***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
ВерашкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline

Часть 1 наших хвастушек страничек и других работ, сделанных в скрапбукинге находится вот тут:
рассматриваем и восхищаемся!!!

]Мой творческий блог

ОксаДата: Пятница, 08.06.2012, 22:12 | Сообщение # 2671
Мама трёх дочек)
А-Нютка, да, необычный выбор бумаги)
Наташ, жених, наверное, не грустный, а скорее всего серьезно-напряженный)

Мой блог

А-НюткаДата: Суббота, 09.06.2012, 04:18 | Сообщение # 2672
Спасибо девочки... 193

Quote (Блоха)
цвет конечно не вот свадебный, ты наверно от фоток отталкивалась, там все темное...

ага

КисёнокДата: Суббота, 09.06.2012, 13:48 | Сообщение # 2673
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
А-Нютка, умничка, для начальных страничек она просто замечательная! Мне нравится. 12

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ОксаДата: Суббота, 09.06.2012, 19:34 | Сообщение # 2674
Мама трёх дочек)
Девочки, я к вам за советом) Продолжаю делать альбом и сделала парочку страниц (разворот), но мне не нравится! Не нравится конкретно бумага (тоскливая, но уже фотки не отодрать и ваще, само настроение страничек - хотела что-то типа винтажа изобразить))В блог не выкладываю (туда помещу несколько, что меня удовлетворили), хочу доделать (если можно, конечно)
Делала по скетчам обе странички, но их сейчас привести не могу, скажу только, что раскладка такая, какая надо (ну практически))
Да, заголовок и журналинг будет, конечно, их напоследок оставила..
Вот:

и вот

Мой блог

БлохаДата: Суббота, 09.06.2012, 22:47 | Сообщение # 2675
скрап маньяк)
Окса,
ошибки:
1. нет подложек, ух, как меня Натусик ругала за них!
2. я уже тебе советовала, НЕ клеить намертво! ну зачем? приложи, сфотай! и потом, приклеивай фотки на двусторонний скотч, я покупаю скотч в обычном строительном магазине, цены от 35ре 3мм и толще...это и объем дает, и красиво, поверь! если чтото не пошло, я легко отделяю скотч от бумаги вместе с фотографией, а потом, пальцем, скатываю в рулончик эту ленту что была клеевой..все, фотка чистая и готова к экспериментам))
3. нет клякс, набрызгов, оттисков фоновых штампов, чтобы было не мрачно, понятно ,белого цвета.
4. не знаю как другим, а мне не нравится выбранный стиль по три фотки в ряд..если тебе так понравилось, ты тогда обыграй что это кадры из киноленты, тем более оно так и есть..эпизоды жизни твоих малышей... сделай тогда черным маркером, кисточкой рисунок типа кинопленки или найдиив инете рисунок...
5. не хватает машинной строчки! вот в самый раз прострочить фотки! в крайнем случае, акриловой краской с помощью губки для мытья посуды (отрезаешь размером с полфаланги пальца) и добавялешь штрихи ..
6. в декор фото можно добавить тонике шелковые ленточки, обвязать низ фотографии, одной или всех на страничке.
7. нет объема..хоть тресни! нужна еще дополнительная бумага, обмохри края....погляди как я это делаю...часто этот прием использую.
страничка про Никиту борца тебе пример, два фото одинаковых, обыграла пусть не идеально, но прилично смотрится, особенно в живую!

56 Ксюша, надеюсь не обижу столь категоричным высказываем!
учись!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой Блог

ОксаДата: Суббота, 09.06.2012, 23:23 | Сообщение # 2676
Мама трёх дочек)
Блоха, да, Оль, вот чувствую, что я совсем заманалась с альбомом - тороплюсь к ДР, боюсь, что не успею... Наверное, попробую пределать или доделать... Машинка швейная у меня есть, но она стааарая, я к ней никак не подступлюсь)
Вобщем, спасибище за советы, наверное, поэкперементирую с объемом все же...

Мой блог

А-НюткаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:41 | Сообщение # 2677
Кисёнок, спасибо большое))))

КисёнокДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:58 | Сообщение # 2678
Оксаночка, в целом бумага и фотки сочитаются, точнее их можно "сочести", но как-то не вышло, скорее из-за малого кол-ва украшений.
Первое что мне бросилось в глаза это розочки, которые ты выбрала для украшений, они вообще туда не лепятся не по цветовой гамме не по стилю который ты выбрала, срочно отдирай их и приклеивай на это место что-то типа примовских цветов, причем минимум по 3 штуки... это поправит положение и придаст объёма.
Одназначно не хватает надписей, журналинга, у меня кстати, возникла мысль, что она может быть общей для двух страничек, т.е. как бы растянуть ее на 2 странички, у тебя конкретно в этом случае есть такая возможность.
Дальше, если у тебя есть коричневые чернила или пастель, тени для век в конце концов, обязательно сделай тонировку по краям страничек, причем не тонкую, а хорошо заходящую в глубину, хотя бы на 1 см (уже включая плавный переход). Конечно же хочется добавить брызг, только чуть-чуть.
Еще можешь прям на страничке уже поотрывать (повырывать)малюсинькие кусочки фото, а потом тонирнуть их прям там на страничке.
Ну вот это первое что пришло в голову....

Заходите ко мне в блог

NataliVinДата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:34 | Сообщение # 2679
Наташенька) г.Барнаул Россия
Окса, Ксюнь, ну я советовать конечно не берусь(сама такая же мастерица 14 ), а вот советы девчат к месту это точно! Как то плоско получилось 56

Мой блог

ОксаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:04 | Сообщение # 2680
Мама трёх дочек)
Кисёнок, Наташ, спасибо! Попробую поотрывать все, возможно, что и бумага другая будет, этак какая-то мрачная...
NataliVin, угу, с объемом поэксперементирую, обязательно! Выложу сюда уже переделку)

Мой блог

А-НюткаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:30 | Сообщение # 2681
вот еще, это уже я )))

КисёнокДата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:38 | Сообщение # 2682
Анют, хорошо получилось!
Оксан, вот тебе надо что-то по типу этого было сделать оформление, цветочки-завиточки - и сразу интересней смотрится. А бумага нормальная, просто обыграй ее, подтонируй и уже совсем другой вид будет вот увидишь.

Заходите ко мне в блог

ОксаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:47 | Сообщение # 2683
Мама трёх дочек)
Ну вот, с пылу с жару переделала одну страничку. А с бумагой той пришлось все же расстаться - вот не лежала душа к ней с самого начала.
Сейчас мне нравится. Глядите:

Мой блог

БлохаДата: Понедельник, 11.06.2012, 01:49 | Сообщение # 2684
скрап маньяк)
Quote (Окса)
Ну вот, с пылу с жару переделала одну страничку

оййййййййй, Ксюша, кааак здоровски!!!!
вот правда! 4
даже критиковать не хочется...есть и тут огрехи..но знаешь, так мы тебя можем затюкать до состояния нежелания что-либо вообще делать!
на свежую голову потом еще погляжу..спать охота)))

Мой Блог

ОксаДата: Понедельник, 11.06.2012, 08:39 | Сообщение # 2685
Мама трёх дочек)
Оля, спасибо! Я рада, что эта страничка больше понравилсь)
Quote (Блоха)
но знаешь, так мы тебя можем затюкать до состояния нежелания что-либо вообще делать!

Знаешь, ничО, я, как птица-Феникс, восстаю и делаю дальше))

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024