|
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| Окса | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:12 | Сообщение # 2671 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | А-Нютка, да, необычный выбор бумаги) Наташ, жених, наверное, не грустный, а скорее всего серьезно-напряженный)
Мой блог
| |
|
| А-Нютка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 04:18 | Сообщение # 2672 |
Статус: Offline | Спасибо девочки...
Quote (Блоха) цвет конечно не вот свадебный, ты наверно от фоток отталкивалась, там все темное... ага
| |
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:48 | Сообщение # 2673 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А-Нютка, умничка, для начальных страничек она просто замечательная! Мне нравится.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Окса | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:34 | Сообщение # 2674 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Девочки, я к вам за советом) Продолжаю делать альбом и сделала парочку страниц (разворот), но мне не нравится! Не нравится конкретно бумага (тоскливая, но уже фотки не отодрать и ваще, само настроение страничек - хотела что-то типа винтажа изобразить))В блог не выкладываю (туда помещу несколько, что меня удовлетворили), хочу доделать (если можно, конечно) Делала по скетчам обе странички, но их сейчас привести не могу, скажу только, что раскладка такая, какая надо (ну практически)) Да, заголовок и журналинг будет, конечно, их напоследок оставила.. Вот:
и вот
Мой блог
| |
|
| Блоха | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:47 | Сообщение # 2675 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Окса, ошибки: 1. нет подложек, ух, как меня Натусик ругала за них! 2. я уже тебе советовала, НЕ клеить намертво! ну зачем? приложи, сфотай! и потом, приклеивай фотки на двусторонний скотч, я покупаю скотч в обычном строительном магазине, цены от 35ре 3мм и толще...это и объем дает, и красиво, поверь! если чтото не пошло, я легко отделяю скотч от бумаги вместе с фотографией, а потом, пальцем, скатываю в рулончик эту ленту что была клеевой..все, фотка чистая и готова к экспериментам)) 3. нет клякс, набрызгов, оттисков фоновых штампов, чтобы было не мрачно, понятно ,белого цвета. 4. не знаю как другим, а мне не нравится выбранный стиль по три фотки в ряд..если тебе так понравилось, ты тогда обыграй что это кадры из киноленты, тем более оно так и есть..эпизоды жизни твоих малышей... сделай тогда черным маркером, кисточкой рисунок типа кинопленки или найдиив инете рисунок... 5. не хватает машинной строчки! вот в самый раз прострочить фотки! в крайнем случае, акриловой краской с помощью губки для мытья посуды (отрезаешь размером с полфаланги пальца) и добавялешь штрихи .. 6. в декор фото можно добавить тонике шелковые ленточки, обвязать низ фотографии, одной или всех на страничке. 7. нет объема..хоть тресни! нужна еще дополнительная бумага, обмохри края....погляди как я это делаю...часто этот прием использую. страничка про Никиту борца тебе пример, два фото одинаковых, обыграла пусть не идеально, но прилично смотрится, особенно в живую!
Ксюша, надеюсь не обижу столь категоричным высказываем! учись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой Блог
| |
|
| Окса | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:23 | Сообщение # 2676 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, да, Оль, вот чувствую, что я совсем заманалась с альбомом - тороплюсь к ДР, боюсь, что не успею... Наверное, попробую пределать или доделать... Машинка швейная у меня есть, но она стааарая, я к ней никак не подступлюсь) Вобщем, спасибище за советы, наверное, поэкперементирую с объемом все же...
Мой блог
| |
|
| А-Нютка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:41 | Сообщение # 2677 |
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо большое))))
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:58 | Сообщение # 2678 |
Статус: Offline | Оксаночка, в целом бумага и фотки сочитаются, точнее их можно "сочести", но как-то не вышло, скорее из-за малого кол-ва украшений. Первое что мне бросилось в глаза это розочки, которые ты выбрала для украшений, они вообще туда не лепятся не по цветовой гамме не по стилю который ты выбрала, срочно отдирай их и приклеивай на это место что-то типа примовских цветов, причем минимум по 3 штуки... это поправит положение и придаст объёма. Одназначно не хватает надписей, журналинга, у меня кстати, возникла мысль, что она может быть общей для двух страничек, т.е. как бы растянуть ее на 2 странички, у тебя конкретно в этом случае есть такая возможность. Дальше, если у тебя есть коричневые чернила или пастель, тени для век в конце концов, обязательно сделай тонировку по краям страничек, причем не тонкую, а хорошо заходящую в глубину, хотя бы на 1 см (уже включая плавный переход). Конечно же хочется добавить брызг, только чуть-чуть. Еще можешь прям на страничке уже поотрывать (повырывать)малюсинькие кусочки фото, а потом тонирнуть их прям там на страничке. Ну вот это первое что пришло в голову....
Заходите ко мне в блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:34 | Сообщение # 2679 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Окса, Ксюнь, ну я советовать конечно не берусь(сама такая же мастерица ), а вот советы девчат к месту это точно! Как то плоско получилось
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:04 | Сообщение # 2680 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Кисёнок, Наташ, спасибо! Попробую поотрывать все, возможно, что и бумага другая будет, этак какая-то мрачная... NataliVin, угу, с объемом поэксперементирую, обязательно! Выложу сюда уже переделку)
Мой блог
| |
|
| А-Нютка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:30 | Сообщение # 2681 |
Статус: Offline | вот еще, это уже я )))
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:38 | Сообщение # 2682 |
Статус: Offline | Анют, хорошо получилось! Оксан, вот тебе надо что-то по типу этого было сделать оформление, цветочки-завиточки - и сразу интересней смотрится. А бумага нормальная, просто обыграй ее, подтонируй и уже совсем другой вид будет вот увидишь.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Окса | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:47 | Сообщение # 2683 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ну вот, с пылу с жару переделала одну страничку. А с бумагой той пришлось все же расстаться - вот не лежала душа к ней с самого начала. Сейчас мне нравится. Глядите:
Мой блог
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:49 | Сообщение # 2684 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Окса) Ну вот, с пылу с жару переделала одну страничку оййййййййй, Ксюша, кааак здоровски!!!! вот правда! даже критиковать не хочется...есть и тут огрехи..но знаешь, так мы тебя можем затюкать до состояния нежелания что-либо вообще делать! на свежую голову потом еще погляжу..спать охота)))
Мой Блог
| |
|
| Окса | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:39 | Сообщение # 2685 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Оля, спасибо! Я рада, что эта страничка больше понравилсь) Quote (Блоха) но знаешь, так мы тебя можем затюкать до состояния нежелания что-либо вообще делать! Знаешь, ничО, я, как птица-Феникс, восстаю и делаю дальше))
Мой блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|