***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы
JULIANNAДата: Вторник, 19.07.2011, 17:39 | Сообщение # 1216
леди стиля
Статус: Offline
Девочки, всех с приобретениями!
toma68, рада за тебя! А у тебя только базовая карточка, что в наборе? Или еще какую приобрела?
Доставай скорее и пользуйся! 4
Включаешь на зарядку машинку, вставляешь флешку в зад))) На стекляшку мажешь клей, прозрачной стала - готово. Кладешь лист бумажки на стекляшку, приглаживаешь специальным скребком пластиковым(не помню - есть ли в наборе, я набор инструментов в пенале покупала) Ставишь машинку на бумажку с ковриком стеклянным и кнопочками сначала ставишь лезвие на место - там в меню нижнее окошко, потом выбираешь фигуру или букву и жмешь на зеленую большую кнопку сбоку и одновременно придерживаешь руками машинку, чтоб не двигалась никуда. А сейчас вообще уже есть новый магнитный держатель, чтоб без поддержки рук машинку использовать. Но лучше сначала откалибровать машинку, чтобы ровно все резала Вот Калибровка SLICE
А вот Родной сайт , на котором много интересного - виды карточек-флешек, учебные видео, вдохновлялки и много полезного 4

МОЙ БЛОГ

toma68Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:31 | Сообщение # 1217
Тамара Израиль
Спасибо, девочки, я сама никак не поверю, что она у меня. Купила ее на eBay аукционе. вместе с доставкой она мне обошлась не поверите - 75 дол! Пока у меня есть долько одна карточка. Проблема, что с eBay не все шлют в наше захолустье или пересылка в 3 раза дороже товара. Вот и здесь сама машиночка стоила мне 27 дол., остальное - это пересылка. С карточками тоже самое, если стоит более-менее, так шлют за такую сумму 14 . Она новенькая, в упаковке, но наверное из первых моделей, базовая карточка у нее под № 1. Я смотрела, что они и эмбоссинг делают, только нужно на животике у нее что-то покрутить.
Юличка, большое спасибо, что отозвалась. Про колибровку я не знала. Это каждый раз нужно делать или один раз из-за того, что новая?
Не поверите, осмелилась уже один раз даже попользоваться, муж заставил показать в действии новую игрушку, спасибо ему. Кнопочку с боку зелененькую еле нашла, чтоб процесс пошел. Одним словом - техника в руках дикаря - груда металла 56 Юль, "лезвие на место" - это когда домик появляется? А в Росии есть какой-нить магазин, гле можно прикупать к нему расходный материал?

Насть, кружева красивушиеееее! Умничка, что прикупила! С приобретением! 252 :252:

JULIANNAДата: Вторник, 19.07.2011, 20:41 | Сообщение # 1218
леди стиля
Том, да - когда домик) Калибровать только вначале и как новое лезвие вставлять будешь - оно тупится,если толстое резать много. На том сайте погляди - много интересного. Эмбоссинг специальный нож кажись нужен , я не пробовала - на видео видела - примитивно как-то эмбоссинг получается. Насчет России не знаю - тоже на ебее покупали и карточки там же заказывали 2

МОЙ БЛОГ

БлохаДата: Вторник, 19.07.2011, 21:33 | Сообщение # 1219
скрап маньяк)
Quote (JULIANNA)
Насчет России не знаю - тоже на ебее покупали и карточки там же заказывали

45 если б продавалось, то у меня б былоооооооо 165

Мой Блог

ЛорикДата: Среда, 20.07.2011, 19:39 | Сообщение # 1220
Волшебница
Томчик, ну ты даешь! Надо было хвастаться! Я ж не какая-то придурковатая! Мои проблемы проблемами, а такая радость - это ж святое! Мать, ты что!Вот будешь мне теперь пересылать всякие дыроколки!))))))))))))). Я даже посмею покуситься на некоторые твои дырики (те, что у тебя теперь в слайсе есть) Гы! (шучу)
Поздравляю! Я помню как мы облизывались на него)))))))))))

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

БлохаДата: Среда, 20.07.2011, 20:44 | Сообщение # 1221
скрап маньяк)
Аааааааааааааааа, не бейте больно………….
Фото не очень, у меня уже вечер..но кое-что видно …

Мой Блог

КисёнокДата: Среда, 20.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1222
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Обаааааалдеть! Сколько бумагиииииииии! И всего всего.... смотрю готовишься альбомы для сыночков делать, да?

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

AntoshkaДата: Среда, 20.07.2011, 21:30 | Сообщение # 1223
Людмила г.Ейск Россия
Оля, класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!

Мой блог

БлохаДата: Среда, 20.07.2011, 21:35 | Сообщение # 1224
скрап маньяк)
Quote (Кисёнок)
смотрю готовишься альбомы для сыночков делать, да?

2 аха, вот смелости наберусь!
кто б меня сподвиг и толкнул что ли... 165 страааашно

Мой Блог

toma68Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:47 | Сообщение # 1225
Тамара Израиль
Ой сколько бумаженции красивой! Оль, это набор или по отдельности? Листочки, цветочки, подвесочки такие хорошенькие. А в пакетиках это штампики? Классно оттопырилась! 252 252

ОксаДата: Четверг, 21.07.2011, 14:44 | Сообщение # 1226
Мама трёх дочек)
Блоха, классные закупки - с таким богатством альбомы должны получиться шикарные!

Мой блог

КисёнокДата: Четверг, 21.07.2011, 19:51 | Сообщение # 1227
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Оль, даю тебе "волшебный пендель" 45 45 45 , давай вперед альбомы делать, я на все 100 уверена что всё у тебя получится!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

NataliVinДата: Четверг, 21.07.2011, 20:48 | Сообщение # 1228
Наташенька) г.Барнаул Россия
Оля конечно получится!!!! Вперёд!!! Столько красоты обалдеть!!!! Ждём альбомчики 40

Мой блог

JULIANNAДата: Четверг, 21.07.2011, 21:26 | Сообщение # 1229
леди стиля
Оля, какое все суперское! 14 Давай, дерзай, начинай альбомы делать! 4 А то , может, и я сподвигнусь, на тебя глядючи))) 56

МОЙ БЛОГ

NastilaДата: Четверг, 21.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1230
Анастасия г.Денвер, США
Блоха, olya ya v obmoroke glybokom ot takoi krasotyiiiii 252 252 252 252 252

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024