Весенний обмен рукодельными подарочками))))
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Желающие найдутся?
Обсуждаем, предлагаем идеи Для размышления: можно блокнот+ открытка к 8 марта... как то так... Даже можно какие то пожелания высказывать для чего нужен блокнот Или, например...шоколадница- открытка с шоколадкой внутри.... Или вообще ничего проводить не будем Это хоть какое то движение -общение на форуме...и пинок под зад что то делать.. вон начала с календарика и продолжила -втянулась что то снова делать ...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline | Я за... Только блокнотик как-то не очень мне кажется (будет лежать, пылиться)... Надо что-то такое более дельное... Может рамку для фото (настольную или настенную), какой-нибудь альтер-скрап объект (сердечко там или какая то украшенная заготовка), или чтото сюрпризное... Например каждый участник напишет что хочет... Кому-то будет интересен блокнотик, кому-то маленький мини-альбомчик на 4-6 фоток, кому-то чтото еще...
Галлерея работ Блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:44 | Сообщение # 3 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Я тоже за) честно, согласна с Аней, пусть каждый решает, что ему нужно... только не грандиозное...
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:16 | Сообщение # 4 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | я за, блокнотик я пас, у меня столько времени нет, делать вручную переплет. а в остальном почему бы и нет
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:06 | Сообщение # 5 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Согласна с Аней! Можно любой скрап-объект какой-нибудь...
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:29 | Сообщение # 6 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | я подожду окончательного вашего выбора и потом отпишусь. у меня 7пиф
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:56 | Сообщение # 7 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ну пифы то на год))) Я тут думала...может быть вот как то так... Кто хочет участвовать, тот пишет не одно хочу, а 2 или три... Например: блокнот с разделителями или коробочка под АТСки или миниальбом под летние фото... Это даёт возможность дарителю выбрать- возможно он вообще все три желания выполнить захочит, либо выберет какое то одно из трех на которое он имеет идеи и возможности.
Как же мне не нравится новая форма сообщения от юкоза . привыкнем в конце концов, но сейчас как то раздражительно.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:46 | Сообщение # 8 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ой..а можно же не только скрап желания высказывать наверное...можно еще и что то ттипа..хочу ароматное мыло, мягкую игрушку, подушку, косметичку...да мало ли чего кто хочет....наш сайт полон талантов))) Ну что скажите то? Пишите свои хочушки, кто хочет участвовать в мартовской авантюре.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:09 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | Цитата (Верашка) Ой..а можно же не только скрап желания высказывать наверное...можно еще и что то ттипа..хочу ароматное мыло, мягкую игрушку, подушку, косметичку...да мало ли чего кто хочет....наш сайт полон талантов))) я согласна! давайте несколько хочушек, а уж ЧТО именно и сколько будет решать даритель ) Только наверно без фанатизма, если мини альбом, то не большой)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:16 | Сообщение # 10 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Согласна с Аней опять!) давайте несколько хочушек писать.
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:42 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | я тоже согласна))) и тоже опять)))
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:06 | Сообщение # 12 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ну тогда пишите, что кто хотел бы))) А я составлю вверху потом сообщение...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:43 | Сообщение # 13 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Вероника а тебе в дичку хотелки писать?
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:36 | Сообщение # 14 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Я бы хотела: 1. Подвесную рамочку для фото 2. Настольную рамочку для фото) 3. Магнит на холодильник красивенький)) 4. Какая-нибудь хранилка для АТС (коробочка, альбомчик...)
Вот)
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:46 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | Мои хотелки 1. Блокнот для записей в путешествии 2. мыльце любое... рукодельное... 3. миниальбомчик
| |
|
|