Хвастушки по скрапу. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:28 | Сообщение # 2596 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, рамочка чудесная! восторг! (без обиды) я думаю, коробку тоже можно было пройтись текстурной пастой, придать ей старину, рельеф и утопить детальки, раскрасить черным акрилом...и тогда бы был настоящий стимпанк! не хватает элементов, связующего звена между всеми твоими железками...хотя, это дело вкуса! как сделала, так и сделала а я пока не берусь за такую вещь, хотя руки чешутся! у меня банально нет украшалок железных для такого дела а рынков специальных у нас нет, где можно старье купить.
про себя напишу, пожалюсь я тут не знаю зачем и отчего...вообщем уже вторую страничку загубила...такая фикня выходит..как у первоклашки млин... поплакала...не помогает...опять пошла делать страничку по заданию..эх...
Мой Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:09 | Сообщение # 2597 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибо, девочки! NataliVin, красота! Гармонично и романтично вышло!
Ольчик, я думала об этом, но если честно мне просто некогда было, я и так за пол часа до закрытия Линки выставилась, уже бегом-бегом, что было наляпала, я потом еще железяк в серединку наклею каких-нить связующих, по мере их появления у меня, вообщем что-нить придумаю, всё равно для себя делала....
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
|
мама4 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:46 | Сообщение # 2600 |
Ольга Украина
Статус: Offline | toma68, у тебя ложное чуство Свадеб достаточно и у нас и в Кривом Рогу. Правда, частенько по залёту, но много и просто по любви
Мой Блох!
| |
|
|
|
NataliVin | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:05 | Сообщение # 2602 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Девочки спасибо!
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:51 | Сообщение # 2603 |
Статус: Offline | Спасибки! Кисёнок, коробочка супер! Очень стильная! NataliVin, отличное применение рулончиков, очень нравится!
Эх а я на даче. Спина отваливается, руки как будто вывихнуты, полола клубнику так хочется че нить поскрапить... Пойду по блогам гулять)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:40 | Сообщение # 2605 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | королевищна..теперь я сама а не игольница моя
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:08 | Сообщение # 2606 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | что то ты с фото поскромничала...среди такого буйства- такое маленькое фото ..а где золотая корона у королевы, а?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:39 | Сообщение # 2607 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) ..а где золотая корона у королевы, а? нетути не заслужила еще
Мой Блог
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:22 | Сообщение # 2609 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ольчик, мне тоже кажется для этой странички фото слишком маленькое, деталей много, хоть они все и очень красивые и гармноично смотрятся, но фотку я бы поменяла на более крупную, хоть стреляй... Взгляд всё время бегает между ангелочком справа и твоим личиком, они очень конкурируют между собой...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:47 | Сообщение # 2610 |
Статус: Offline | Мне Олины странички нравятся обилием красивых нежных деталек и эта не исключение! у меня такого буйства нигде не получается( На счет фотки согласна. Оль, попробуй распечатать ее раза в 2 побольше, она подложку правда чуть закроет. И сразу взгляд будет сначала на фотографию. На счет ангелочка тоже согласна, сбивает с толку. дада, корона сюда просится)
Галлерея работ Блог
| |
|
|