|
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| wacoal | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:15 | Сообщение # 2611 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | Кисёнок, как-то я коробочку пропустила в блоге. Стимпанк - он сложный очень, мне кажется, с наскоку его не возьмешь, но проба очень удачная Fiska, альбом чудо, я его себе в хомячью папочку сохранила. Эх, только в соседней ветке написала, что хорошо, не в Москве живу - однако нет, плохо((((( к кому в нашей дыре на МК пойдешь((((( Блоха, удивительно, все больше и больше деталей. А я наоборот - сейчас думаю о проекте лайф, так что впереди у меня сплошной клин энд симпл)))))
Мой блог
| |
|
| Блоха | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:29 | Сообщение # 2612 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (NataliVin) Оль пора делать МК как сотворить такое чудо с такой кучей всяких деталек дак то-то все и дело, что детальки зависят от количества скрап-запасов! зачем показывать то, чего у других нет и не будет..а чем заменить? кто разбирается в ценах, прикиньте..сколько стоит по себестоимости моя страниччка а вообще, мой кумир в страничках Габриэлла скачала все ее работы, с самых первых страничек! изучаю ее мастерство, применение деталек))) лифтить пробовала, у меня не получается, тупо переносить детальки не могу...меня все-время в сторону заносит...посему что-то вот получилось, думаю для первого раза и неплохо! Quote (Fiska) На счет ангелочка тоже согласна, сбивает с толку. это очень личное, и ангелочек всегда со мной рядом, поэтому в этой страничке их три! переделывать конечно ничего не буду, не на выставку для англицкой королевы оставляю как сложилось! а вот другую, попробую сложить, только уже совсем с другой фотографией
Мой Блог
| |
|
| мама4 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:19 | Сообщение # 2613 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Блоха, Волшебная, очень богатая страничка. Действительно, королевская!
Мой Блох!
| |
|
| Fiska | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:26 | Сообщение # 2614 |
Статус: Offline | Блоха, Оль, конечно, не надо ни в коем случае переделывать! Про себестоимость: согласна) Здорово, что у тебя стиль есть свой и он всегда узнаваем)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Окса | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:21 | Сообщение # 2615 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Оля, ну вот соглашусь с некоторыми)) - фотка маловата (понятно, что упор делался несколько на другое, но вот я бы даже специально фотосессию провела для таких шикарных страничек ;)
Мой блог
| |
|
| DAXI | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:28 | Сообщение # 2616 |
Статус: Offline | Девочки привет! Хочу показать очередную мою страничку дембельского альбома. И очень жду вашего мнения!!!
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:17 | Сообщение # 2617 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Оксан, расположение и цветовая гамма мне нравится, но цветочки для военного альбома уж точно не в тему, если будет возможность убери их или закрой чем-нибудь, я бы добавила еще туда журналинг, можно даже просто посередине вверху, например, зеленой акриловой краской полосочки поставить, типа как я делала на последней своей страничке и что-нить там написать.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Nastila | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:25 | Сообщение # 2618 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, Оля молодец, фото да моловато, но ты все уже сделала так что любуюсь DAXI, Оксана журналинга просится, цветочки лишние может какие нибудь звездочки небольшие из бумаги вырежи такой же. Может цифры прилепить?
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| DAXI | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:39 | Сообщение # 2619 |
Статус: Offline | цветочки я добавила только из-за того, что на фото клумба с цветами, подумала что можно добавить. а журналинг у меня на обратной стороне в кармашке предусмотрен. Может по середине название сделать какое-нибудь? чтоб пустоту убрать? Еще вопросик а что за акриловые краски? которые по ткани еще рисуют?
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:45 | Сообщение # 2620 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (DAXI) Может по середине название сделать какое-нибудь? чтоб пустоту убрать? ну хотя бы так
Quote (DAXI) Еще вопросик а что за акриловые краски? которые по ткани еще рисуют? нет по ткани это другие, а это просто акриловые краски так и называются, продаются в любом канцелярском магазине.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:07 | Сообщение # 2621 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (DAXI) Хочу показать очередную мою страничку дембельского альбома молодчинка что делаешь странички! а я бы цветочки не убрала..))) там же клумба)))))))))) во, какие мы все разные!
Quote (DAXI) Еще вопросик а что за акриловые краски? которые по ткани еще рисуют? дак ты заглядывай иногда в нашу тему про Скрапзапасы, там богато что можно увидеть))) и в инет-магазинах сейчас есть такие краски. а в обчном магазине, зайди и спроси краски Декола (Гамма) акриловые.
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:32 | Сообщение # 2622 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | снова я
Мой Блог
| |
|
| DAXI | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:26 | Сообщение # 2623 |
Статус: Offline | здорово, а киска и правда королева
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:59 | Сообщение # 2624 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (Блоха) а я бы цветочки не убрала..))) там же клумба)))))))))) Согласна - я, как увидела цветочки и клумбу - все стало понятно) К тому же Оксана так скромненько их расположила... Но вот создается ощущение, что чего-то не хватает - слишком она, страничка, "вылизанная"...
Блоха, О, побрызгала-таки?)) Мне нравится!
Мой блог
| |
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:06 | Сообщение # 2625 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Окса) О, побрызгала-таки?) аха.......но я скромно побрызгала....пока еще не очень хочется видеть у себя в работах эти ужасные капли, разводы и потеки
Мой Блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|