|
Наши скрап-запасы
| | Верашка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:17 | Сообщение # 1201 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | штампики... сбоку вон выглядывают...класснючие!
]Мой творческий блог
| |
|
| Окса | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1202 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ну вот) Т.к. задумывается альбом для двух сестренок-принцесс, любительниц розовни и всего такого девчачьего, то бумага соответствующая (в реале оч. красивая, местами глянцевая):
Сначала хотела по минику, но поняла, что такую бумагу практически всю закрывать фото не хочу, поэтому альбом будет 30на30. Бумажка с бабочками вся пойдет на вырезание отдельных)
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:40 | Сообщение # 1203 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Штампы и штемп. подушки (мало, мало )) Жду ещё набор штампиков с феями (девчонки в них верят - по крайней мере, в зубную и ту, что сны приносит) и, наверное, пару подушек куплю...
Ленточки-веревочки (очень понравился наборчик из трех веревочек, но стоит дороговато, наверное, последний раз покупаю)
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:49 | Сообщение # 1204 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Цветы
Украшалки. Кое-что от пред. альбома осталось. По дурости взяла фиолетово-сиреневые люверсы - в розовый альбом-то)) (но они большего диаметра, чем те, фигурные, что рядом в наборе).
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:58 | Сообщение # 1205 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Расходники (клеевыми каплями еще не пользовалась, но посмотрела на них - хм, как-то меня смутило, что они супер-прочные)):
Тэги, кольца, стрелочки (прикольные, из чипборда) - одну из них попробовала "потрескать" с помощью кракелюра. Удалось не сразу:
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:03 | Сообщение # 1206 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Наклейки, натирки, маски:
Тоже наклейки, вырубка и бордюры:
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:13 | Сообщение # 1207 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ну вот, это последнее - бумажка сверху скорее всего будет подложкой под фото, а пониже - с текстурой льна, как фон возможно:
Хочется, конечно, еще много всего. В первую очередь - цветы, ажурные ленты и подвески металлические. Должны привезти 2 дырика МС - края и угла "цветочная поляна". Немного спасает от набрасывания на вкусности то, что сначала я задумываю тему альбома: получается, ставлю себя в определенные рамки. А так, конечно, накупила бы.... Ой, ну и, конечно же, бюджет семьи и совесть не дает разгуляться))
Мой блог
| |
|
| toma68 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:23 | Сообщение # 1208 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Девочки, с приобретенной красотой вас! Страсти вокруг Ларисы немного поулеглись, так я со спокойной душой похвастаюсь своей большой радостью, а то как-то совесть не позволяла. Сбылась мечта идиота и теперь у меня есть он . Теперь нужно преодолеть страх и научиться пользоваться. Пересмотрела кучу всякого материала, все на английском языке, а он то у меня на высшем уровне . Может кто-то сможет поделиться опытом. Не знаю с чего начать, кроме как достать из коробки.
| |
|
| Nastila | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:18 | Сообщение # 1209 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Окса, skol'ko vsegooooo mmmmmm
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Nastila | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:19 | Сообщение # 1210 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | toma68, pozdravlyauuuu tyi yze v dele ego oprobovala?
Блог Nastila
| |
|
| Nastila | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:22 | Сообщение # 1211 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | ny ne mogy ne pokazat, poshla za lentochkami i prikypila vot takyu krasoten, mmm sluna bejit ot radosti
Блог Nastila
| |
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 05:57 | Сообщение # 1212 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (toma68) Теперь нужно преодолеть страх и научиться пользоваться. Пересмотрела кучу всякого материала, все на английском языке, а он то у меня на высшем уровне ой, Томчик, поздравляю! то и я хочу такую машинку! какие у тебя к ней ножи/шаблоны есть? только буквы? поди на англ... или еще всякие завитки? какой размер буковок делает? скорее пиши и показывай что у тебя получается
Nastila, любишь ты девчачьи ленточки! для твоей принцессы на страничку?
Окса, оооооо, вот это запасики! альбомчик будет славным!
Мой Блог
| |
|
| Nastila | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:20 | Сообщение # 1213 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) для твоей принцессы на страничку? нет для свадебных дел, я тут решила заняться вплотную
Блог Nastila
| |
|
| Окса | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:01 | Сообщение # 1214 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Nastila, кружево классное! Я пока что мечтаю об этом...
Оля, Блоха, планы изменились опять - все же будет по минику у дочек, уже страницы нарезали с мужем вчера). А для третьей, младшей, хочу бело-шоколадный, кружевной... Но ей пока что 4 месяца - наверное позже про первый годик буду делать (хотя вот его-то и хочется именно сейчас - представляю, как и что будет))
Поняла, что руки-крюки у меня и хочу резак роликовый, но муж говорит, что у меня не поточное производство и сначала надо научиться резать ножом и линейкой)) А уж про слайс вообще молчу)
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:07 | Сообщение # 1215 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Девчата сколько всего классного понакупили, весь стол слюной закапала
Окса, альбом выйдет на славу!
toma68, ща умру от зависти, шутка, очень рада за тебя!
Nastila, классное кружево, последнее так вообще - умереть не встать! У тебя получается свадебная "тема@? я не смоневаюсь!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|