***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
"Кто первый встал, того и тапки" или конфета от меня)))
ЛорикДата: Вторник, 21.08.2012, 22:50 | Сообщение # 76
Волшебница
Статус: Offline
Девочки... Супер!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Вторник, 21.08.2012, 23:54 | Сообщение # 77
Ангел-хранитель
12 с ума сойти как здорово) даже закралась крамольная мысль, что тоже хочу альбомчик 165 в подарок 56

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Среда, 22.08.2012, 09:28 | Сообщение # 78
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Аня, обалдеть какой он красивый! Такой нежный! Боже, а сколько в нем секретиков! На сколько же он фоток расчитан?
Вот видишь, а ты боялась! А с первого раза у тебя получился ооочень крутой альбом! Правда! Вот честно, мне он нравится гораздо больше, чем мой!
Самое прикольное, что наши альбомы на сколько я понимаю одинакового размера и в них перекликается бумага, так что это начинает смахивать на коллекцию ))).
Жалко вот только что надо было мне все-таки тоже на таких кольцах оставить, мне по началу показалось, что они гигантские для такого альбома, а сейчас на твой смотрю и мне нравится! Ну ничего, думаю Надя сама, если что заменит ленточки на кольца.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

FiskaДата: Четверг, 23.08.2012, 10:39 | Сообщение # 79
Лорик, Верашка, Кисёнок, спасибки! 134

Кисёнок, Наташ, мне тоже нравится, что бумага похожая и они подходят друг к другу) Фоток на много, поленилась посчитать. Там еще кармашек есть в конце, туда много напхать можно) Правда фотки маленькие, 6 на 9 см примерно. Теперь хочу себе такой, но только в другом стиле) Делала по МК Скрапологии.

Галлерея работ
Блог

ElenaLДата: Пятница, 24.08.2012, 12:04 | Сообщение # 80
Елена г.Архангельск, Россия
Девчонки молодцы))) такие красивые альбомчики, каждый со своим настроением)))

toma68Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:25 | Сообщение # 81
Тамара Израиль
Fiska, потрясающий альбом получился и кошмар какой вместительный. Ань, за основу листа какой картон брала?

toma68Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:26 | Сообщение # 82
Тамара Израиль
Fiska, потрясающий альбом получился и кошмар какой вместительный. Ань, за основу листа какой картон брала?

FiskaДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:33 | Сообщение # 83
toma68, ElenaL, спасибки!
toma68, основные листы — акварельная бумага, плотность 200. У обложки — бумага для пастели — 250. Плотнее ничего не было(

Галлерея работ
Блог

SimonДата: Среда, 19.09.2012, 07:20 | Сообщение # 84
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Девочки,умницы,альбомчики получились потрясающие 12 12 12 12 12

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024