***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анонимный Дед Мороз 2011!
tialenkaДата: Вторник, 28.12.2010, 07:48 | Сообщение # 106
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline
Всех с подарочками!!!! 12 12 12

Кисен.Спасибо за открытку 134 Очень приятно.

FiskaДата: Вторник, 28.12.2010, 09:47 | Сообщение # 107
Inna-1, 40 здорово! поздравляю!

Галлерея работ
Блог

rosa-mimosaДата: Вторник, 28.12.2010, 16:59 | Сообщение # 108
Inna-1, поздравляю!!!! супер!!!!! Новый год где-то близко)))) 40 :40: 40
всего-ничего 3 денька осталось.... 23 :23: 23

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

КисёнокДата: Вторник, 28.12.2010, 18:40 | Сообщение # 109
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
tialenka, пожалуйста...

Quote (rosa-mimosa)
Новый год где-то близко)))) 40
всего-ничего 3 денька осталось....

а я вообще не ощущаю, 2 как -то нет у меня этого ожидания в последние годы, не жду я праздников.. не знаю не радуют они меня, мне нравиться кого-то поздравлять, только от этого я кайфую, а то что до меня так всё равно, что есть они эти праздники что нет 2

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

tialenkaДата: Вторник, 28.12.2010, 19:25 | Сообщение # 110
Елена г.Жуковский Россия
Quote (Кисёнок)
а я вообще не ощущаю, 2 как -то нет у меня этого ожидания в последние годы, не жду я праздников.. не знаю не радуют они меня, мне нравиться кого-то поздравлять, только от этого я кайфую, а то что до меня так всё равно, что есть они эти праздники что нет

во-во у меня такое же ощущение. была бы я одна- думаю легла бы спать. а так левке надо сюрпризиков наделать

NastilaДата: Среда, 29.12.2010, 05:42 | Сообщение # 111
Анастасия г.Денвер, США
Лорик, какое все класненькое, мыльцо теперь классное наваришь 12

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

NastilaДата: Среда, 29.12.2010, 05:45 | Сообщение # 112
Анастасия г.Денвер, США
ой девочки как я рада за вас!!!!!! с подарочками всех!!!!!!! 12 12 12 12 40 40 40 40 40

Блог Nastila

БлохаДата: Среда, 29.12.2010, 20:12 | Сообщение # 113
скрап маньяк)
Ой, а я сегодня дважды оподаренная! 125
Первая посылка получена в нашу игру Обмен подарками.
И прислала мне ее Аня Fisкa. Я конечно не ожидала увидеть в своей посылке кучу брусков мыла ручной работы, красивых салфеточек для декупажа и еще всяких красивых штучек, которые приспособлю для открыточек! Была и красивая баночка, с чаем, вкууусным, зеленым, уже заварила и пью сидю! А, глядите, какая коробочка декупажная с букетиками цветов красивенная!!! и коробочка и букетики вызвали восхищение!
Ну что сказать? Я поняла – мыловарением я заниматься не буду! 199 Мне этих 13 кусочков хватит до следующего обменчика подарками! А вот декупажить наверно буду! Как все красиво и мне теперь все понятно (поближе разглядела коробочку и баночку). А вообще, представляете, я ж дурында эдакая, думала у нас тут будет скрапобмен и своей девочке выслала только все для скрапа! Ну откуда ж я знала, что у вас принято и косметику дарить, и всякие штучки класснючие для себя любимой? Теперь я учту на будущее и исправлюсь!
Ну хватит болтать, вот фото, хвалюсь!

В посылке меня ждали пилочка для ногтей, тени для век, варежка для отшелушивания для лица, ой, и еще много всего! А какие красивые бумажки для записи, я их уже придумала куда приспособлю!

Что интересно, практически все кусочки мыла пахнут корицей, все имеют свою форму и цвет! На работе у меня девчата по столам растащили, давай нюхать, разглядывать мои подарки, еле собрала всю посылку в кучу!
116 Спасибки тебе Анечка за твой подарок! 253 Мне все-все очень понравилось! Мыло уже выложила в красивую подвесную мыльницу на кухне, и приказала всем НЕ трогать и не Мылить, 3 бо прибью! Не для этого прислано было….буду нюхать и глядеть на эту красоту! 12
Спасибо Анечка за новогодний сюрприз! Так здорово! Желаю тебе тоже получить хороший подарок и порадоваться!
237

Мой Блог

БлохаДата: Среда, 29.12.2010, 20:18 | Сообщение # 114
скрап маньяк)
Юля, (Юль4ик) дорогая, и от тебя пришел мне сегодня вне игры привет твой! 134
Я так рада твоему подарку, что словами не передать! 165 Столько всего нужного и интересного для скрапа ты мне прислала! 14
Вот этот блокнот и ручку с видом Питера я Семенычу отдам, 2 пусть свои стихи туда записывает!

