|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | Кисёнок | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:35 | Сообщение # 1366 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | JULIANNA, очень красивая мужская открыточка.ю прям болдююю... Я кстати, по твоему скетчу делаю новогоднюю открыточку... Та что у тебя бордовая с коллекционной бумаги, уж очень мне она понравилась думаю ты не будешь против... Лорик, классная открыточка, мне всё понравилось. Смутил только один момент, что бумага, особенно внутри как-то не дрконца приклеена, такое ощущение что ее повело, ты чем клеишь? Юль4ик, мне тоже понравилась открыточка, нежненько...а мужу еще успеешь сделать 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:18 | Сообщение # 1367 |
леди стиля
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо)))Да, конечно, не против ))) тока это не мой скетч, я делала по скетчу №16 Артуголка Там, кстати, скетчей полезных много
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:46 | Сообщение # 1368 |
Статус: Offline | Ясненько. Да, я видела, всё вот думаю когда-нить поучаствовать там...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:43 | Сообщение # 1369 |
Статус: Offline | Ну, вот доделала я свои две новогодние открыти, столько у меня перпятствий было... ужас, то одно, то другое, но сегодня я досидела до победного и теперь есть чем похвастаться... №1 как всегда фотки со всыпошкой и без обратная сторона... календарик делала в ФШ и распечатывала на фотобумаге, приклеен он прозрачными уголками для фото, так что на следующий год можно расечатать и вставить новый... На календарике в оранжевой рамочке подпись "Ручная работа от Натуськи Строевой" №2 так же со вспышкой и без... кстати, кто сразу не догодался к чему такая бумага в серединке пояню - "НО-НО-НО" это знаменитая фраза Санта Клауса. снежинку с Дедом Морозом делала сама обратная сторона 
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:36 | Сообщение # 1371 |
Статус: Offline | Спасибо, Ириш! Сама б не додумалась )))) Она была нарисована на стикере, а я решала, что это не интересно и красивее будет если по настояшему сделать такой как бы канатик продетый через люверсы, воть и получилось так... Это камин с носкам (или сапожками), знаешь в Америке так все время перед рождеством вешают... Ага, я сама как первый раз с календариком открытку увидела, так всё... решила что только такие и буду делать, вроде как уже и нужный подарок получается, человек им будет целый год пользоваться...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:12 | Сообщение # 1372 |
леди стиля
Статус: Offline | Кисёнок, молодец, такую работу проделала) Красиво получилось!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Лорик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:22 | Сообщение # 1373 |
Волшебница
Статус: Offline | Кисёнок,
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:57 | Сообщение # 1374 |
Статус: Offline | JULIANNA, Лорик, спасибо!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:45 | Сообщение # 1375 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, оочень интересное решение - сделать открытку/календарь! супер! а ты в подарок за границу такое чудо сотворила? надпись на англицком меня просто смутила
Мой Блог
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:32 | Сообщение # 1376 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Это камин с носкам аааааа.. точняк..

| |
|
| Юль4ик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:30 | Сообщение # 1377 |
Статус: Offline | Кисёнок, Очень красивые открытки Особенно мне первая понравилась

| |
|
| Островитянка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1378 |
Статус: Offline |

| |
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:04 | Сообщение # 1379 |
Статус: Offline | Спасибо, девчат! Quote (Блоха) а ты в подарок за границу такое чудо сотворила? надпись на англицком меня просто смутила нет, просто, я сначала сделала надпись на русском... сижу, смотрю, чё-то не то, тут до меня доходит, что как-то глупо - на рисунке Санта Клаус, бумажка с надписью "Но-Но-Но" и тут вдруг по русски "С новым годом", поэтому переделала на "Happy New Yar", после чего решила подарить эту открытку подруге, которая преподает английский язык и просто помешана на нем, она это очень оценит, воть. Так что открытка в тему пришлась 
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Nastila | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:50 | Сообщение # 1380 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, открыточки оч красивые, и календарик мне понравился? а там где бантик беленький это саночки? такая классненькая штучка :12: . гламурненько, вот только в слове год ты пропустила одну букву правельно year
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|