|
Наши ХВАСТУШКИ по лепке
|
|
| Nastila | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:09 | Сообщение # 241 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | alisych, поздравляю роза смотриться обалденно, продалжай творить
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| stella | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:56 | Сообщение # 242 | |
Статус: Offline | мой МК орхидея Фаленопсис Алисыч! посмотри обязательно и убедись,что имея каттеры и молды для орхидеи-стыдно уже не сделать ее!!!
| |
|
|
| stella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:27 | Сообщение # 243 | |
Статус: Offline | девочки,не смейтесь! вылепила очередную.. лепила в авральном режиме и темпе..-подруги обещали приехать в гости,хотела им в подарок,но они подлые жестоко обманули вот пока стоят две красотки, в ожидании своих новых хозяек.. на этот раз я посадила цветочек в корягу для аквариума.. а еще, мы с детьми гуляя в лесу насобирали столько прикольных колоритных коряжек..что ухх, теперь мне есть куда их садить..(кто в лес по грибы да ягоды ходит, а мы за кореньями заковыристыми.. ) и,напоминаю, я запротоколировала процесс лепки орхидеи цветка,листьев и даже стебля,можно посмотреть в стране Мастеров. сюда я не стала, тк замучилась бы грузить фото через радикал.. не думайте обо мне плохо
| |
|
|
|
| stella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:02 | Сообщение # 245 | |
Статус: Offline | Иришка, спасибки за такой эмоциональный коммент! -я летаю от счастья!!! а ссылку на МК и фото я "мастер классах" выложила.. и еще парочку:пион от Лены Белан, она лепит тааакие орхидеи....и ирис. а также обсуждения о покраске и о красках и их особенностях..
| |
|
|
| alisych | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:52 | Сообщение # 246 |
Статус: Offline | stella, у меня обморок и культурный шок от твоих орхидей. Я как с горошками закончу возьмусь за орхидею, чесслово Девочки, я советоваться. Стала собирать веточку душистого горошка и кажется сделала слишком длинные стебельки да? Наверное нужно добавить еще цветов на вот эти длинные стебельки. Как думаете?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| stella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:02 | Сообщение # 247 | |
Статус: Offline | пасиб тебе за такой позитив! а какие у тебя славные горошки получились!!! мне кажется, что достаточно цветочков.. посмотри в мк от флер "горошки" у них тоже 3 цветочка на 3-х проволочках связанные в одну.. а ты еще и мастерски затонировала...я в мастер классах выложила ссылку на мк по тонировке и окрашиванию-глянь если есть желание..
| |
|
|
| northern-lights | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:31 | Сообщение # 248 |
Статус: Offline | stella, это что-то невероятное! как настоящая!!!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
| stella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:40 | Сообщение # 249 | |
Статус: Offline | пасибки!
| |
|
|
| Лорик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:14 | Сообщение # 250 |
Волшебница
Статус: Offline | Стелла, Алис, я в обмороке! Под столом!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| stella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:25 | Сообщение # 251 | |
Статус: Offline | Лорик, вылезай из-под стола - замерзнешь спасибки тебе за такой позитив! я сама сейчас тоже под стол свалюсь от счастья,читая ТАКИЕ комментарии
| |
|
|
| Лорик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:26 | Сообщение # 252 |
Волшебница
Статус: Offline | stella, у нас не замерзну! У нас уже +35!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| stella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:32 | Сообщение # 253 | |
Статус: Offline | ой..а я еще не совсем в курсе, -кто от куда... это у нас отопление отключили и в квартире холодина нереальная... сижу в носках и кофте теплой.. эх, живут же люди..о +35 я всю зиму мечтала...
| |
|
|
| alisych | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:40 | Сообщение # 254 |
Статус: Offline | Лорик, спасибо! О! ты же с живыми цветами работаешь, скажи мне чего в горошках не хватает?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| Лорик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:41 | Сообщение # 255 |
Волшебница
Статус: Offline | черенки укоротить и усики добавить
| |
|
|