Ну а это все мне любимой! Вернее, для моего Хомяка!
Красивую ленту новогоднюю, цельную бабинку, (жесть!) 252 я уже спрятала в свою коробочку, тут мне предстоит еще сделать пару открыток, наверно попробую эту ленту применить в своем шедевре! и ту ленточку с сердечками, тоже понравилась! Я на февральские праздничные открытки пущу! А этот шикарный кармашек для альбомов! Вах, я теперь знаю как он поближе выглядит и сама такой смастерить смогу! Перышки цветные суперские! Наклеечки Ангелочки и фигурки из фетра, очень красивые, понравились!

Тут куча отрисовок, теперь буду раскрашивать! Красивые листы бумаги и кальки

Тут бумага ручной работы поближе! Я в таком восторге! Что за семена ты использовала?

Поближе ленты, цветочки, красивые снежинки (ура!) и белый шоколадный заяц! Будет жить до Рождества точно, а потом поглядим!

И пожалуй самый важный для меня подарок! Самый-самый теперь любимый - котик. Юля, неужели вот так, можно своими руками сшить такое чудо? Я прям горжусь тобой!

И вот какие мы со спинки, тут и открыточку поближе видно!

Юля, я в таком восторге от твоих подарков! 134 Спасибки тебе огромное! 40 Кота назвала Витунчик, мне кажется, он так классно витает в облаках с этой птичкой! 4
Спасибочки, роднулька, 193 столько радости твои подарки мне принесли! И за слова теплые в открыточке – особая благодарность!
113 125

Мой Блог

ZENAДата: Среда, 29.12.2010, 20:49 | Сообщение # 115
Елена - Супер-мастер карапузов
О. какие подарочки. вот это да. Поздравляю!!!!!!!!!!! 40 40 40 40 40 я пока этого ничего не умею . Но эти красивые штучки мне очень понравились. А мыло от Фишки у меня тоже есть. !!!!!
Блоха, рада за тебя.

Девченки всех с подарочками.

Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей

nadulecekДата: Среда, 29.12.2010, 21:12 | Сообщение # 116
Надежда
вау 252 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NastilaДата: Среда, 29.12.2010, 21:26 | Сообщение # 117
Анастасия г.Денвер, США
Оля, как всё здорово 40 40 40 я так рада за тебя. а мыло то сколько, класс!!!!! 40 40 40

Блог Nastila

КисёнокДата: Среда, 29.12.2010, 22:07 | Сообщение # 118
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Вот это даааа, Ольчик, ты везунчик, столько ВСЕГОООООООО!!! Просто ВАУ! Супер! Поздравляю!

А я тоже от тебя сегодня получила подарочек, так приятно и неожиданно было столько всего 14 , но больше всего меня впечатлила открыточка твоя, я конечно знала что ты мне пришлешь открыточку, но что такую обалденную даже не подозревала. Спасибо тебе дорогая, мне так приятно было, очень-очень! А самое главное это первая скрап-открытка подаренная мне 40 , а не мною!

очень понравились ленточки, особенно винтажная, я нигде у нас такие не могу найти, я просто тащусь от них, и серебрянный шнур прям в тему, у меня как раз закончился... а какие цветочи красиииивые!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

sweettДата: Среда, 29.12.2010, 22:58 | Сообщение # 119
Светлана
Девочки, подарки у всех СУУУУУУУУУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 12 12
Поздравляю с получением такой красотищи!

А я сегодня тоже получила открыточку от Натусика! 40 Спасибки, было приятно!!!!!!!!

Светлана

NastilaДата: Среда, 29.12.2010, 22:59 | Сообщение # 120
Анастасия г.Денвер, США
Кисёнок, какая посылочка 12 12 12

Блог Nastila

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024