"Кто первый встал, того и тапки" или конфета от меня)))
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:50 | Сообщение # 76 |
Волшебница
Статус: Offline | Девочки... Супер!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:54 | Сообщение # 77 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | с ума сойти как здорово) даже закралась крамольная мысль, что тоже хочу альбомчик в подарок
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:28 | Сообщение # 78 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Аня, обалдеть какой он красивый! Такой нежный! Боже, а сколько в нем секретиков! На сколько же он фоток расчитан? Вот видишь, а ты боялась! А с первого раза у тебя получился ооочень крутой альбом! Правда! Вот честно, мне он нравится гораздо больше, чем мой! Самое прикольное, что наши альбомы на сколько я понимаю одинакового размера и в них перекликается бумага, так что это начинает смахивать на коллекцию ))). Жалко вот только что надо было мне все-таки тоже на таких кольцах оставить, мне по началу показалось, что они гигантские для такого альбома, а сейчас на твой смотрю и мне нравится! Ну ничего, думаю Надя сама, если что заменит ленточки на кольца.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:39 | Сообщение # 79 |
Статус: Offline | Лорик, Верашка, Кисёнок, спасибки!
Кисёнок, Наташ, мне тоже нравится, что бумага похожая и они подходят друг к другу) Фоток на много, поленилась посчитать. Там еще кармашек есть в конце, туда много напхать можно) Правда фотки маленькие, 6 на 9 см примерно. Теперь хочу себе такой, но только в другом стиле) Делала по МК Скрапологии.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:04 | Сообщение # 80 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Девчонки молодцы))) такие красивые альбомчики, каждый со своим настроением)))
| |
|
|
toma68 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:25 | Сообщение # 81 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Fiska, потрясающий альбом получился и кошмар какой вместительный. Ань, за основу листа какой картон брала?
| |
|
|
toma68 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:26 | Сообщение # 82 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Fiska, потрясающий альбом получился и кошмар какой вместительный. Ань, за основу листа какой картон брала?
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:33 | Сообщение # 83 |
Статус: Offline | toma68, ElenaL, спасибки! toma68, основные листы — акварельная бумага, плотность 200. У обложки — бумага для пастели — 250. Плотнее ничего не было(
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Simon | Дата: Среда, 19.09.2012, 07:20 | Сообщение # 84 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Девочки,умницы,альбомчики получились потрясающие
| |
|
|