Хвастушки по скрапу. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:58 | Сообщение # 2641 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ну, вот о чём я тебе и говорила ))) Так что все твои мазилки, выпуклые киски, бинтики и всё такое на большой подложке, + явное смешение стилей, это ни что иное как Микс-медиа
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:47 | Сообщение # 2642 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) это ни что иное как Микс-медиа а у меня в блоге иностранная дама была в гостях...сказала стимпанк))))))))))) вот обнаглею и Анну в гости позову)))))))))
хоть как назови наши работы, я люблю скрап и это главное! не важно, в каком стиле и что сделано.. сейчас прочла статью дамы ведущей челлендж блог и которая его закрывает Подари кусочек счастья.. столько грустного....мне кажется что просто человек присытился... пишет что ЧБ изжили себя... тогда как мастерицами становиться? если нигде не участвовать, не учиться? как новчикам свои запасы пополнять, ведь можно надеяться на удачу.... хех... а мне еще не надоело быть дизайнером, это очень престижно для меня и поучительно! такие мастерицы рядом с тобой, хотя, практически не общаемся..некогда))) поболтала сама с собой, да и пошла спать
Мой Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:07 | Сообщение # 2643 |
Статус: Offline | Ну, я тоже считаю, что ЧБ себя не изжили и будут существовать еще долго, а вот что касается того как учиться и всё такое, то не соглашусь, учимся мы на советах и на примерах других, так что выкладывая работы в блог или на форумах и смотря на другие работы мастериц, этого вполне достаточно , чтобы овладеть на должном уровне каким-либо видом творчества, а участие в различных заданиях, это просто повод что-нибудь сотворить, своего рода стимуляция. Кому-то она нужна, например мне, я стала больше в последнее время мастеритьь благодаря ЧБ, а кому-то это всё в помине не нужно, делают для себя или для продажи и "пинки" им не нужны они и так работоспособны.
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
shime | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:19 | Сообщение # 2644 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Я в ЧБ участвовала только если мне интересна была тема задания, или она мне годилась для какого то проекта. Самый большой всплеск работоспособности у меня обычно бывал после реального мастер класса, после погружения в среду. И не обязательно даже если МК был очень насыщенный, главное атмосфера когда все вокруг - на одной волне рядом в одной комнате. Прям летать хочется.
Последнее время ничего не делала по скрапу... прям какая то дикая лень... вообще лень что то делать. Хз это творческий кризис или что :) Вот щас после отпуска буду себе волшебные пендели вешать.
Мой рукодельный блог
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:35 | Сообщение # 2645 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (shime) Я в ЧБ участвовала только если мне интересна была тема задания
+1 То же самое.
Мой блог
| |
|
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:40 | Сообщение # 2647 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Оля сколько красоты натворила С удовольствием все рассматривала
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:16 | Сообщение # 2648 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Nastila) сколько красоты натворила за выходные рекорд побила за-то сейчас, одну страничку уже третий день вымучиваю
Мой Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:06 | Сообщение # 2649 |
Статус: Offline | Ольчик, очень красиво! Больше всех третья понравилась!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:02 | Сообщение # 2651 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | мама4, эк ты меня ухвалила)))))))
Мой Блог
| |
|
|
мама4 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:46 | Сообщение # 2652 |
Ольга Украина
Статус: Offline | моя первая обложка на паспорт
Мой Блох!
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:42 | Сообщение # 2654 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (мама4) моя первая обложка на паспорт оой, как шикарно!!!!!!!!!!! вот красиво, Олька, правда! когда я себе сделаю уже обложку....
Мой Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:55 | Сообщение # 2655 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | у меня скромный рамка/миник приспособилась их ваять на подарки остальные фото в блоге....побежала обед варить
Мой Блог
| |
|
|