|
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| | fairy-tale | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:31 | Сообщение # 2732 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Девочки, всем спасибочки!!! NataliVin, Наташ, конечно бумага, а что же ещё
Девочки, милые, у меня к вам вопросик, может быть не там пишу, вы уж простите меня, засранку :, может у кого из вас в городе можно купить часовой механизм, а то в нашем колхозе их нет, а я так хочу сделать домой часики , если у кого из вас есть возможность это сделать напишите, плиииззз, мне нужно штучки три, а денежки я бы отдала
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:46 | Сообщение # 2733 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Надя, всё очень просто идешь покупаешь самые дешевые часы рублей за 150-200 и берешь оттуда механизм, сам механизм со стрелками у нас стоит 100-150 руб, т.е. разница небольшая, мне когда срочно надо, а некогда за ним ехать да и далеко очень (больше на бензин потрачу), я на рынке покупаю дешевые часы Альбом я тебе отправила... жди...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:18 | Сообщение # 2734 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (fairy-tale) может у кого из вас в городе можно купить часовой механизм, а то в нашем колхозе их нет, а я так хочу сделать домой часики , если у кого из вас есть возможность это сделать напишите, плиииззз, мне нужно штучки три, а денежки я бы отдала идешь в магазин scrapbooksale кажется так пишется, и у Вики Беспаловой закупаешь заготовку для декупажа - часы.
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:20 | Сообщение # 2735 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, коробочки тебе удаются!!!!!!! красиво!!!!!
Мой Блог
| |
|
| мама4 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:45 | Сообщение # 2736 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Страничка со средним сыночком. Буду благодарна за замечания.
Мой Блох!
| |
|
| Окса | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:41 | Сообщение # 2737 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Кисёнок, какой интересный альбом у тебя вышел - и стиль Агнешки просматривается и он такой пестрый, но пестрота не убивает, а очень даже органичная! Обложка очень понравилась - полосатенькая!...) А шкатулки - такие разные и такие хорошенькие!) мама4, какие яркие странички - настроенческие! Очень и очень!)
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:17 | Сообщение # 2738 |
Статус: Offline | мама4, а критиковать-то и нечего всё очень гармонично! Ты умничка! Оксаночка, спасибо, дорогая, очень приятно!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| мама4 | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:47 | Сообщение # 2739 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Окса, Кисёнок,спасибо
Мой Блох!
| |
|
| мама4 | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:54 | Сообщение # 2740 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Страничка со старшеньким. Девочки, скажите, пожалуйста, как цвета??? Не девчачьи??? Может, чего-нибудь добавить???
Мой Блох!
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:52 | Сообщение # 2742 |
Статус: Offline | Нет, Оль, не девчачьи, очень даже модные цвета, тем более ромбики то что надо! По расположение элементов., всё просто замечательно!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Верашка | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:40 | Сообщение # 2743 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Эта третья с Кириллом зачётная! В таком молодежном дискотечном стиле подумалось... Мне очень понравилась! А вот вторая с Андррем - не очень Имя поровнее бы написать, буква Й завались совсем. И мальчика картинку как то поровне может или что то другой туда бы...
]Мой творческий блог
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:49 | Сообщение # 2744 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | мама4, все в меру, красиво, чудесно! настоящие пацанские цета))) я обожаю сиреневый)))) ну, уж если и сделать замечание, то вот какого плана: коль страничка практически в монохроме, фото чуток теряется, я бы его белым акрилом выделила, спонжиком прошлась, или ровно прошила на машинке. с украшениями угадала, красиво расположила элементы, умка!
Мой Блог
| |
|
| мама4 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:22 | Сообщение # 2745 |
Ольга Украина
Статус: Offline | NataliVin, Кисёнок, Верашка, Блоха, Спасибо, дорогие. Так важно мнение со стороны. Спасибо! Блоха, Класс! попробую аккуратненько белым пройтись по фото. Я сама понимала, что фото как-то теряется, а что делать не придумала... Спасибки за идею.
Мой Блох!
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|