|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
| Натали | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:54 | Сообщение # 661 | |
Статус: Offline | Наташ, прикольная штучка получилась

| |
|
|
| НЕрукотворная | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:21 | Сообщение # 662 |
Статус: Offline | Наташенька!!!! Замечательно!!!!!!! :12: Так ярко, живо!!!! Просто класс!!!!! Одна сама идея словарика супперская!!!!! Натуль, а что за бумага такая интересная? И буковки?
| |
|
|
| НЕрукотворная | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:55 | Сообщение # 663 |
Статус: Offline | я тоже похвастаюсь ежедневник сделала, пол года идею вынашивала, украшалки подбирала... Наконец-то родился)))
| |
|
|
| Островитянка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:54 | Сообщение # 664 | |
Статус: Offline | НЕрукотворная, очень красиво,нежно!!

| |
|
|
|
| rosa-mimosa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:54 | Сообщение # 666 |
Статус: Offline |
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:22 | Сообщение # 668 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Девчат, спасибо большущее прибольшущее!!!!!!! Quote (НЕрукотворная) Натуль, а что за бумага такая интересная? И буковки? Если ты имеешь ввиду, основной фон (зеленую с косыми блестками), то это я в канцелярском магазине покупала, что-то типа цветной бумаги с блестками, только 30х30, это-то меня сразу и привлекло, + она цветная была, там еще разные рисунки есть -звездочки , кружочки, послоски и др. Светлозелененький прямоугольник внутри это обычная гофрированная бумага, в которую цветы упаковывают. Буквы... если те что БЕБИ, то это термонаклейка купленая в обычном магазине с фурнитурой для шитья, а АБВ это наклейки серебристые в Скрапмании покупала, ну СЛОВАРИК штампиками печатала. Воть. Катюш, ежедневник просто отпад!!!! Как же им пользоваться, его ведь в руки жалко брать!!!!!!! Такая красотень!!!!!! Весь стол слюной заляпала! 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| НЕрукотворная | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:56 | Сообщение # 669 |
Статус: Offline | Девочки, спасибо вам большое-большое!!! Натуль, у меня мелькнула где-то что может это термонаклейки ТАКИЕ класснючие!!! А бумага вообще! Мне мрамор напомнила... А пуговки какие! В общем здорово очень! Молодчина ты большая!!! И спасибо тебе!!!)))) Я уж тоже подумала как я его носить-то буду)))) В сумке вечно руки поломать можно)))) Терь еще придется отдельный кулек мастерить
| |
|
|
| Lanita | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:00 | Сообщение # 670 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | НЕрукотворная, Кисёнок, восторг!!!браво!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
| ОЛЬГА | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:11 | Сообщение # 671 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Кисёнок, НЕрукотворная, такая красотаааааааа
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:34 | Сообщение # 673 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибки!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| НЕрукотворная | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:19 | Сообщение # 674 |
Статус: Offline | Спасибо, девочки!!!!
| |
|
|
| Kukusinka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:10 | Сообщение # 675 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Давно я ничего не скрапила...видимо был у меня творческий кризис Вот начала делать страничку аж в июне 2009 года и забросила в дальний угол. А недавно разбиралась на полочке и нашла её. Решила доделать. Вот что получилось: (на мой взгляд чего-то в ней всё-таки не хватает, так что если будут какие-то предложения, то с удовольствием выслушаю ) Буквы из чипборда. Покрасила белой перламутровой акриловой краской, поэтому от вспышки немного бликуют и кажутся просто белыми 

| |
|
|