|
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| | Окса | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:09 | Сообщение # 2627 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (Блоха) аха.......но я скромно побрызгала....пока еще не очень хочется видеть у себя в работах эти ужасные капли, разводы и потеки Оля,может и правильно, что не хочется - это будут уже не _твои_ работы (в смысле стиля)...
Мой блог
| |
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:32 | Сообщение # 2628 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | DAXI смотри..на сайте материнство попались вот такие ворд-арты прям тебе в тему...можно распечатать и использовать....как журналинг, как оформление...пустоту заполнить...можно и на прозрачной пленке распечатать, на скрап бумаге... Автор MatsAnn. Вот тут у неё смотри много на эту тему: тык.
]Мой творческий блог
| |
|
| DAXI | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:28 | Сообщение # 2629 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) на сайте материнство попались вот такие вор-арты прям тебе в тему...можно распечатать и использовать....как журналинг, как оформление...пустоту заполнить...можно и на прозрачной пленке распечатать, на скрап бумаге... Спасибо огромное и правда пригодится!!!!
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:35 | Сообщение # 2630 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Во-во, отлично, прям в тему, бери их распечатывай и вперед... Прям не хватает этих слов!
Ольчик, страничка отличная вышла! Всё отлично сочетается! Котяра супер!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:30 | Сообщение # 2631 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | попытка стиля стимпанк. в блоге все описала подробненько.
Мой Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:57 | Сообщение # 2633 |
Статус: Offline | Блоха, Ольчик, попытка очень даже неплохая, но тоже еще, как говорится, "учится, учится и еще раз учится". По мне так, если честно, получился не "SteamPunk", а чистейший "MixedMediа", что само по себе очень даже не плохо, ведь не важно какой стиль, главне, что бы работа было красивой и интересной! А что за бумага фоновая, такая интересная?
Заходите ко мне в блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:09 | Сообщение # 2634 |
леди стиля
Статус: Offline | Оля, вот это класс! Сколько потрудилась! :12: А фото вроде теме стимпанка должно соответствовать... мне так кажется ... тут фото домашнее, мягкое такое, а оформление жесткое... фото бы не такое домашнее, или хотя бы с темными цветами. Вот сразу бросилось что в глаза...
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:01 | Сообщение # 2635 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) А что за бумага фоновая, такая интересная? бумагу разрабатывала сама Фанни Бар)))
Quote (JULIANNA) фото бы не такое домашнее, или хотя бы с темными цветами. Вот сразу бросилось что в глаза... Юля, я у этой Анны весь блог пошустрила, у нее и не такие даже фотки применяются, вот я для себя и решила, раз мужки на фото, то можно и похулиганить. тем более у меня не вот прям настоящая работа, я только учусь. Кисёнок, неее, микс-медиа там много акрила, шатмпов и прочей лабуды..а тут именно мазня... хотя, фиг знает, у меня если честно в башке такая каша))))))))))) теперь буду читать про микс-медиа статьи
Мой Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:07 | Сообщение # 2636 |
Статус: Offline | Да нет, Оль, "Mixed media - это смешение стилей, материалов и различных техник, смешение Ваших мыслей и чувств, сложный стиль, который иногда становится уже не просто скрапбукингом, а произведением искусства." Я считаю эта фраза наиболее точно описывает этот стиль и как нельзя лучше подходит к твоей работе. Почитай про него вот ТУТ, там, кстати, для тебя сюрприз )))) дочитай до конца и ты поймешь, что знакома с этим стилем как никто другой!
"steampunk (от англ. steam - пар и punk - протест) - это жанр научной фантастики, который в последнее время стал модным направлением в дизайне. В основе стиля стимпанк лежит технология паровых механизмов, заменившая электронику. Как правило, стимпанк подразумевает альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением", про этот стиль очень хорошо написано ТУТ.
А у Анны, про которую ты пишешь мне вообще кажется совершенно своей необычный, потрясающий "почерк", в котором однозначно переплелись несколько стилей и сказать, что она творит именно в стиле Стимпанк я по крайней мере точно не смогу, думаю и она тоже так не думает, хотя блог не читала, просто просмотрела ее восхитительные работы.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:16 | Сообщение # 2637 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) А у Анны, про которую ты пишешь мне вообще кажется совершенно своей необычный, потрясающий "почерк", в котором однозначно переплелись несколько стилей и сказать, что она творит именно в стиле Стимпанк я по крайней мере точно не смогу, думаю и она тоже так не думает, хотя блог не читала, просто просмотрела ее восхитительные работы. вот, и я так хочу! она про себя говорит, что творит в стиле романтический стимпанк, это для меня подходит..потому как лампочки..пароходы..провода..шестеренки....и прочая фигня к моим деткам и семье, ну никакого отношения не имеют в журнале Скрап-инфо она как раз и была заявлена как приверженец стимпанка
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:18 | Сообщение # 2638 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) "Mixed media ссылка не работает
Мой Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:40 | Сообщение # 2639 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) "Mixed media