|
Анонимный Дед Мороз 2011!
| | tialenka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:48 | Сообщение # 106 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Всех с подарочками!!!! Кисен.Спасибо за открытку Очень приятно.
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:47 | Сообщение # 107 |
Статус: Offline | Inna-1, здорово! поздравляю!
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:40 | Сообщение # 109 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | tialenka, пожалуйста... Quote (rosa-mimosa) Новый год где-то близко)))) всего-ничего 3 денька осталось.... а я вообще не ощущаю, как -то нет у меня этого ожидания в последние годы, не жду я праздников.. не знаю не радуют они меня, мне нравиться кого-то поздравлять, только от этого я кайфую, а то что до меня так всё равно, что есть они эти праздники что нет
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| tialenka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:25 | Сообщение # 110 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) а я вообще не ощущаю, 2 как -то нет у меня этого ожидания в последние годы, не жду я праздников.. не знаю не радуют они меня, мне нравиться кого-то поздравлять, только от этого я кайфую, а то что до меня так всё равно, что есть они эти праздники что нет во-во у меня такое же ощущение. была бы я одна- думаю легла бы спать. а так левке надо сюрпризиков наделать
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 29.12.2010, 05:42 | Сообщение # 111 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Лорик, какое все класненькое, мыльцо теперь классное наваришь
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Блоха | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:12 | Сообщение # 113 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Ой, а я сегодня дважды оподаренная! Первая посылка получена в нашу игру Обмен подарками. И прислала мне ее Аня Fisкa. Я конечно не ожидала увидеть в своей посылке кучу брусков мыла ручной работы, красивых салфеточек для декупажа и еще всяких красивых штучек, которые приспособлю для открыточек! Была и красивая баночка, с чаем, вкууусным, зеленым, уже заварила и пью сидю! А, глядите, какая коробочка декупажная с букетиками цветов красивенная!!! и коробочка и букетики вызвали восхищение! Ну что сказать? Я поняла – мыловарением я заниматься не буду! Мне этих 13 кусочков хватит до следующего обменчика подарками! А вот декупажить наверно буду! Как все красиво и мне теперь все понятно (поближе разглядела коробочку и баночку). А вообще, представляете, я ж дурында эдакая, думала у нас тут будет скрапобмен и своей девочке выслала только все для скрапа! Ну откуда ж я знала, что у вас принято и косметику дарить, и всякие штучки класснючие для себя любимой? Теперь я учту на будущее и исправлюсь! Ну хватит болтать, вот фото, хвалюсь! В посылке меня ждали пилочка для ногтей, тени для век, варежка для отшелушивания для лица, ой, и еще много всего! А какие красивые бумажки для записи, я их уже придумала куда приспособлю! Что интересно, практически все кусочки мыла пахнут корицей, все имеют свою форму и цвет! На работе у меня девчата по столам растащили, давай нюхать, разглядывать мои подарки, еле собрала всю посылку в кучу! Спасибки тебе Анечка за твой подарок! Мне все-все очень понравилось! Мыло уже выложила в красивую подвесную мыльницу на кухне, и приказала всем НЕ трогать и не Мылить, бо прибью! Не для этого прислано было….буду нюхать и глядеть на эту красоту! Спасибо Анечка за новогодний сюрприз! Так здорово! Желаю тебе тоже получить хороший подарок и порадоваться!
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:18 | Сообщение # 114 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юля, (Юль4ик) дорогая, и от тебя пришел мне сегодня вне игры привет твой! Я так рада твоему подарку, что словами не передать! Столько всего нужного и интересного для скрапа ты мне прислала! Вот этот блокнот и ручку с видом Питера я Семенычу отдам, пусть свои стихи туда записывает! Ну а это все мне любимой! Вернее, для моего Хомяка! Красивую ленту новогоднюю, цельную бабинку, (жесть!) я уже спрятала в свою коробочку, тут мне предстоит еще сделать пару открыток, наверно попробую эту ленту применить в своем шедевре! и ту ленточку с сердечками, тоже понравилась! Я на февральские праздничные открытки пущу! А этот шикарный кармашек для альбомов! Вах, я теперь знаю как он поближе выглядит и сама такой смастерить смогу! Перышки цветные суперские! Наклеечки Ангелочки и фигурки из фетра, очень красивые, понравились! Тут куча отрисовок, теперь буду раскрашивать! Красивые листы бумаги и кальки Тут бумага ручной работы поближе! Я в таком восторге! Что за семена ты использовала? Поближе ленты, цветочки, красивые снежинки (ура!) и белый шоколадный заяц! Будет жить до Рождества точно, а потом поглядим! И пожалуй самый важный для меня подарок! Самый-самый теперь любимый - котик. Юля, неужели вот так, можно своими руками сшить такое чудо? Я прям горжусь тобой! И вот какие мы со спинки, тут и открыточку поближе видно! Юля, я в таком восторге от твоих подарков! Спасибки тебе огромное! Кота назвала Витунчик, мне кажется, он так классно витает в облаках с этой птичкой! Спасибочки, роднулька, столько радости твои подарки мне принесли! И за слова теплые в открыточке – особая благодарность!
Мой Блог
| |
|
| ZENA | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:49 | Сообщение # 115 |
Елена - Супер-мастер карапузов
Статус: Offline | О. какие подарочки. вот это да. Поздравляю!!!!!!!!!!! я пока этого ничего не умею . Но эти красивые штучки мне очень понравились. А мыло от Фишки у меня тоже есть. !!!!! Блоха, рада за тебя. Девченки всех с подарочками.
Человек нежелающий находит 1000 причин, а человек желающий - 1000 возможностей
| |
|
| nadulecek | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:12 | Сообщение # 116 |
Надежда
Статус: Offline | вау супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:07 | Сообщение # 118 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вот это даааа, Ольчик, ты везунчик, столько ВСЕГОООООООО!!! Просто ВАУ! Супер! Поздравляю! А я тоже от тебя сегодня получила подарочек, так приятно и неожиданно было столько всего , но больше всего меня впечатлила открыточка твоя, я конечно знала что ты мне пришлешь открыточку, но что такую обалденную даже не подозревала. Спасибо тебе дорогая, мне так приятно было, очень-очень! А самое главное это первая скрап-открытка подаренная мне , а не мною! очень понравились ленточки, особенно винтажная, я нигде у нас такие не могу найти, я просто тащусь от них, и серебрянный шнур прям в тему, у меня как раз закончился... а какие цветочи красиииивые!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| sweett | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:58 | Сообщение # 119 |
Светлана
Статус: Offline | Девочки, подарки у всех СУУУУУУУУУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с получением такой красотищи! А я сегодня тоже получила открыточку от Натусика! Спасибки, было приятно!!!!!!!!
Светлана
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:59 | Сообщение # 120 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, какая посылочка
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|