***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stella  
Наши ХВАСТУШКИ по лепке
NastilaДата: Пятница, 29.04.2011, 00:09 | Сообщение # 241
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline
alisych, поздравляю роза смотриться обалденно, продалжай творить 12 12 12

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

stellaДата: Пятница, 29.04.2011, 09:56 | Сообщение # 242
мой МК орхидея Фаленопсис
Алисыч! посмотри обязательно и убедись,что имея каттеры и молды для орхидеи-стыдно уже не сделать ее!!! 45

stellaДата: Вторник, 03.05.2011, 14:27 | Сообщение # 243

девочки,не смейтесь! вылепила очередную.. лепила в авральном режиме и темпе..-подруги обещали приехать в гости,хотела им в подарок,но они подлые жестоко обманули 45 вот пока стоят две красотки, в ожидании своих новых хозяек.. на этот раз я посадила цветочек в корягу для аквариума.. а еще, мы с детьми гуляя в лесу насобирали столько прикольных колоритных коряжек..что ухх, теперь мне есть куда их садить..(кто в лес по грибы да ягоды ходит, а мы за кореньями заковыристыми.. 14 )
и,напоминаю, я запротоколировала процесс лепки орхидеи цветка,листьев и даже стебля,можно посмотреть в стране Мастеров. сюда я не стала, тк замучилась бы грузить фото через радикал.. не думайте обо мне плохо 134

irgriДата: Вторник, 03.05.2011, 18:54 | Сообщение # 244
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
stella, потрясающеееееееееееееееее
252 252 252 252 252 252
12 12 12 12 12 12 12 12 12

Quote (stella)
сюда я не стала

126 никто ж не просит все фотки грузить.. одну картинку и ссылку на мк хотя б..

stellaДата: Вторник, 03.05.2011, 19:02 | Сообщение # 245
Иришка, спасибки за такой эмоциональный коммент! -я летаю от счастья!!! 40 а ссылку на МК и фото я "мастер классах" выложила.. 134 и еще парочку:пион от Лены Белан, она лепит тааакие 252 орхидеи....и ирис. а также обсуждения о покраске и о красках и их особенностях..

alisychДата: Вторник, 03.05.2011, 20:52 | Сообщение # 246
stella, у меня обморок и культурный шок от твоих орхидей. Я как с горошками закончу возьмусь за орхидею, чесслово 134
Девочки, я советоваться. Стала собирать веточку душистого горошка и кажется сделала слишком длинные стебельки да?

Наверное нужно добавить еще цветов на вот эти длинные стебельки. Как думаете?

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

stellaДата: Вторник, 03.05.2011, 21:02 | Сообщение # 247
пасиб тебе за такой позитив! а какие у тебя славные горошки получились!!! мне кажется, что достаточно цветочков.. посмотри в мк от флер "горошки" у них тоже 3 цветочка на 3-х проволочках связанные в одну.. а ты еще и мастерски затонировала...я в мастер классах выложила ссылку на мк по тонировке и окрашиванию-глянь если есть желание..

northern-lightsДата: Вторник, 03.05.2011, 22:31 | Сообщение # 248
stella, это что-то невероятное! как настоящая!!! 12 12 12

Салфетки для обмена и продажи

stellaДата: Вторник, 03.05.2011, 22:40 | Сообщение # 249
пасибки!

ЛорикДата: Вторник, 03.05.2011, 23:14 | Сообщение # 250
Волшебница
Стелла, Алис, я в обмороке! Под столом!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

stellaДата: Вторник, 03.05.2011, 23:25 | Сообщение # 251
Лорик, вылезай из-под стола - замерзнешь 45 спасибки тебе за такой позитив! я сама сейчас тоже под стол свалюсь от счастья,читая ТАКИЕ комментарии

ЛорикДата: Вторник, 03.05.2011, 23:26 | Сообщение # 252
Волшебница
stella, у нас не замерзну! У нас уже +35!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

stellaДата: Вторник, 03.05.2011, 23:32 | Сообщение # 253
ой..а я еще не совсем в курсе, -кто от куда... это у нас отопление отключили и в квартире холодина нереальная... сижу в носках и кофте теплой.. 165 эх, живут же люди..о +35 я всю зиму мечтала...

alisychДата: Вторник, 03.05.2011, 23:40 | Сообщение # 254
Лорик, спасибо!
О! ты же с живыми цветами работаешь, скажи мне чего в горошках не хватает?

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

ЛорикДата: Вторник, 03.05.2011, 23:41 | Сообщение # 255
Волшебница
черенки укоротить и усики добавить

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026