|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | | JULIANNA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:18 | Сообщение # 1428 |
леди стиля
Статус: Offline | А вот моя открыточка для Верашки Сделала ее еще 4го, выкладываю здесь... как всегда)))) Долго подбирала бумагу к картинке... очень долго... и в итоге выбрала пару листов из моей палочки-выручалочки - пачечки из коробочки K&Company.. в непривычной для меня гамме... Также - два вида кардстока, гладкий и рельефный.Салфеточку, дырокольную вырубку, вязаный(не мной) цветочек с марбл, ручную строчку, точнее шовчик-окантовочку))))вот взбрело же в голову...) цветочки примовские, ленточку. Птичку (была идея, что коты из окна так реагирут на птичку, поэтому и глаза у них выпучены))))и рамочку вырезала слайсом, потом покрыла жидким жемчугом - золотистым и розовым.... а после понаставила розовых жидких жемчужинок. Кстати, я долго искала и нашла СЕКРЕТ- что нужно сделать, чтобы у капелек не было острых верхушек..и нашла! - у любимой мною мастерицы Дженифер Макгвайер - ОКАЗЫВАЕТСЯ - надо после нанесения капелек,всего лишь- навсего постучать, вернее , пощелкать пальцем по бумаге с обратной стороны... вот так...И , кстати, действительно работает!!! Поздравление разместить на обложке открытки как-то негде было особо, чтобы не ляпнуть лишнего, поскольку , скетч не особо простой, с достаточным количеством деталей.. Поэтому поздравительная фраза на теге, который высовывается из-за котов в рамке) Это с тегом): Кошачья тема особо актуальна))))) Стих Юнны Мориц поближе: Детали поближе: Рисунок японского художника Макото Мурамацу.
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:26 | Сообщение # 1429 |
Статус: Offline | JULIANNA, Какая открыта !!!! Сколько котоооов !!! Супер!!!У меня просто нет слов  

| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:41 | Сообщение # 1430 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) , Какая открыта !!!! Сколько котоооов !!! Супер!!!У меня просто нет слов и мне коты понравились!
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:43 | Сообщение # 1431 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | попробовала сделать открытку с меньшим количеством элементов цветная картинка, распечатка, снег сделан текстурной пастой, все что блестит красила жидким глиттером, на подложке, круги на красной бумажке обработала объемной жидкость, добавив сухих блесток, надпись - то тиснение на доске Фискарс, снежинка обработана пастой кракелюр, в этот раз не обрабатывала края подушечкой с краской, и на последней стороне еще не придумала, как оформить надпись и какой штампик подобрать.
Мой Блог
| |
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:56 | Сообщение # 1432 |
Статус: Offline | Блоха, Чудесная открытка Quote (Блоха) последней стороне еще не придумала, как оформить надпись Я б бумажку с поздравлением прилепила бы красивую

| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:13 | Сообщение # 1433 |
леди стиля
Статус: Offline | Блоха, какая ты молодец! открытка - получилась стильная, элементов достаточно, цвета сочетаются прекрасно! Супер!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:08 | Сообщение # 1435 |
леди стиля
Статус: Offline | irgri, это марбл - прозрачный камешек, снизу наклейка
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:16 | Сообщение # 1436 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) это марбл такой большой он наверное 1см в диаметре..

| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:23 | Сообщение # 1437 |
леди стиля
Статус: Offline | ну да, есть такие -как наклейки в наборчике, я на выставке последней приобрела... впервые , кстати, попробовала
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:07 | Сообщение # 1438 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | JULIANNA, Блоха, супер открыточки просто нет слов! Стильно, гармонично! Молодцы!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:39 | Сообщение # 1439 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:58 | Сообщение # 1440 |
леди стиля
Статус: Offline | Спасибо, девочки!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|