Всё для АТС
|
|
Simon | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:58 | Сообщение # 601 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | мама4 оч красивые,оригинальные,таких еще не видела,супер
| |
|
|
мама4 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:04 | Сообщение # 602 |
Ольга Украина
Статус: Offline | Simon, спасибки
Мой Блох!
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:07 | Сообщение # 603 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (мама4) Блоха, Конечно, дорогая! Всё, чтоб ты улыбалась Адрес у меня есть во я как улыбаюсь
Мой Блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:14 | Сообщение # 604 |
леди стиля
Статус: Offline | От Оленьки- Блохи мне пришла АТС!!! Она чудесная, очень милая и добрая, а еще- зелененькая!(зеленый- цвет первых листочков- мой любимый цвет) А еще - запасики: Оленька, спасибо за такую красоту!))) А сколько всего полезного ты мне прислала) Шаблоны мини-альбомов, цветочки, салфетка, наборчик тегов и уголков с флоком, перышко, ленточки! Спасибо, дорогая!!!)
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:18 | Сообщение # 605 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | JULIANNA, ура!!!!!!!! и я от тебя сегодня получила конвертик! буду грузить ща фотки отчитаюсь в блоге
Мой Блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:51 | Сообщение # 606 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Оля, так не честно, такие АТС красивые и все уже распределены
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:22 | Сообщение # 607 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:31 | Сообщение # 608 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Еле еле вырвала у дочки АТС...чтобы сфотографировать. Лизка моя менялась АТСкой с Аней- Fisca))) Штампики Лиза уволокла тоже. Остальное удалось вырвать в свои хомячьи закрома))) Ань, скажи пожалуйста, вот это желтенькое такое прикольно кристаллическое в пакетике- это глитер?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:33 | Сообщение # 609 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | О, поздравляю - атска красивая, как раз для кошатницы) И штампики хорошенькие)
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:39 | Сообщение # 610 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | я тоже от Анечки жду атску)) toma68, в другой раз позову, если не забуду)))
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:49 | Сообщение # 611 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | АТС я делала год назад и вот снова потянуло что то маленькое сделать. Хотелось снова с кошками, но решила попробывать другое что то и ... Опять я с детским садом))) С овечками...
"Мы бедные овечки, Никто нас не пасет. Мы таем словно свечки, Ну кто же нас спасет?! Спасите несчастных овечек. Ме-ме Цветочки луговые, Мирные стада, И птички полевые Снуют туда-сюда. Не встретишь прекрасней местечек...."
Основа : картинки с овечками от замечательной художницы - иллюстратора Эли- Elina Ellis. Все овечки пушистенькие- покрыты белым флоком. Всего АТСок вышло 8 штучек. Меняюсь))) №1 Юля С первой у меня был смешок) Взяла основой кардсток из обрезков с очень приятной на ощупь поверхностью .. брызгаю на него глимер мистом и у меня на глазах темно фиолетовый глимер мист исчезает, впитываясь в кардсток...остается бледный оттенок... челюсть моя падает на пол))) В общем пшикала я аж пять раз фиолетовым и синим мистом... потом потерла чуток и добавила золотого глитера- имитировала светлячков с картинки... Белые цветочки подрисовала белым маркером. Банка со светлячками оформлена глосси.
№2 Окса Вторая вот такая новогодняя... использовала глиттер Stickles Cristal и такая слюда от Марты Стюарт.
№3 Бумаги с небом не нашла..распечатала фон из инета...украсила глиттером Stickles Turquoise и микробисером.
№ 4 Тут всё просто
№5 Солнышко: эмбосинг золотой пудрой, в центре глитер и залито глосси акцентом. Мелкие насекомые- штампиками, бабочки- компостер Folia. Вторая овечка объемная.
№6 Занята ну тут похожее. Сачок из кусочка марли. Вот видно вроде что флоком овечка покрыта...
№7. Сердечко фетровое и ниточка имеется. Кукусинка
№8 Даррушенька Тюльпанчики на картинке выделены глосси акцентом. Завиток- вырубка подкрашен дистрессовскими чернилами.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:14 | Сообщение # 612 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Верашка, специально для тебя показываю тут свои первые АТСки
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:18 | Сообщение # 613 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | С почином))) Первую я забила! ..
]Мой творческий блог
| |
|
|
Даррушенька | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:35 | Сообщение # 614 |
Надежда г. Владивосток
Статус: Offline | Верашка, я у вас новенькая, так сказать только зарегистрировалась, пока еще не разобралась, но хотела бы у вас попросить АТС с овечкой 8 с днем рождения, так у меня оно как раз скоро и мои свободные тут, не знаю можно ли так блог
мамочка шестилетнего сыночка и почти двухлетней дочки
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:16 | Сообщение # 615 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Даррушенька добро пожаловать к нам))) 8ая твоя))) Напиши мне адрес личным сообщением)...а я пошла в блог) рассматривать
]Мой творческий блог
| |
|
|