Всё для АТС
|
|
NataliVin | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:35 | Сообщение # 631 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Окса, здорово! а я ни как не соберусь сделать серию...темку придумать не могу ооо а как правда фотку вставить теперь?
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:59 | Сообщение # 632 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ох уж этот юкоз ...РРРРР Радикальную ссылку с тэгами сразу в текст... только так пока...Или с другого любого файлообменника. Нет тэгов для прикрепления картинки. Есть функция внизу прикрепления..но что то она не работает чтоли...не удалось мне прикрепить ничего... Пока больше не соображу как... Буду выяснять....
Мне тоже пришло письмо сегодня... на нём печать- получено в поврежденном виде, я покрутила...слегка отклеен шов... Утром из ящика забирала почтового... А потом плакала...внутри НЕТ АТС. С работы приду- сфоткаю содержимое. Отправление 1 класса и такое...ёлки. Почта совсем обнаглела!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:39 | Сообщение # 633 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Цитата (Верашка) Радикальную ссылку с тэгами сразу в текст... только так пока... )) а я так всегда делала - как было написано в помощи по вставке фото, так и продолжаю - все норм вставляется...
Мой блог
| |
|
|
Даррушенька | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:45 | Сообщение # 634 |
Надежда г. Владивосток
Статус: Offline | Цитата (Верашка) Мне тоже пришло письмо сегодня... на нём печать- получено в поврежденном виде, я покрутила...слегка отклеен шов... Утром из ящика забирала почтового... А потом плакала...внутри НЕТ АТС. С работы приду- сфоткаю содержимое. Отправление 1 класса и такое...ёлки. Почта совсем обнаглела Первый класс от Лены, да пришел, у меня тоже был не много вскрыт, но слава богу все на месте, до этого никогда такого не было, так что смею предположить это на почте Лены
мамочка шестилетнего сыночка и почти двухлетней дочки
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:58 | Сообщение # 635 |
леди стиля
Статус: Offline | Я теперь так вставляю- [img]ссылка[/img]
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
|
ElenaL | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:12 | Сообщение # 637 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | вот это дела девчонки... просто ужас.... я прямо перед девушкой все запаковывала, показывала, что внутри... да еще 1 класс оплатила, чтобы побыстрее.... я просто в гневе самое важное не пришло(((
рада, что остальным хоть все в целости пришло...
| |
|
|
NataliVin | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:14 | Сообщение # 638 |
Статус: Offline | ElenaL, ну вот первым классом точно не стоит...денег много а толку мало...по времени так же как и простое письмо
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:16 | Сообщение # 639 |
Статус: Offline | NataliVin, у меня такие проблемы с почтой первый раз... чтобы что-то не доходило... да догадывалась я, что просто переплачу, но думала так надежней в смысле сохранности
| |
|
|
NataliVin | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:22 | Сообщение # 640 |
Статус: Offline | Цитата (ElenaL) но думала так надежней в смысле сохранности обычное заказное письмо стоимостью 16 рублей такая же сохранность! так что не стоит переплачивать...
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:32 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline | буду теперь знать...
| |
|
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:39 | Сообщение # 643 |
Статус: Offline | значит еще бабочек сперли!!! ну ужас.... пойду скандалить... да еще половины вырубки не хватает... специально старалась((( да все желание так пропадает(((
| |
|
|
NataliVin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 08:58 | Сообщение # 644 |
Статус: Offline | Цитата (ElenaL) самое важное не пришло((( вот я не пОняла мне тоже что то не дошло???
Мой блог
| |
|
|
Даррушенька | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:15 | Сообщение # 645 |
Надежда г. Владивосток
Статус: Offline | И наверное мне, у меня вообще вырубки не было , два листка бумаги и АТС, но хоть за нее спасибо оставили!!!
мамочка шестилетнего сыночка и почти двухлетней дочки
| |
|
|