|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | Блоха | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:17 | Сообщение # 1396 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Nastila, Настюша, по мне - так все оочень красиво, необычные наклейки, у нас таких нет, стихи очень эмоциональные! красиво все элементы расположила, их много, на каждой страничке, но хаоса нет, все в меру! девчата можа тебе что подскажут?
Мой Блог
| |
|
| | Nastila | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:40 | Сообщение # 1398 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, irgri, девочки спасибо. вот для свекрови сделала, она у меня душевная, что не сказать о её муже а на другой стороне стразики наклеела
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:36 | Сообщение # 1399 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Nastila, шикарные открытки! Мне ооочень нравяться.... самая красивая на мой вкус для сетрички. На сче первой соглашусь с Ирой, но там уже если что-то и не так ничего уже не исправишь, и я тож того мнения что одариваемый будет просто счастлив, откратка всё равно классаня! Quote (lor4a) Кисёнок- ооооочень красивые открыточки,особенно первая!! Молодчина!!! Я тоже люблю функциональные вещи. так что календарик - прям в тему,и столько всяких разных штучек-класс!!! Да,вопросик тебе- а где это "у нас всякие подвесочки продаются"? И ещё- у меня есть один дырокольчик "Снежинка".Если хошь- приходи к Оле в магаз- надыроколем тебе снежинок! Лорик, спасибо! Ну, вообще эта фраза "у нас всякие подвесочки продаются" была Насте направлена, она в Америке живет и я имела ввиду Россию, а так у Оли в магазине тоже были подвесочки... может уже закончились...не знаю. Спасибо за предложение! Пока у меня еще надыроколенные есть, думаю на этот год хватит, а в следуещем мож уже куплю, но если что буду иметь ввиду, спасибо!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:26 | Сообщение # 1400 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | я с хвастушкой к вам
Мой Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:27 | Сообщение # 1401 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | опять тебя на яркое потянуло...такая солнечная получилась открыточка...а как круг с ёлочками сделан? что то красивущий такой - гадаю сижу
]Мой творческий блог
| |
|
| irgri | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1402 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Nastila, как всегда прелесть!!! Блоха, узнаю твой стиль.. как всегда, яркая и позитивная.. Quote (Верашка) а как круг с ёлочками сделан? что то красивущий такой - гадаю сижу +1????

| |
|
| Nastila | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:56 | Сообщение # 1403 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, ой какая хорошенькая я балдю
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:25 | Сообщение # 1404 |
Статус: Offline | Оль, здорово так получилось! Такой прям Египетский Новый год - теплый потому что... меня тоже круг внутри открытки впечатлил! Это я так подозреваю дыроколки такие, а то что "надырено" было , приклеила на объемный скотч, да?
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Юль4ик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:25 | Сообщение # 1405 |
Статус: Offline | Nastila, Очень красивые открытки!!! :12: Блоха, Как всегда позитивно и ярко!!!! Quote (Верашка) а как круг с ёлочками сделан? +1

| |
|
| Юль4ик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:32 | Сообщение # 1406 |
Статус: Offline | Так как своей идеи я так и не придумала, с разрешения Юли JULIANNA, я взяла её идею и переделала под интерес своего благоверного. Фото на титульный лист взято из инета, а внутри я распечатала фотки которые снял мой муж ,уменьшив их в размере (6×4см).Бумага использовалась более "теплого" цвета (скорее ближе к оранжевому, чем к зеленому )снимала со вспышкой и фотик сильно исказил цвета к реальному цвету второе фото ближе

| |
|
| Блоха | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:13 | Сообщение # 1407 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) опять тебя на яркое потянуло. аха, хватит хандрить уже... девчата, в нутри открытки - это у меня готовые такие карточки/салфетки - в них выбит уже рисунок, я не знала что с этим можно делать, вот и приклеила самые "крупные" вырубки на скотч результат понравился. Юль4ик, вах, у вас теперь открытки-двойняшки! оочень красиво, особливо интересные у тебя скрепочки в нутри открыточки! 
Мой Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:01 | Сообщение # 1409 |
Статус: Offline | Юль, здоровская открыточка! Молодечик!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| |
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|