|
"Кто первый встал, того и тапки" или конфета от меня)))
| | fairy-tale | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:13 | Сообщение # 1 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Девочки, самой мне в конфетах катастрофически не везёт, поэтому уже довольно давно я вынашивала в себе идею устроить собственную конфету, но необычную, а какую-нибудь эдакую И вот решилась...
Моя конфетка-игра называется "Кто первый встал, того и тапки или Разори хомяка".
Условия: 1. Участие могут принимать жители форума со статусом не ниже "Best"...новички, уж извините...
У меня собрано 8 наборов бумаги от разных производителей, разной плотности...4 набора 30*30, 2 набора 20*20 и 2 набора 15*15...плюс положу немного чипборда и цветочков. 14 листов 1 набор
14 листов 2 набор
11 листов 1 набор
11 листов 2 набор
Прима 1 набор
Прима 2 набор
Мальчуковый
Девчачий
Подвески 1
Подвески 2
Для игры требуются 2 участника. Первый кто успеет записаться, выбирает по одному набору из каждой категории плюс набор подвесок себе по вкусу (кто первый встал, того и тапки), второму достаются оставшиеся. Из одного набора рукодельнице надо будет сделать альбом для меня (хотелось бы, чтобы он был не меньше 4х разворотов и размером 20 на 20). Тема, формат и прочее - на Ваше усмотрение. Никаких ограничений, только творчество и креатив! В процессе работы альбом показывать не нужно, хочется чтобы это был сюрприз. Присланный мной чипборд и цветочки можно в альбоме не использовать, и честно порадовать им своего хомячка =^_^=
Оставшиеся наборы бумаги - это моя Вам благодарность и признательность за участие в игре. Но, чтобы радовалась сюрпризу не только я, после того, как альбом будет получен счастливой мной, участницам будет выслана вкусненькая сюрпризная конфетка c еще какими-нибудь вкусными мелочами =)
Срок игры - предварительно 2 месяца. От момента отправки наборов участницам, до момента получения уже готовой красоты мною.
Ну что, желающие есть?
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
| | fairy-tale | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:39 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | Натусь, если хочешь поучаствовать, то, так как ты первая, выбирай наборы, оставшиеся достанутся второму участнику, если такой конечно найдётся
| |
|
| Simon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:41 | Сообщение # 4 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | я №2 ураааааа!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:42 | Сообщение # 5 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Надюш, я просто быстрей-быстрей записалась, а потом уже сидела выбирала Спасибо, тебе огронмое за такой шанс и за такую конфетищу и за "пинок", чтобы альбом сделать, а то я еще триста лет собиралась бы, а теперь по-любому сделаю, вобщем всё суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:51 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Ничего себе! Только сейчас увидела, что конфетка висела со вчерашнего дня, обалдеть и как это так никто не заметил!!!!! Ну, в принципе ладно, я-то если честно этому только рада, что мне так повезло!
Надюш, у меня еще вопросы: тебе именно размер 20х20 нравится, или всё-таки лечше 30х30? Можно свои листы бумаги добавлять если они больше по дизайну подойдут?
Заходите ко мне в блог
| |
|
| fairy-tale | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:57 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Наташ, ну я думаю вчера людей спугнуло условие с альбомом, поэтому никого до тебя и не было Девчоночки, адреса свои мне в личку скиньте, пожалуйста
| |
|
| fairy-tale | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:01 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Quote Надюш, у меня еще вопросы: тебе именно размер 20х20 нравится, или всё-таки лечше 30х30? Можно свои листы бумаги добавлять если они больше по дизайну подойдут? Натусь, 20*20 это не категорично, просто хочется не совсем маленький такой как 15*15, а загадывать вам 30*30 мне как-то неудобно...обременять вас не хочется... А по поводу своих добавлялок это всё на ваше усмотрение, фантазию и творческий подход))) То есть, можно всё!!!
| |
|
| Simon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:02 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | ААААААаааааа сразу все не прочитала и записалась,теперь страшноооооо ,альбомы делала только для оч близких людей,которых хорошо знаешь.а тут ооооооо
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:05 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Simon, я вообще такие полноценные альбомы еще ни разу не делала и тем более без фото, для меня это тоже абсолютно новое! Но в то же время бесценный опыт, и я рада что хоть кто-то меня к этому подвинул, а то ж говорю еще триста лет собиралась бы. Не знаю, но мое внутреннее чевство подсказывает мне, что мы справимся
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Simon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:08 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | ОООООоооооо они еще и без фото надо будет делать,я в панике
| |
|
| Simon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:11 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Надюш.ты где что нить скажи ,мне надо тему задать.а то мозг не включится
| |
|
| fairy-tale | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:37 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | Оксан, да не паникуй ...я человек не привередливый....поэтому я точно знаю, что, что бы вы не сотворили, мне в любом случае понравится
| |
|
| Окса | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:53 | Сообщение # 14 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | О, Надя! Какую штуку ты интересную придумала! Я вчера сюда, в конфеты, заходя, мельком увидела твою тему, но потом отвлеклась и бац - вылетело из головы! На самом деле - очень интересная идея и задумка! Оксана-Simon, не отказывайся, Натусик правильно говорит - это опыт!!!
...думаю, если идея пойдет, можно будет повторить! (вообще, я знаю, что есть некое сообщество, может, кому и небезызвестное, в котором один участник делает набор определенный и высылает его др. желающим участникам - а те, в свою очередь, делают из его составляющих либо страничку, либо конверт для диска, либо открытку, панно... - думаю, это ОЧЕНЬ интересно - интерпретация разных мастериц одного и того же наборы материалов!) - может, типа того устроить игру? Единственное, трудновато будет неск. одинаковых наборов сделать... Упс, я тут в Тулу со своим самоваром))))
ВОБЩЕМ, идея - супер, еще раз скажу! А сюда будете выкладывать результат?
Мой блог
| |
|
| Верашка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:54 | Сообщение # 15 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я видела вчера тему...пооблизывалась..даже ветку закрепила, но я никогда не делала альбомы и странички что то не делаю больше пока... в общем буду наблюдать что из игры выйдет.. Хотелось бы конечно видеть промежуточные варианты....в процессе так сказать.хоть четвертинки от листа как затравку...
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|