***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stella  
Наши ХВАСТУШКИ по лепке
stellaДата: Четверг, 07.04.2011, 00:49 | Сообщение # 136
Статус: Offline
хихи. малявки любят ручками потрогать.. мои тоже как два коршуна вились над букетиком 45 дочке сделала заколку-резинку а сынуле отдала на растерзание кучу розочек.

irgriДата: Четверг, 07.04.2011, 00:55 | Сообщение # 137
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Quote (alisych)
А Илюша все время просит цветочек понюхать

165 165 165 моя отвоевала те три цветочка.. отдала ей.. играет с ними))

alisychДата: Четверг, 07.04.2011, 01:08 | Сообщение # 138
Я Илюше дооолго объясняла, что цветочек не пахнет потому что он не живой, что оне не вырос, а это бабушка лепила из глины. Он послушал внимательно и.... заказал чтобы я ему слепила микимауса. Он помешан на этих мультиках. Вот теперь прийдется лепить 245

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

ПРОСТОНастяДата: Пятница, 08.04.2011, 06:26 | Сообщение # 139
alisych, irgri, stella, молодцы девчонки. Я прямо в шоке от ваших работ. У меня попроще... Глину у нас не найти, пробовала фарфор варить, но он получился резиновый, поэтому пробовала из соленого теста. Вот...

stellaДата: Пятница, 08.04.2011, 09:01 | Сообщение # 140
девочки, не могу остановиться.. вчера вечерком под киношку налепила три штучки.. для антуража пристроила их к листьям моей бедной орхидейки,которая никак не желает цвести вновь.. эх, освоить бы еще покраску..
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

ПРОСТОНастяДата: Пятница, 08.04.2011, 09:08 | Сообщение # 141
stella, Здорово. Мне оч. нравится 252 252 252

stellaДата: Пятница, 08.04.2011, 09:16 | Сообщение # 142
пасибки Настюша! мне твои маки понравились!-здОрово получились все работы, но тк мак мой любимый цветок, то ему досталось предпочтение в большей степени.. ты наверно переварила свой фарфор.. я варю в три подхода по 30 сек. мощность микроволновки почти максимальная. потом смотрю, если очень много жидкого, то ставлю еще на 10 сек. но можно уже и после трех подогревов вынимать и вымешивать. если клей супер момент Пва, то все получится даже если не доваришь..-главное - не переварить, а то он будет как комок резины.. если есть вопросы и сомнения - спрашивай.. я конечно не супер-пупер мастерица, но кое какой опыт уже имею. 134 отвечу обязательно

ПРОСТОНастяДата: Пятница, 08.04.2011, 09:18 | Сообщение # 143
stella, спасибо за совет, буду пробовать еще...

stellaДата: Пятница, 08.04.2011, 09:26 | Сообщение # 144
эх..надо было мне вчера пофотографировать процесс приготовления массы.. в следующий раз обязательно сделаю фотоотчет, для того, чтоб хотя бы представить себе КАК оно должно выглядеть.. на словах скажу, что после трех 30секундных подогреваний масса получилась жидковатая, я еще на 10 сек включила, и все равно было визуально жидковато но я вытащила все и начала месить.. сначала конечно стол был..страшно вспомнить-весь в массе потом постепенно жидкая часть подсыхала и вмешивалась в основной комок ну и после 10 минутного замеса все собралось со стола в один комок,даже не пришлось ножиком счищать.. массу положила в пакетик отлеживаться.. с утра потрогала ее -не липкая. единственное могу сказать, что любую массу перед тем как лепить нужно тщательно вымесить, помазав руки кремом..

alisychДата: Пятница, 08.04.2011, 10:41 | Сообщение # 145
ПРОСТОНастя, очень симпатичный букетик! 12 12
stella, орхидеи отпаааааад!
stella, а у меня микроволновки нет, я на плите варила массу.

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

irgriДата: Пятница, 08.04.2011, 10:50 | Сообщение # 146
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
ПРОСТОНастя, здорово! я считаю из теста это вообще 12 12 12 12 12

stella, ну просто живые.. тьы добилась идеальной формы.. завидую.. а у тебя молд есть для этой сетки на листочках?
сижу в шоке.. 12 12 12 12 12

stellaДата: Пятница, 08.04.2011, 11:03 | Сообщение # 147
приветик Ириш, ох спасибочки тебе за столько приятных слов! молд у меня есть. прикупила для орхидеи для листа тюльпана(хотя можно обойтись.у тюльпана простые прожилки-можно процарапать на пенопласте и будет не хуже)) и универсальный молд для листвы розы,сирени.. жду когда листва уже распустится, наделаю сама разнообразных листков, а то покупные не дешевые.. сижу, думаю как без каттера сделать серединку для орхидеи фаленопсиса..у нее такие сложные рожки-лепесток.. наверно потрачусь..а то пыталась из консервной банки изогнуть..блин, не получилось.очень уж сложный изгибон

stellaДата: Пятница, 08.04.2011, 11:06 | Сообщение # 148
Quote (alisych)
а у меня микроволновки нет, я на плите варила массу.

я раньше тоже на плите варила, но попробовала в микроволновке-понравилось. на плите у меня частенько не получалось угадать и уловить те секунды когда уже нужно снимать.. спасибки за такие слова! так приятно...

stellaДата: Суббота, 09.04.2011, 01:02 | Сообщение # 149
вот..опять я хвастаться пришла.. пыталась сделать орхидею фаленопсис..эх. завтра пойду куплю банку пива в аллюминиевой банке, пиво вылью и сделаю каттеры. а то черти что получается...
п.с. как вам серединка? -страшно? мне морду хищника напомнила 45
[

эх. не всегда можно слепо доверяться мастер классам.. сделала как было показано, а только потом влезла в яндекс посмотреть на оригинал.. -эх. чего ж я не сделала наоборот. ну ладно,завтра все переделаю..

AntoshkaДата: Суббота, 09.04.2011, 14:08 | Сообщение # 150
Людмила г.Ейск Россия
Девочки какие вы молодцы 12 12 12

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026