Наши скрап-запасы
|
|
NataliVin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:41 | Сообщение # 1186 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... какая красотища у тебя....картинки с девочками замечательные...а как ты их использовать будешь?
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:40 | Сообщение # 1187 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Izzabel) а как ты их использовать будешь? хочу попробовать себя в шебби и херитаже
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1188 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | я б не сказала, что скромная.. вкусняшка!
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:57 | Сообщение # 1189 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Nastila) astila а можно отштамповку тех штампиков которые ты показала с собачками? 134 Quote (Nastila) ожно. правда мне надо бумагу купить. адрес напиши в личку И для кого мы ветку обмена сделали????
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:05 | Сообщение # 1190 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | а это не я, не я
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:06 | Сообщение # 1191 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, картинки улетные
Блог Nastila
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:23 | Сообщение # 1192 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Nastila) а это не я, не я 165 165 а кто мешает сделать свою веточку с предложениями обмена..например выставить штампики- какие отшатмповки можешь сделать...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 15.06.2011, 07:16 | Сообщение # 1193 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Вераш так я бы с радостью поделилась, вот только я еще бумагу специальную не купила и специальные чернила. Эээххххх
Блог Nastila
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:59 | Сообщение # 1194 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ну так пока будешь оформлять бумага и прикупится А что значит специальная? у вас это какая? у нас то акварельная бумага в любых канцтоварах продаётся... А чернила версамаск лучше...штампик не окрашивается и контур чёткий и не расплывается...в тот твоём любимом магазинчике они в большом размере...я слюной давлюсь..у нас продаются в крохотулечном варианте.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:10 | Сообщение # 1195 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Верашка) А что значит специальная? у вас это какая? у нас то акварельная бумага в любых канцтоварах продаётся... ну да акварельная, это я ее так назвала по штучно не продают надо брать пачку 10 баксов, меня как то жабонька давит,было б на скидке я взяла . я же мало делаю открытки вот и не спешу покупать. а то потом и фломастеры захочется Еще чернила купи, вообщем я себе сказала - не все сразу а так хочется все и многоооооо,
Блог Nastila
| |
|
|
Окса | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:49 | Сообщение # 1196 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Привет, скрап-мастерицы! Принимате новенькую в свои ряды! Перед тем, как написать, прочла почти все темы по скрапу) Очень понравился этот топик, тем более, что я начинающий скрапер и у меня запасов практически нет. Правда, уже 2 раза заказывала в одном и том же инет-магазине: сначала сделала в быстром темпе альбом для мамы к ее юбилею (была проба пера, так сказать), а теперь хочу для дочек сделать по минику. Но сначала решила нахомячить запасов)) Теперь по теме: поехала вчера в "Леонардо". Как же я хотела туда попасть! Наконец моя хотелка осуществилась и... я была разочарована! Выбор был небольшой, а цены такие же или дороже, чем в инет-магах. Обращала внимание, конечно на то, что мне нужнобыло больше. И цветочков я не нашла вообще! Дыроколов приличных не было, Марты Стюарт только в 2-х видах представлена была... Вобщем, купила только обычных атласных ленточек, несколько штучек мулине, лак кракелюрный Decola и чуть одноцветной бумаги. Решила, что больше туда не поеду. Буду пополнять запасы через интернет) В скором времени выложу, что смогла накопить, если вы не против.
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:47 | Сообщение # 1197 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Конечно не против, я люблю смотреть запасики
Блог Nastila
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:23 | Сообщение # 1198 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | дааа...Леонардо дорогой..я даже не совалась((( ...ждём хвастов) припасов)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:08 | Сообщение # 1199 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | забыла показать немножко июньских прибавочек
Мой Блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:00 | Сообщение # 1200 |