Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:01 | Сообщение # 1471 |
леди стиля
Статус: Offline | Оля, чудесная открыточка! Красивая!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:16 | Сообщение # 1472 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Antoshka) А текст на пленке распечатан? На что ты ее клеишь потом? да, на пленке фирмы Ломонд LOMOND PE Universal Film – мультиуниверсальная пленка, А4, 100 мкм, 10 листов тут а приклеиваю в открыточку на двусторонний тооонкий скотч бесцветный.
Мой Блог
| |
|
|
|
Antoshka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:06 | Сообщение # 1474 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | lor4a, спасибо.
Мой блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:09 | Сообщение # 1475 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ольчик, ну ты ж умничка, моя! Очень красиво! Молодечик!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:33 | Сообщение # 1476 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | если б не подпись, вряд ли кто поверит... но это моя открыточка! захотелось снежной зимы завтра при свете дня сфоткаю получше, а пока, воть:
Мой Блог
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:47 | Сообщение # 1478 |
Волшебница
Статус: Offline | Оль, классные открытки, а последняя как раз моя... Я люблю белое и монохромное...
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:29 | Сообщение # 1479 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Лорик) а последняя как раз моя... Лариса....она уже занята
Мой Блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:35 | Сообщение # 1480 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Олечка какая нежная белоснежная открыточка, волшебная как зима, когда снег на елках. я в восторге мне очень очень нравится.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:17 | Сообщение # 1482 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Оль, нереалдьно нежно, очень красиво! Она идеальна!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:29 | Сообщение # 1483 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ураааааааа, меня опять похвалили! спасибки девчата за ваши отзывы! я вчера еще одну сделала, и еще одну игрушку на елку, а вот радикал не работает... пойду искать другого оператора ооо, нашла ! моя новая открыточка, опять белая, а все потому, что мне оочень понравилось делать тиснение. а так как рисунок я "гравирую" на бумаге для черчения, вот белый цвет и главенствует. Эту я тоже сделала в подарок. а тут я хулюганила, решила сделать яркую игрушку-подвеску для маленькой девочки в подарок, думаю ей понравится при свете дня обе открыточки, хотя, сегодня у нас пасмурно, наверно будет снег. ну вот пока все, еще буду делать
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:58 | Сообщение # 1484 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | поражаюсь твоей скорости, сколько у тебя батареек энеджайзер стоит? Я понимаю, что надо открыток сделать новогодних и не могу себя заставить вообще А у тебя всё такие красивучее... Подвеску в конкурс выставляй поделок... А тиснение ты делала чем? я тут попробывала шариком теснить то и исплевалась...картинка для тиснения у меня новогодняя на металической пластинке-еще в начале увлечения прикупленная.... даже самый мелкий шарик не пролазит в некоторых местах и рука устала удерживать...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:29 | Сообщение # 1485 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) поражаюсь твоей скорости, сколько у тебя батареек энеджайзер стоит? я ж на больничном же, целый день дома, посплю..поем..лекарства выпью..посплю опять..тут ночь наступает - мое время..сижу до 5 утра..потом опять спать...и т.д. Quote (Верашка) Подвеску в конкурс выставляй поделок... ой, дак она ж стремная! какая тут поделка...так себе, хотя ладно, раз ты велела, выставлю Quote (Верашка) А тиснение ты делала чем? ну это....вот этим вообщем.... 
Мой Блог
| |
|
|