***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анонимный Дед Мороз 2011!
alisychДата: Среда, 29.12.2010, 23:50 | Сообщение # 121
Статус: Offline
ой какие все подарочки сууууперские, сразу новым годом запахло! Всех поздравляю с замечательными подарочками!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Юль4икДата: Четверг, 30.12.2010, 00:11 | Сообщение # 122
Блоха, Кисёнок,С подарочками 40 40 40
Ну вот всем подарки дошли, а мой Дедушка так к адресату и не доехал 126 ,хотя по отслеживанию уже как два дня в отделении по месту вручения(проверьте пожалуйста почтовый ящик)Оль рада что твоего Хомку не много подкормила.
Quote (Блоха)
Что за семена ты использовала

Это уже готовая бумага и что за семена я не знаю 245
Quote (Блоха)
Юля, неужели вот так, можно своими руками сшить такое чудо

Вот все подарки приедут адресатам(один остался) и я всей ватагой похвалюсь 56
Quote (Блоха)
Кота назвала Витунчик

Имя классное ему идет 165

PS.Девочки ,извините, перед НГ с работой просто зашиваюсь. Заглядываю на секундочку и бегом дела делать. 31 после работы уезжаю на дачу если удастся там интернет словить буду заглядывать 4

Всех с наступающими праздниками!!!Здоровья ,любви, всех благ и конечно же по больше свободного времени для любимых … занятий

ВерашкаДата: Четверг, 30.12.2010, 00:13 | Сообщение # 123
Ангел-хранитель
134 165 Юль4ик Сегодня приехал) От счастья тут млею и таю) 40 Счас фотки сливаю на комп)
Я вот жутко переживаю, почему моему получателю до сих пор не пришло- если посылка окинула сортировку в городе получения...уже должна быть давно на почтовом отделении. 127

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Четверг, 30.12.2010, 00:48 | Сообщение # 124
Ангел-хранитель
2 День сегодня выдался у меня тяжёлый, много разьездов- а тут снегопад и лед, где на автобусе 20 минут ехать стояла 50 минут в пробке....приступ сильный начался головной боли...и тут я обнаруживаю две квитанции в ящичке почтовом...из последних сил рванули с Лизком на почту 165
Первая посылочка от дед мороза Юль4ик. Ах, как я счастлива 40 Несмотря на жуткую головную боль улыбка растянулась до ушей точно и даже ручки чесануло что нибудь наконец то сделать. У меня теперь столько дыриков снежинок- и все разные) кайф))) И завитков штампиков - куча- балдею от счастья!!!!!!!!!! И еще море всего для счастья скрап хомяка.
Лизка вон еще всклоченная а уже носом в коробку залезла.

Котик мне тоже суперский достался. Такой ах бархатный) То всё Лизке собачки, а тут мне котейка...тааак приятно!!! Имечко выдано: Кофеёк. 134 Буду с ним спать сегодня, как маленькая...Почему то подумалось, что он мужчина) Хоть погреет мне пастель 56

Лизке достались собачки.

Открытка то какая!

Снежиночки)))

Чернилки..и надо ж как с цветом то подгадала!!!...как раз я задумалась, что у меня нету желтого и оранжевого вообще...тыквы на хэллоуин коричневым ставила цветом.

Ленточки в виде собачек- я такого и не видела! 252

Бумажки и красивучие штампики ! 40

А еще куча отштамповок моей налюбимейшей Пени Блек и калька и бумажка...в общем ах как я счастлива
199

А вторая посылка оказалась из Израиля. 40 245 Только не знаю от кого? Подозреваю, что это toma68. 134
Вот край сфоткала- правда уже после разпечатывания...Я правда шок испытала, когда её принесли- настолько она была помята...но на почте сразу проверили её вес, я и рот открыть не успела...вес совпал. Тут уже Лизка прыгала до потолка, а то сидела вздыхала на меня, как я скрап хомячествоа с охами и ахами разглядывала.

