***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: stella  
Наши ХВАСТУШКИ по лепке
stellaДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline

подснежники сделаны из материала, который называют холодный фарфор.смесь крахмала и клея ПВА(рецептиком поделюсь,если кому будет интересно!)

очень нравится заниматься лепкой.

alisychДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:01 | Сообщение # 2
stella, замечательные работы! 12 12 12
К холодному фарфору я тоже подбираюсь, вернее уже подобралась. Все ингридиенты для варки массы есть.
У меня вопрос по холодному фарфору. Массу как лучше хранить? Одни пишут, что в холодильнике, другие, что просто в полиэтиленовом пакете.

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

stellaДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:02 | Сообщение # 3
alisych, приветик! я тут новичок и еще не успела узнать-как кого зовут.. в общем, хф лучше хранить в пакете,плотно-плотно завернутом,немного смазать внутри вазелином или обычным кремом. в холодильнике он теряет эластичность. есть сайтик, где девочки создают непередаваемые цветы.. с мастер классами по лепке,если хочешь-в личку напишу ссылку.. спасибочки за теплые слова к моим работам..эхх, далеко мне еще до мастерства-так, пытаюсь что-то сделать.. подснежники в реальности получились живее, я еще фотографировать не умею..

alisychДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:23 | Сообщение # 4
stella, по имени не обязательно, можно и по нику обращаться. У нас тут очень творческая и дружелюбная компания. Вливайся 200
Ссылочку очень хочу, я их в закладки собираю.
Я на хф уже года два как облизываюсь, но в Киеве не было кукурузного крахмала. А давеча мне целых два с половиной кило его подарили! Хомяк в воссторге 40

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

AntoshkaДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:50 | Сообщение # 5
Людмила г.Ейск Россия
stella, шикарно. Подснежники прям живые. 12 12 12

Мой блог

stellaДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:41 | Сообщение # 6
а ссылки можно в открытом виде публиковать или лучше в личку? может быть многие заинтересуются..пока кину в личку для alisych, уважаемые модераторы-поясните правила,касающиеся ссылок на сайт по холодному фарфору...пока я с правилами не ознакомлюсь.. (сорри)

ВерашкаДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:11 | Сообщение # 7
Ангел-хранитель
Привет) stella 40
творческим людям мы всегда и очень рады)))
Смотря какие ссылки) 165
Если на планету мастеров на МК, то пожалуйста..мы с ними дружим)
У нас принято вот так ссылки оформлять: картинка видимая поделки- работы и ссылка на МК...Картинка- это чтобы было понятно, что по ссылке будет.
В общем....я уже поняла, что надо отдельную ветку сделать будет по лепке разномастной.
Сделаем в выходные)
Я на это тоже давно облизываюсь, но руки не доходят.

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:19 | Сообщение # 8
леди стиля
stella, добро пожаловать в нашу теплую,уютную компанию! 40 Очень понравились твои работы,подснежники- супер! 12 12 12

МОЙ БЛОГ

stellaДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:30 | Сообщение # 9
девчоночки, еще раз приветик! спасибочки за ссылку на правила! изучаю. есть сайтик, его организовала любительница флористической лепки из Киева, там многие показываю хвастушки, а некоторые мастерицы тааакие МК размещают.. - вот хотела поделиться таким богатством.. я пока только делаю жалкие робкие попытки.. (эх, если бы не конкурсы в саду/школе,то жила бы себе спокойно,а теперь рысачу по строймагам в поисках нужного ПВА, кукурузного крахмала -хихи.. -затянуло в общем.. очень -очень рада вас снова видеть! соскучилась! а ссылку на сайт флористок брошу вам обеим в личку

stellaДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:40 | Сообщение # 10
п.с. Вероничка, я быстренько заполню ссылками ветку о хф 45 , так что, жду новую ветку, чтоб не захламлять где-ни- попадя

irgriДата: Вторник, 15.03.2011, 01:06 | Сообщение # 11
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
stella, да кидай ты тут ссылки.. всем же интересно.. если что не так мы скажем..
мы оч лояльно ко всему относимся, если не рекламят навязчиво.. 4
ветку сделаем..

SinceritaДата: Вторник, 15.03.2011, 06:15 | Сообщение # 12
stella, потрясающие работы!

stellaДата: Вторник, 15.03.2011, 09:51 | Сообщение # 13
спасибки за приятные моему тщеславию комментарии! Иришка тебе респект особый!-сайт живет и процветает! в общем, начну с сайта посвященному флористической лепке из самозатвердевающей глины и холодного фарфора собственного изготовления:
сайт флористической лепки
страна мастеров-все о лепке из ХФ
рецепт приготовления хф в домашних условиях
дополнительные обсуждения о приготовлении, правильном клее и тд..

продолжение МК по лепке будет продолжено ТУТ

alisychДата: Вторник, 15.03.2011, 13:45 | Сообщение # 14
stella, спасибо за ссылки, я уже смотю МК (захлебываюсь слюной). Все, пошла варить массу... 134

stellaДата: Вторник, 15.03.2011, 13:55 | Сообщение # 15
рада что пригодилось! но хочу предупредить!-варить желательно из клея ПВА в состав которого входит пластификатор!-иначе изделие будет давать трещины.. особенно розы и ей подобные цветочки.. крахмал не обязательно должен быть именно кукурузный-он дает белый цвет, на мой взгляд и только,а картофельный дает желтизну.. массу потом можно подкрасить белой масляной или акриловой краской

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024