|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
| Kukusinka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:10 | Сообщение # 676 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | И вот ещё быстренько сотворила следом за страничкой небольшой блокнотик для записей. Точнее блокнотик уже готовый, только обложку оформила Увидела, что Натусик-Кисёнок сделала блокнот для записей слов ребёнка и вспомнила, что давно собиралась сделать примерно тоже самое Только решила не делать его совсем в детском оформлении, а просто в розовых тонах и с цветочками, чтоб такой девчачий получился Без вспышки (более натуральные цвета ): Вид сзади: В развороте: Внутри обычные листы в клеточку. Цветок чуть-чуть намазала глиттером. Листики и брадсы сначала сделала эмбоссингом дисстрес пудрой зелёного цвета, а сверху намазала глиттером. И серединки цветочков на бумаге тоже сделала глиттером. Надпись Memories - штамп (зелёной подушечкой) и с обратной стороны штрих-код тоже штамп (такой же подушечкой) Вот собственно и всё пока 

| |
|
|
| НЕрукотворная | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:56 | Сообщение # 677 |
Статус: Offline | Наталь, очень красиво!!!! На страничке, мне кажется, все замечательно! Я бы может какую-нить завитушку добавила над "чупа-чупс"! А блокнот просто сказочный!!!! Очень понравились веточки и брадсы с глиттером, замечательная идея!!!)))
| |
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:18 | Сообщение # 678 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | уря))) взялась за работу значит! Блокнотик симпатичный очень. Страничка прикольная. Кофточка даже как чупа чупс, в тон. У тебя же были пуговки-конфеты...если мне память не изменяет...может их добавить? а можно еще с фантиком что нибудь обыграть- от чупа чупса мятый как нибудь приеклить...типа был а сьели)
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Kukusinka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:25 | Сообщение # 679 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | НЕрукотворная, Спасибо! От тебя особенно приятно слышать похвалу Верашка, неее, пуговки те сюда не подходят, я уже крутила их тут, но не смотрятся они.... А фантики использованные я выбрасываю да и не люблю я такое приклеивать Но всё равно за идеи спасибо 

| |
|
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:40 | Сообщение # 680 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (НЕрукотворная) может какую-нить завитушку добавила над "чупа-чупс" Ага, согласна. Девчат - просто нет слов! Киса, НеРукотворная, Кукуся..... WOW,WOW,WOW! Больше ничего не могу вымолвить!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Shelly | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:58 | Сообщение # 681 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Quote (НЕрукотворная) Я бы может какую-нить завитушку добавила над "чупа-чупс"! тоже согласна! пустоват квадратик с большими буквами, как-то не в формате остального. Возможно, и над, и под надписью чего-нить нашлепать, но немного А блокнотик потрясающий, в магазине даже такой красоты не сыщешь, и аккуратненько как, не скажешь, что вручную сделано 

| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:33 | Сообщение # 682 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Может если бы буквы были бы красными а не белыми то и смотрелось бы подругому? А может гм...ягодку какую? ну в чупсе сок же фруктов-ягод типа...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Kukusinka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:59 | Сообщение # 683 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Лорик, Shelly, Спасибо! Про завитушки обязательно подумаю, покручу-поверчу ещё немного, посмотрю что получится. Так что если что-то добавлю, то покажу потом Верашка, Я пробовала делать буквы красным....немного не то получается, как-то они теряются на тёмном фоне Поэтому потом решила оставить белые. Ну и потом они не совсем белые, просто от вспышки очень сильно бликуют и кажутся чисто белыми, а на самом деле они не такие 

| |
|
|
|
|
| Kukusinka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 03:28 | Сообщение # 686 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | irgri, Ириш, спасибо большое! Да вот действительно подумываю что-то красное добавить белого уже тут достаточно Спасибо за совет

| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:18 | Сообщение # 687 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Наташ, здорово вышло!!!!!!!! На счет странички согласна, надо чего-то красного добавить где надпись!!!! А блокнотик просто супер!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Kukusinka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:53 | Сообщение # 688 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Кисёнок, Натусь, спасибо!

| |
|
|
| НЕрукотворная | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:57 | Сообщение # 689 |
Статус: Offline | irgri, Ирин, спасибо огромное!!!!
| |
|
|
| Inna-1 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:03 | Сообщение # 690 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Девченки, красота какая!!!

| |
|
|