Анонимный Дед Мороз 2011!
|
|
alisych | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:50 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline | ой какие все подарочки сууууперские, сразу новым годом запахло! Всех поздравляю с замечательными подарочками!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:11 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline | Блоха, Кисёнок,С подарочками Ну вот всем подарки дошли, а мой Дедушка так к адресату и не доехал ,хотя по отслеживанию уже как два дня в отделении по месту вручения(проверьте пожалуйста почтовый ящик)Оль рада что твоего Хомку не много подкормила. Quote (Блоха) Что за семена ты использовала Это уже готовая бумага и что за семена я не знаю Quote (Блоха) Юля, неужели вот так, можно своими руками сшить такое чудо Вот все подарки приедут адресатам(один остался) и я всей ватагой похвалюсь Quote (Блоха) Кота назвала Витунчик Имя классное ему идет PS.Девочки ,извините, перед НГ с работой просто зашиваюсь. Заглядываю на секундочку и бегом дела делать. 31 после работы уезжаю на дачу если удастся там интернет словить буду заглядывать Всех с наступающими праздниками!!!Здоровья ,любви, всех благ и конечно же по больше свободного времени для любимых … занятий
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:13 | Сообщение # 123 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Юль4ик Сегодня приехал) От счастья тут млею и таю) Счас фотки сливаю на комп) Я вот жутко переживаю, почему моему получателю до сих пор не пришло- если посылка окинула сортировку в городе получения...уже должна быть давно на почтовом отделении.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:48 | Сообщение # 124 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | День сегодня выдался у меня тяжёлый, много разьездов- а тут снегопад и лед, где на автобусе 20 минут ехать стояла 50 минут в пробке....приступ сильный начался головной боли...и тут я обнаруживаю две квитанции в ящичке почтовом...из последних сил рванули с Лизком на почту Первая посылочка от дед мороза Юль4ик. Ах, как я счастлива Несмотря на жуткую головную боль улыбка растянулась до ушей точно и даже ручки чесануло что нибудь наконец то сделать. У меня теперь столько дыриков снежинок- и все разные) кайф))) И завитков штампиков - куча- балдею от счастья!!!!!!!!!! И еще море всего для счастья скрап хомяка. Лизка вон еще всклоченная а уже носом в коробку залезла. Котик мне тоже суперский достался. Такой ах бархатный) То всё Лизке собачки, а тут мне котейка...тааак приятно!!! Имечко выдано: Кофеёк. Буду с ним спать сегодня, как маленькая...Почему то подумалось, что он мужчина) Хоть погреет мне пастель Лизке достались собачки. Открытка то какая! Снежиночки))) Чернилки..и надо ж как с цветом то подгадала!!!...как раз я задумалась, что у меня нету желтого и оранжевого вообще...тыквы на хэллоуин коричневым ставила цветом. Ленточки в виде собачек- я такого и не видела! Бумажки и красивучие штампики ! А еще куча отштамповок моей налюбимейшей Пени Блек и калька и бумажка...в общем ах как я счастлива А вторая посылка оказалась из Израиля. Только не знаю от кого? Подозреваю, что это toma68. Вот край сфоткала- правда уже после разпечатывания...Я правда шок испытала, когда её принесли- настолько она была помята...но на почте сразу проверили её вес, я и рот открыть не успела...вес совпал. Тут уже Лизка прыгала до потолка, а то сидела вздыхала на меня, как я скрап хомячествоа с охами и ахами разглядывала. Еще брелок- что то в кадр не положили Огромное спасибо Вам девочки! Даже настроение реально поднялось)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:54 | Сообщение # 125 |
Статус: Offline | Ох девочки, с подарочками вас! Как я рада что мой дед доехал до адресата Оль, очень рада, что тебе понравилось) А корицей оно всё пахнет наверно потому что запах сам по себе сильный и все перебил другое. я люблю корицу очень люблю) А к декупажу ты приобщайся, это тоже затягивает) я вот разрываюсь между открытками и тарелками декупажными новогодними)))
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:05 | Сообщение # 126 |
Статус: Offline | Ураааа Дедушка доехал!!! Да еще до нового года!!! С подарочками С наступающим вас!!
| |
|
|
marusy83 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:59 | Сообщение # 127 |
Статус: Offline | ой как все красивооооо... Мой дед чувствую до нового года не успеет наверно хотя еще 2 дня надеюсь всеже прилетит! Всех поздравляю с подарочками, девочки какие вы счастливые у всех такие подарки просто слов нет!
| |
|
|
|
Островитянка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:00 | Сообщение # 129 |
Статус: Offline | Какие у всех замечательные подарочки, загляденье!!!!
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:20 | Сообщение # 130 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, урааа! как я рада что моя посылочка до тебя дошла! мне ооочень приятно что моя открыточка теперь будет у тебя жить! еще одна девочка с нашего форума мою посылочку получила, хоть и нет пока известия в личку, но сайт почты показывает что вручена! чему я несказанно рада! подарочный сюрприз в игру тоже бродит по почтовым отделениям моей девочки, и когда прибудет неизвестно..... и вот Верашкина все еще бродит по Москве! прям что делать не знаю? может там адрес смазался или еще что случилось? сейчас скинула код посылки тебе в личку, Вероника, давай бум отслеживать вместе! как только увидим что в еще каком отделении посылка поселилась, прям бегом туда звонить и выяснять, ладно? приготовь пока справочник по Москве и почтовым отделениям благодарю что порадовались вместе со мной моим подаркам! Вероника, да, это тебе и доченьке Тамара прислала посылку! а что пакет/посылка покореженная, то таможня проверяла, просто обычно они аккуратно заклеивают своим скотчем, и прикладывают акт вскрытия.... видать запарка у них...
Мой Блог
| |
|
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:46 | Сообщение # 132 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | а от котов я балдею, тооже таких хочууу
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:21 | Сообщение # 133 |
Волшебница
Статус: Offline | Класснецкие подарки! Коты - ваще полный аут!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
tialenka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:31 | Сообщение # 134 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Всех с такими замечательными подарочками. А ж слюнки текут какие красивые открытки и коты. Не знаю вылезу сегодня еще раз. но мой адресатик тоже еще смотрю не получил Всех с наступающим!!!!! Счастья и здоровья"
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:17 | Сообщение # 135 |
Статус: Offline | Блоха, Оль,получила-получила . Сижу млею. Спасибо тебе большущее. Фотки выложу чуть позже
| |
|
|