаги на одной странице. Ух, это был самы тяжелый для меня разворот, т.к. бумага и так яркая и пестрая, а нужно было еще и 4 вида совместить, всю голову сломала пока придумала ))) На последней страничке карманчик под оставшиеся не поместившиеся в альбом фото.
Фух, всё! Надеюсь я вас не утомила таким обилием фотографий. Всем спасибо. Жду критики, это мой первый альбом в таком стиле. Надеюсь, что хоть чуть-чуть получилось.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:26 | Сообщение # 2718 |
Статус: Offline | Кисёнок, Наташ, круто! Очень классно! Мне кажется для летних фотосессий отлично подойдёт. Ты молодец! Я всё никак не соберусь, пока только планы. Надо брать пример с тебя)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:33 | Сообщение # 2719 |
Статус: Offline | Наташа, Аня, спасибо, мои дорогие, рада, что вам нравится. Анют, а ты давай дерзай, уже не терпится посмотреть, что ты там задумала.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| toma68 | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:52 | Сообщение # 2720 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Кисёнок, без слов...... а голосовать когда и под каким ты номером?
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:32 | Сообщение # 2721 |
Статус: Offline | Тома, спасибо. Да ни где не надо, всё нормально.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| fairy-tale | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:05 | Сообщение # 2722 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Натуська, обалдеть какой красивущий!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов...класснючиииииййй!!!
А вот моя новая "творилка"
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
| | Блоха | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:29 | Сообщение # 2724 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, потрясающе!!!!! очень ярко, красиво, обилие деталей, бумаги...ммм...
Мой Блог
| |
|
| мама4 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:43 | Сообщение # 2725 |
Ольга Украина
Статус: Offline | fairy-tale, Милая рамочка. Приятный цвет.
Мой Блох!
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:21 | Сообщение # 2727 |
Статус: Offline | Quote (fairy-tale) Натуська, обалдеть какой красивущий!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов...класснючиииииййй!!! Спасибо, Надь, для тебя старалась, жду адресок в личку! Рамочка симпотишная у тебя!
мама4, отличный вариант вышел, умничка, мне всё нравится!
Девочки, спасибо за похвалюшки!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:28 | Сообщение # 2728 |
Статус: Offline | Всем привет! Я к вам с двумя новыми хвастушками :-). Первая это подарочек на День рождения для маленькой девочки Настеньки 6-ти лет . Вот такая розовая прелесть.
Вид сзади (который изначально был видом спереди, но потом когда начала фоткать, поняла, что мне нравится наоборот и переделала).
Внутри тоже не без украшений, дно как всегда бархатное.
Эта шкатулка для моей замечательной подруги, моей теске Наташе, на юбилей. Она очень любит украшения, так что эта весЧь окажется ей очень нужной, например, туда можно сложить колечки. С помощью кракелюрного лака, акриловой краски и наждачки состарила шкатулку, предварительно открутив металлические детали, чтобы не испачкать. А остальное дело техники, куча украшалок и воаля....
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:43 | Сообщение # 2730 |
Статус: Offline | Натусик, спасибо!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|