Еще брелок- что то в кадр не положили 134
Огромное спасибо Вам девочки! Даже настроение реально поднялось)

]Мой творческий блог

FiskaДата: Четверг, 30.12.2010, 00:54 | Сообщение # 125
Ох девочки, с подарочками вас! 40 Как я рада что мой дед доехал до адресата 40 Оль, очень рада, что тебе понравилось) А корицей оно всё пахнет наверно потому что запах сам по себе сильный и все перебил другое. я люблю корицу очень люблю) А к декупажу ты приобщайся, это тоже затягивает) я вот разрываюсь между открытками и тарелками декупажными новогодними)))

Галлерея работ
Блог

Юль4икДата: Четверг, 30.12.2010, 01:05 | Сообщение # 126
Ураааа Дедушка доехал!!! Да еще до нового года!!! С подарочками 40 40 40

С наступающим вас!! 140

marusy83Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:59 | Сообщение # 127
ой как все красивооооо... Мой дед чувствую до нового года не успеет наверно хотя еще 2 дня надеюсь всеже прилетит! Всех поздравляю с подарочками, девочки какие вы счастливые у всех такие подарки просто слов нет!

rosa-mimosaДата: Четверг, 30.12.2010, 10:09 | Сообщение # 128
ОГО!!!!! скока всего всем надарили!!!!!! 252 :252: 252 СУПЕР!!!!! Поздравляю от души! МОЛОДЦЫ!!!!!! какое всё красивенькое!!!!!!! нарядное!!!Новогоднее!!!! 40 :40: 40
Где тока мой дед мороз застрял??? 245 Обещали доставить до НГ)))) Надеюсь, скоро придёт!)
Мы завтра уезжаем в Вольск (как обычно, на праздники), оттуда я буду с вами обсЧаться - благо инет уже есть в хорошем состоянии...ттт...., но вот от адрессатика моего подарок смогу получить тока 11 января - как вернёмся! (ну если не случиться чудо и я не получу подарок сегодня-завтра 134 ) Я особо не переживаю по этому поводу - Новый год вообще начнётся тока 3 февраля по китайскому календарю))))
И вообще, девочки, пользуясь случаем - можно тут напишу? Прочитала статью консультанта по фен-шуй - на Новый год на столе обязательно должна присутствовать символика и тигра - а то он может обидется - сначала его нужно проводить так сказать..... 4 И не запекать и не жарить что-то целиком - только резать и кусочками! А то кролик и заяц могут испугаться - они же звери не особо крупные) Даже если рыбу - голову лучше отпилить))))) Сорри, что не совсем в тему) 56

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ОстровитянкаДата: Четверг, 30.12.2010, 15:00 | Сообщение # 129
Какие у всех замечательные подарочки, загляденье!!!!

БлохаДата: Четверг, 30.12.2010, 17:20 | Сообщение # 130
скрап маньяк)
Кисёнок, урааа!
как я рада что моя посылочка до тебя дошла! 134
мне ооочень приятно что моя открыточка теперь будет у тебя жить!

2 еще одна девочка с нашего форума мою посылочку получила, хоть и нет пока известия в личку, но сайт почты показывает что вручена! чему я несказанно рада! 56

245 подарочный сюрприз в игру тоже бродит по почтовым отделениям моей девочки, и когда прибудет неизвестно.....

126 и вот Верашкина все еще бродит по Москве!
прям что делать не знаю?
может там адрес смазался или еще что случилось?
сейчас скинула код посылки тебе в личку, Вероника, давай бум отслеживать вместе! 245
как только увидим что в еще каком отделении посылка поселилась, прям бегом туда звонить и выяснять, ладно? приготовь пока справочник по Москве и почтовым отделениям 14

193 благодарю что порадовались вместе со мной моим подаркам!

252 Вероника, да, это тебе и доченьке Тамара прислала посылку! а что пакет/посылка покореженная, то таможня проверяла, просто обычно они аккуратно заклеивают своим скотчем, и прикладывают акт вскрытия.... 14 видать запарка у них...

Мой Блог

NastilaДата: Четверг, 30.12.2010, 20:45 | Сообщение # 131
Анастасия г.Денвер, США
Верашка, какая посылочка 12 12 12 а Лизонька какая довольнея. 40 40 40

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

NastilaДата: Четверг, 30.12.2010, 20:46 | Сообщение # 132
Анастасия г.Денвер, США
а от котов я балдею, тооже таких хочууу 252 134

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

ЛорикДата: Четверг, 30.12.2010, 23:21 | Сообщение # 133
Волшебница
Класснецкие подарки! Коты - ваще полный аут!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

tialenkaДата: Пятница, 31.12.2010, 09:31 | Сообщение # 134
Елена г.Жуковский Россия
Всех с такими замечательными подарочками. А ж слюнки текут какие красивые открытки и коты.
Не знаю вылезу сегодня еще раз. но мой адресатик тоже еще смотрю не получил 2
Всех с наступающим!!!!! Счастья и здоровья" 125

Юль4икДата: Пятница, 31.12.2010, 12:17 | Сообщение # 135
Блоха, Оль,получила-получила 134 . Сижу млею. Спасибо тебе большущее. Фотки выложу чуть позже

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024