|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | Nastila | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:09 | Сообщение # 1441 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | JULIANNA, Блоха, какие открыточки красивые, умнички.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:41 | Сообщение # 1442 |
Статус: Offline | JULIANNA, Блоха, классные открыточки! Браво!
Галлерея работ Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:52 | Сообщение # 1443 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | спасибо, спасибо, стараюсь...еще пойду чего сотворю
Мой Блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:35 | Сообщение # 1444 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | JULIANNA, Блоха молодцы! Оля ты такого мастерства достигла, умничка!!! Я тоже буду стараться, авось получится
Мой блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:57 | Сообщение # 1445 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Вот и я рискнула. У нас с мужем 18 числа годовщина свадьбы, начала делать открытку из того, что есть в доме. Обычный картон, бумага для черчения, фрагмент вышивки ну и бюрюльки текстильные. Короче не судите строго . Как оформить левую страницу пока не знаю, откуда вы столько идей берете. Конечно не фонтан, я и сама понимаю. Во-первых, картон и бумага разной текстуры и после проклеивания гнётся, да и на сгибе видно. Во-вторых, низ мне не особо нравится, что-то там не так. Жду критики и советов
Мой блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:01 | Сообщение # 1446 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Как-то еще фотку не правильно вставила. Вечно я забываю что и куда
Мой блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:08 | Сообщение # 1447 |
леди стиля
Статус: Offline | Nastila, Fiska, Antoshka, спасибо! Antoshka, такая милая, нежная, уютная открыточка ! Молодец! Обычно вышивку в окошко прячут) Но и так можно...а чтобы аккуратнее вышивка смотрелась, рамочку можно было бы вырезать и сверху наклеить. Насчет бумаги.. это ты про деформацию? Гнется от этого? Тогда надо клей особый, я пользуюсь клеем не на водной основе, деформации нет....я везде его хвалю и воспеваю ну , действительно суперский)) Насчет "внутренностей "открытки) для начала можно просто посмотреть, как это у других,поглазеть на блогах) И не обязательно копировать, когда вдохновение придет,руки сами начнут делать, все зависит от идеи открытки,что ты хочешь передать в ней... у тебя - любовь и нежность,поскольку на вышивке теддик с сердечками,то и внутри можно было бы украсить символами любви, в данном случае - сердечками. Можно их слева хаотично нанести, "сердцепад" устроить))) а можно выделить углы - в углы,а можно из сердец маленьких большое составить... идей много) Можно штампиками, а можно , если их нет , вырезать и наклеить, интересно было бы,если бы объемные были,наклеить их на подушечки\квадратики вспененного скотча)Главное, чтобы стилистика сохранялась, и цвета подобраны в тон вышивке)
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Antoshka | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:45 | Сообщение # 1448 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | JULIANNA, спасибо за похвалу. Я про окошко для вышивки уже потом сообразила, когда приклеела.Клеила ПВА, карандаша дома не оказалось. ПРо сердечки я тоже думала, но пока не могу мысли в кучу собрать, чтобы был окончательный вариант. Буду ждать вдохновения Еще раз спасибо, приятно, что первая открытка не совсем комом
Мой блог
| |
|
| Юль4ик | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:08 | Сообщение # 1449 |
Статус: Offline | Antoshka, Вышивку в открытки на двухсторонний скотч клеила- тоже не деформирует В нутриможно украсить сердечками ,завитками по углам (я по углам штампиками делаю когда ни чего придумать не могу ) ну и чем ни будь из того что JULIANNA посоветовала

| |
|
| Antoshka | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:57 | Сообщение # 1450 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Юль4ик, вот как начинаю что-то делать, так понимаю, что никак нельзя обойтись без штампов и прочей всячины. Буду потихоньку приобретать.
Мой блог
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1451 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Antoshka) Конечно не фонтан, я и сама понимаю. ага, и я вот так же каждый раз... Quote (Antoshka) Как оформить левую страницу пока не знаю, откуда вы столько идей берете. так теперь наоборот сделай, как на правой стороне, делов то! ну и я бы по первости, использовала готовые открытки, типографские, из некоторых можно вырезать приличные картинки. Quote (JULIANNA) можно из сердец маленьких большое составить... вот, правильный совет! справа у тебя будут стихи/пожелания, а с лева - сердечко из сердечек! представляю, что у тебя сечас в душе творится! и делать хочется открытку, и куды ткнуться сама не ведаешь.... ты главное - не робей! иди к своей цели твердым шагом!
Мой Блог
| |
|
| | Antoshka | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:25 | Сообщение # 1453 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оля Блоха спасибо за поддержку. Как говорится и хочется и колется и мама не велит irgri про рамочку согласна, но уже не вставля я ее, эт мне на будущее урок. А сердечки щас сяду делать.
Мой блог
| |
|
| Лорик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:29 | Сообщение # 1454 |
Волшебница
Статус: Offline | Antoshka, ты на первой страничке можешь еще исправить. Просто из красной ленточки, что бантики , сделай рамочку... приклей ее по краю вышивки, она сразу приобретет законченный вид! А внутри, согласна с вышесказанным.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| |
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|