***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
NastilaДата: Вторник, 14.12.2010, 06:09 | Сообщение # 1441
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline
JULIANNA, Блоха, какие открыточки красивые, умнички. 12 12 12 12 12

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

FiskaДата: Вторник, 14.12.2010, 09:41 | Сообщение # 1442
JULIANNA, Блоха, классные открыточки! Браво! 12

Галлерея работ
Блог

БлохаДата: Вторник, 14.12.2010, 22:52 | Сообщение # 1443
скрап маньяк)
193 спасибо, спасибо, стараюсь...еще пойду чего сотворю 165

Мой Блог

AntoshkaДата: Среда, 15.12.2010, 09:35 | Сообщение # 1444
Людмила г.Ейск Россия
JULIANNA, Блоха молодцы! Оля ты такого мастерства достигла, умничка!!! 12 12 12 Я тоже буду стараться, авось получится

Мой блог

AntoshkaДата: Среда, 15.12.2010, 09:57 | Сообщение # 1445
Людмила г.Ейск Россия
Вот и я рискнула. У нас с мужем 18 числа годовщина свадьбы, начала делать открытку из того, что есть в доме. Обычный картон, бумага для черчения, фрагмент вышивки ну и бюрюльки текстильные. Короче не судите строго 134 .

Как оформить левую страницу пока не знаю, откуда вы столько идей берете.

Конечно не фонтан, я и сама понимаю. Во-первых, картон и бумага разной текстуры и после проклеивания гнётся, да и на сгибе видно. Во-вторых, низ мне не особо нравится, что-то там не так. Жду критики и советов 134

Мой блог

AntoshkaДата: Среда, 15.12.2010, 10:01 | Сообщение # 1446
Людмила г.Ейск Россия
Как-то еще фотку не правильно вставила. Вечно я забываю что и куда 126

Мой блог

JULIANNAДата: Среда, 15.12.2010, 12:08 | Сообщение # 1447
леди стиля
Nastila, Fiska, Antoshka, спасибо!
Antoshka, такая милая, нежная, уютная открыточка ! Молодец! Обычно вышивку в окошко прячут) Но и так можно...а чтобы аккуратнее вышивка смотрелась, рамочку можно было бы вырезать и сверху наклеить. Насчет бумаги.. это ты про деформацию? Гнется от этого? Тогда надо клей особый, я пользуюсь клеем не на водной основе, деформации нет....я везде его хвалю и воспеваю 165 ну , действительно суперский)) Насчет "внутренностей "открытки) для начала можно просто посмотреть, как это у других,поглазеть на блогах) И не обязательно копировать, когда вдохновение придет,руки сами начнут делать, все зависит от идеи открытки,что ты хочешь передать в ней... у тебя - любовь и нежность,поскольку на вышивке теддик с сердечками,то и внутри можно было бы украсить символами любви, в данном случае - сердечками. Можно их слева хаотично нанести, "сердцепад" устроить))) а можно выделить углы - в углы,а можно из сердец маленьких большое составить... идей много) Можно штампиками, а можно , если их нет , вырезать и наклеить, интересно было бы,если бы объемные были,наклеить их на подушечки\квадратики вспененного скотча)Главное, чтобы стилистика сохранялась, и цвета подобраны в тон вышивке) 4

МОЙ БЛОГ

AntoshkaДата: Среда, 15.12.2010, 12:45 | Сообщение # 1448
Людмила г.Ейск Россия
JULIANNA, спасибо за похвалу. Я про окошко для вышивки уже потом сообразила, когда приклеела.Клеила ПВА, карандаша дома не оказалось. ПРо сердечки я тоже думала, но пока не могу мысли в кучу собрать, чтобы был окончательный вариант. Буду ждать вдохновения 40 Еще раз спасибо, приятно, что первая открытка не совсем комом 134

Мой блог

Юль4икДата: Среда, 15.12.2010, 14:08 | Сообщение # 1449
Antoshka, Вышивку в открытки на двухсторонний скотч клеила- тоже не деформирует
В нутриможно украсить сердечками ,завитками по углам (я по углам штампиками делаю когда ни чего придумать не могу 134 ) ну и чем ни будь из того что JULIANNA посоветовала

AntoshkaДата: Среда, 15.12.2010, 16:57 | Сообщение # 1450
Людмила г.Ейск Россия
Юль4ик, вот как начинаю что-то делать, так понимаю, что никак нельзя обойтись без штампов и прочей всячины. Буду потихоньку приобретать. 156

Мой блог

БлохаДата: Среда, 15.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1451
скрап маньяк)
Quote (Antoshka)
Конечно не фонтан, я и сама понимаю.

165 ага, и я вот так же каждый раз...
Quote (Antoshka)
Как оформить левую страницу пока не знаю, откуда вы столько идей берете.

так теперь наоборот сделай, как на правой стороне, делов то!
ну и я бы по первости, использовала готовые открытки, типографские, из некоторых можно вырезать приличные картинки.
Quote (JULIANNA)
можно из сердец маленьких большое составить...

вот, правильный совет! справа у тебя будут стихи/пожелания, а с лева - сердечко из сердечек!
14 представляю, что у тебя сечас в душе творится! и делать хочется открытку, и куды ткнуться сама не ведаешь....
ты главное - не робей! иди к своей цели твердым шагом!

Мой Блог

irgriДата: Среда, 15.12.2010, 19:01 | Сообщение # 1452
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Antoshka, по моему получилась прелесть.. очень мило!!!! 12 12 12 12 12
в общем соглашусь с JULIANNA, на первую прям просится рамочка.. и внутри сердечки..

AntoshkaДата: Среда, 15.12.2010, 19:25 | Сообщение # 1453
Людмила г.Ейск Россия
Оля Блоха спасибо за поддержку. Как говорится и хочется и колется и мама не велит 45 45 45
irgri про рамочку согласна, но уже не вставля я ее, эт мне на будущее урок. А сердечки щас сяду делать. 156

Мой блог

ЛорикДата: Четверг, 16.12.2010, 09:29 | Сообщение # 1454
Волшебница
Antoshka, ты на первой страничке можешь еще исправить. Просто из красной ленточки, что бантики , сделай рамочку... приклей ее по краю вышивки, она сразу приобретет законченный вид! А внутри, согласна с вышесказанным.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

AntoshkaДата: Четверг, 16.12.2010, 11:24 | Сообщение # 1455
Людмила г.Ейск Россия
Вот девочки послушала все ваши советы и окончательный, надеюсь, варианть

Ну как? 134

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025