Весенний обмен рукодельными подарочками))))
|
|
Fiska | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline | Я бы хотела: 1. Игрушку сшитую мягонькую или куколку (сама не умею, но просто млею от них). 2. Страничку мотивирующую (помогающую креативить/не лениться /позитивную) , небольшую (не нужно 30 на 30), повесила бы над столом 3. рамочку настенную для вот такой фотки 21,4 на 14,3 см 4. что то альтер скраповое, небольшое
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:44 | Сообщение # 17 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Нуууу...чего все испугались? Ждем еще желающих... Пусть это будет не к 8 марта, а просто весенний рукодельный обмен подарочками, для настроения ...скоро скоро весна!!!!!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:44 | Сообщение # 18 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Я не испугалась, мне просто сейчас некогда, да и родить могу в любой момент, не хочу просто подвести, воть и всё ((((
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:18 | Сообщение # 19 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Не, о тебе Натусь речь не идет))) Ты у нас в уважительном отпуске)))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Среда, 30.01.2013, 01:20 | Сообщение # 20 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | А я хочу 1 можно что то сшитое, игрушку например 2 мини альбом или рамочку для фото настольную или повесить, буду любоваться Ну вот как то мало хотелок;)))
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:33 | Сообщение # 21 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Настя у нас из США, поэтому спрашиваю....чтобы никто не обиделся, если выпадет ...если кто не может в силу каких то причин отправлять зарубеж, то отпишитесь) что отправка по России. Я ж не знаю кому выпадет. Остальные по России у нас. Не все почтовые отделения зарубеж берутся отправлять. Я когда мне выпадало, ездила на международный почтамт. Еще с главпочтамта отправляются. Это я Москву имею ввиду. Думаю, что нет смысла кого то еще ждать...все спят от весеннего авитаминоза. Я б тогда Лизе бумажек понарезала на вытаскивание. А то она болеет и дурью мается. А уже хотелось бы обдумывать и планировать и напрягать мозги и руки)))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:07 | Сообщение # 22 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ауууу тянуть или не тянуть- вот в чём вопрос)))
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Суббота, 02.02.2013, 07:00 | Сообщение # 23 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Верашка, тяните))) времени все меньше становится
| |
|
|
Fiska | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:41 | Сообщение # 24 |
Статус: Offline | тяните
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:05 | Сообщение # 25 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я ж не написала, чего я хочу... 1. Мини альбомчик о дне рождения например 2. Альбомчик или коробку под АТС... 3. Валялку любую, мечтаю о кошке конечно))) 4. Таксу в любой технике))) Лиза велела написать Сейчас она уроки доделает и выдам ей заготовленные бумажки.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:08 | Сообщение # 26 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Нас мало, но мы авантюристки)))) 1. Окса, 2. ElenaL, 3. Fiska, 4. Nastila, 5.Верашка,
Еще никто не хочет присоединиться то?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:25 | Сообщение # 27 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Попросила Лизу повытаскивать бумажки... на удивление моё даже повторов с прошлой игрой не выпало. Пошла писать в личку кто кому... Я так над заданием уже в раздумиях. Я такое еще не делала ни разу. Хороший пинок для нового опыта.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:15 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | Буду первой! Моим дарителем была Оксана. Девочки...я в восторге) Все мои хотелки исполнись) Оксана, спасибо!!!
Рамочка. Обалденная, все очень подходит под фотку. Я туда немного другую вставила, но из этой же фотосессии. Потом поменяю)
Табличка с надписью. Классная! Обязательно повешу над столом.
И вот такой кот. Нет слов, офигительно прикольный, у него такие лапки, прям как настоящие.
И разные приятности:
Вот такая я счастливая.
Мне очень стыдно, но мой подарок пока не отправлен, он в процессе.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:40 | Сообщение # 29 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Аня, поздравляю!!! Оксана, большая молодец))) у меня тоже пока еще в процессе((( стыдно признаться...
| |
|
|
Окса | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:37 | Сообщение # 30 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ура! Я рада, что все понравилось! Ну а то, что я первая - это нормально - зная, что будем встречаться, пришлось ускориться)) ...А сама я очень довольна рамкой! прям вот довольна-довольна)))
Мой блог
| |
|
|