***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
ВерашкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline

Часть 1 наших хвастушек страничек и других работ, сделанных в скрапбукинге находится вот тут:
рассматриваем и восхищаемся!!!

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:46 | Сообщение # 2626
Наташенька) г.Барнаул Россия
DAXI, Оксан, ну уже советов надавали 165 сколько людей столько и мнений.... как для меня так пустовато маленько, хотя я не люблю перегруженность, НО вот Олины странички мне ооооочень нравятся а там деталек всяких видимо невидимо 14
Блоха, Оль кошечка и правда красотка, да ещё в короне! 12 12 12 12 12 12 12

Мой блог

ОксаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:09 | Сообщение # 2627
Мама трёх дочек)
Quote (Блоха)
аха.......но я скромно побрызгала....пока еще не очень хочется видеть у себя в работах эти ужасные капли, разводы и потеки

Оля,может и правильно, что не хочется - это будут уже не _твои_ работы (в смысле стиля)...

Мой блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:32 | Сообщение # 2628
Ангел-хранитель
DAXI смотри..на сайте материнство попались вот такие ворд-арты прям тебе в тему...можно распечатать и использовать....как журналинг, как оформление...пустоту заполнить...можно и на прозрачной пленке распечатать, на скрап бумаге...
Автор MatsAnn. Вот тут у неё смотри много на эту тему: тык.

]Мой творческий блог

DAXIДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:28 | Сообщение # 2629
Quote (Верашка)
на сайте материнство попались вот такие вор-арты прям тебе в тему...можно распечатать и использовать....как журналинг, как оформление...пустоту заполнить...можно и на прозрачной пленке распечатать, на скрап бумаге...

Спасибо огромное и правда пригодится!!!!

Мой блог

КисёнокДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:35 | Сообщение # 2630
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Во-во, отлично, прям в тему, бери их распечатывай и вперед... Прям не хватает этих слов!

Ольчик, страничка отличная вышла! Всё отлично сочетается! Котяра супер!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:30 | Сообщение # 2631
скрап маньяк)
попытка стиля стимпанк.
в блоге все описала подробненько.

Мой Блог

NataliVinДата: Понедельник, 21.05.2012, 08:56 | Сообщение # 2632
Наташенька) г.Барнаул Россия
О, Оль круть круть 12 12 12 12 12 рассматривать да рассматривать...и фон такой сложный 14

Мой блог

КисёнокДата: Понедельник, 21.05.2012, 08:57 | Сообщение # 2633
Блоха, Ольчик, попытка очень даже неплохая, но тоже еще, как говорится, "учится, учится и еще раз учится". По мне так, если честно, получился не "SteamPunk", а чистейший "MixedMediа", что само по себе очень даже не плохо, ведь не важно какой стиль, главне, что бы работа было красивой и интересной!
А что за бумага фоновая, такая интересная?

Заходите ко мне в блог

JULIANNAДата: Понедельник, 21.05.2012, 12:09 | Сообщение # 2634
леди стиля
Оля, вот это класс! Сколько потрудилась! 12 :12: 12 А фото вроде теме стимпанка должно соответствовать... мне так кажется ... тут фото домашнее, мягкое такое, а оформление жесткое... фото бы не такое домашнее, или хотя бы с темными цветами. Вот сразу бросилось что в глаза... 245

МОЙ БЛОГ

БлохаДата: Понедельник, 21.05.2012, 18:01 | Сообщение # 2635
скрап маньяк)
Quote (Кисёнок)
А что за бумага фоновая, такая интересная?

бумагу разрабатывала сама Фанни Бар)))

Quote (JULIANNA)
фото бы не такое домашнее, или хотя бы с темными цветами. Вот сразу бросилось что в глаза...

Юля, я у этой Анны весь блог пошустрила, у нее и не такие даже фотки применяются, вот я для себя и решила, раз мужки на фото, то можно и похулиганить.
тем более у меня не вот прям настоящая работа, я только учусь.
Кисёнок, неее, микс-медиа там много акрила, шатмпов и прочей лабуды..а тут именно мазня...
хотя, фиг знает, у меня если честно в башке такая каша)))))))))))
теперь буду читать про микс-медиа статьи 14

Мой Блог

КисёнокДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:07 | Сообщение # 2636
Да нет, Оль,
"Mixed media - это смешение стилей, материалов и различных техник, смешение Ваших мыслей и чувств, сложный стиль, который иногда становится уже не просто скрапбукингом, а произведением искусства." Я считаю эта фраза наиболее точно описывает этот стиль и как нельзя лучше подходит к твоей работе. Почитай про него вот ТУТ, там, кстати, для тебя сюрприз )))) дочитай до конца и ты поймешь, что знакома с этим стилем как никто другой! 4

"steampunk (от англ. steam - пар и punk - протест) - это жанр научной фантастики, который в последнее время стал модным направлением в дизайне. В основе стиля стимпанк лежит технология паровых механизмов, заменившая электронику. Как правило, стимпанк подразумевает альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением", про этот стиль очень хорошо написано ТУТ.

А у Анны, про которую ты пишешь мне вообще кажется совершенно своей необычный, потрясающий "почерк", в котором однозначно переплелись несколько стилей и сказать, что она творит именно в стиле Стимпанк я по крайней мере точно не смогу, думаю и она тоже так не думает, хотя блог не читала, просто просмотрела ее восхитительные работы.

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:16 | Сообщение # 2637
скрап маньяк)
Quote (Кисёнок)
А у Анны, про которую ты пишешь мне вообще кажется совершенно своей необычный, потрясающий "почерк", в котором однозначно переплелись несколько стилей и сказать, что она творит именно в стиле Стимпанк я по крайней мере точно не смогу, думаю и она тоже так не думает, хотя блог не читала, просто просмотрела ее восхитительные работы.

2 вот, и я так хочу!
она про себя говорит, что творит в стиле романтический стимпанк, это для меня подходит..потому как лампочки..пароходы..провода..шестеренки....и прочая фигня к моим деткам и семье, ну никакого отношения не имеют 56
в журнале Скрап-инфо она как раз и была заявлена как приверженец стимпанка 245

Мой Блог

БлохаДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:18 | Сообщение # 2638
скрап маньяк)
Quote (Кисёнок)
"Mixed media

14 ссылка не работает

Мой Блог

КисёнокДата: Вторник, 22.05.2012, 08:40 | Сообщение # 2639
Quote (Блоха)
"Mixed media

ссылка не работает

http://club-dnepr.blogspot.com/2012/04/mixed-media_20.html

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Вторник, 22.05.2012, 16:45 | Сообщение # 2640
скрап маньяк)
Кисёнок, 134 45 ой, и я там есть

Мой Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024