|
Наши скрап-запасы
| | JULIANNA | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:39 | Сообщение # 1216 |
леди стиля
Статус: Offline | Девочки, всех с приобретениями! toma68, рада за тебя! А у тебя только базовая карточка, что в наборе? Или еще какую приобрела? Доставай скорее и пользуйся! Включаешь на зарядку машинку, вставляешь флешку в зад))) На стекляшку мажешь клей, прозрачной стала - готово. Кладешь лист бумажки на стекляшку, приглаживаешь специальным скребком пластиковым(не помню - есть ли в наборе, я набор инструментов в пенале покупала) Ставишь машинку на бумажку с ковриком стеклянным и кнопочками сначала ставишь лезвие на место - там в меню нижнее окошко, потом выбираешь фигуру или букву и жмешь на зеленую большую кнопку сбоку и одновременно придерживаешь руками машинку, чтоб не двигалась никуда. А сейчас вообще уже есть новый магнитный держатель, чтоб без поддержки рук машинку использовать. Но лучше сначала откалибровать машинку, чтобы ровно все резала Вот Калибровка SLICE А вот Родной сайт , на котором много интересного - виды карточек-флешек, учебные видео, вдохновлялки и много полезного
МОЙ БЛОГ
| |
|
| toma68 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:31 | Сообщение # 1217 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Спасибо, девочки, я сама никак не поверю, что она у меня. Купила ее на eBay аукционе. вместе с доставкой она мне обошлась не поверите - 75 дол! Пока у меня есть долько одна карточка. Проблема, что с eBay не все шлют в наше захолустье или пересылка в 3 раза дороже товара. Вот и здесь сама машиночка стоила мне 27 дол., остальное - это пересылка. С карточками тоже самое, если стоит более-менее, так шлют за такую сумму . Она новенькая, в упаковке, но наверное из первых моделей, базовая карточка у нее под № 1. Я смотрела, что они и эмбоссинг делают, только нужно на животике у нее что-то покрутить. Юличка, большое спасибо, что отозвалась. Про колибровку я не знала. Это каждый раз нужно делать или один раз из-за того, что новая? Не поверите, осмелилась уже один раз даже попользоваться, муж заставил показать в действии новую игрушку, спасибо ему. Кнопочку с боку зелененькую еле нашла, чтоб процесс пошел. Одним словом - техника в руках дикаря - груда металла Юль, "лезвие на место" - это когда домик появляется? А в Росии есть какой-нить магазин, гле можно прикупать к нему расходный материал?
Насть, кружева красивушиеееее! Умничка, что прикупила! С приобретением! :252:
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:41 | Сообщение # 1218 |
леди стиля
Статус: Offline | Том, да - когда домик) Калибровать только вначале и как новое лезвие вставлять будешь - оно тупится,если толстое резать много. На том сайте погляди - много интересного. Эмбоссинг специальный нож кажись нужен , я не пробовала - на видео видела - примитивно как-то эмбоссинг получается. Насчет России не знаю - тоже на ебее покупали и карточки там же заказывали
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:33 | Сообщение # 1219 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) Насчет России не знаю - тоже на ебее покупали и карточки там же заказывали если б продавалось, то у меня б былоооооооо
Мой Блог
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:39 | Сообщение # 1220 |
Волшебница
Статус: Offline | Томчик, ну ты даешь! Надо было хвастаться! Я ж не какая-то придурковатая! Мои проблемы проблемами, а такая радость - это ж святое! Мать, ты что!Вот будешь мне теперь пересылать всякие дыроколки!))))))))))))). Я даже посмею покуситься на некоторые твои дырики (те, что у тебя теперь в слайсе есть) Гы! (шучу) Поздравляю! Я помню как мы облизывались на него)))))))))))
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1222 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Обаааааалдеть! Сколько бумагиииииииии! И всего всего.... смотрю готовишься альбомы для сыночков делать, да?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:30 | Сообщение # 1223 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оля, класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!
Мой блог
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:35 | Сообщение # 1224 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) смотрю готовишься альбомы для сыночков делать, да? аха, вот смелости наберусь! кто б меня сподвиг и толкнул что ли... страааашно
Мой Блог
| |
|
| toma68 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:47 | Сообщение # 1225 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Ой сколько бумаженции красивой! Оль, это набор или по отдельности? Листочки, цветочки, подвесочки такие хорошенькие. А в пакетиках это штампики? Классно оттопырилась!
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:44 | Сообщение # 1226 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, классные закупки - с таким богатством альбомы должны получиться шикарные!
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:51 | Сообщение # 1227 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Оль, даю тебе "волшебный пендель" , давай вперед альбомы делать, я на все 100 уверена что всё у тебя получится!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| NataliVin | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:48 | Сообщение # 1228 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Оля конечно получится!!!! Вперёд!!! Столько красоты обалдеть!!!! Ждём альбомчики
Мой блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:26 | Сообщение # 1229 |
леди стиля
Статус: Offline | Оля, какое все суперское! Давай, дерзай, начинай альбомы делать! А то , может, и я сподвигнусь, на тебя глядючи)))
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Nastila | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1230 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, olya ya v obmoroke glybokom ot takoi krasotyiiiii
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|