***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
JULIANNAДата: Вторник, 30.11.2010, 22:04 | Сообщение # 1351
леди стиля
Статус: Offline
Nastila, спасибо! 4
Блоха, спасибочки! Супругу понравилось 165 Понес на работу показывать,там комплиманов наговорили 165 Носит,показывает мое бумагомарательство , бывает) Взамен...эээ.... ну это,как его... поцелуй канешно 4

МОЙ БЛОГ

ЛорикДата: Вторник, 30.11.2010, 22:22 | Сообщение # 1352
Волшебница
Это заказик. Надеюсь понравится.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Юль4икДата: Среда, 01.12.2010, 00:08 | Сообщение # 1353
JULIANNA, афигенная открытка 12 12 12 Идею взяла на вооружение,а то у моего тоже со дня на день днюха ,а идей в голове по нулям. 14

Лорик, класснючая открыточка, вся такая объемная ,воздушная 112 Мне б понравилась 12

Юль4икДата: Среда, 01.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1354
Села я сегодня открытку мужу ко ДР делать …да сделала …только к новому году. 165
Открытка делалась по скетчу найденному в Арт уголке. Основа кардсток. На обложке бумага g.c.d studios, снежинка-вырубка, ленточку сделала из трех нитей мулине Glissen Gloss Estaz 28 пристроченных мононитью к обычной ленте из органзы. Внутри две объемные снежинки из трех оттенков бумаги покрытые синим глитером. Поле для надписи из цветной офисной бумаги, по углам дырокольные оттиски остролиста (выпуклые ягодки обвела гелиевой ручкой с блестками, в пустые дырки вклеила листочки из бумаги ручной работы,)Отдельное спасибо ZENA, за отрисовку скамеечки 193

irgriДата: Среда, 01.12.2010, 00:31 | Сообщение # 1355
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Лорик, хорошая открыточка получилась..
12 12 12 12 12 12
немного по цветам непонятно, наверное мня полосы голубые сбивают..
и еще.. 134 не понимаю что за рисунки эмбоссингом и к чему они..
в нутри хороша, но мне кажется 1го листа для надписи достаточно.. 134
и а ты что листы не полностью приклеиваешь? 23

в целом думаю заказчик будет доволен.. молодец 12 12 12

irgriДата: Среда, 01.12.2010, 00:38 | Сообщение # 1356
Юль4ик, ничего не поняла, что ты написала про ленточку.. 165 аж голову сломала)))
получилась оч миленькая открыточка!!! 12 12 12 12
меня немного сбивает цвет костюма у тильды, хочется потемнее..
снежинки внутри очень красиво смотрятся с завитками.. и ягодки с листочками, прелесть..
12 12 12 12 12

Юль4икДата: Среда, 01.12.2010, 01:01 | Сообщение # 1357
irgri, Вся открытка много темнее чем на фото. Фоткала вечером вот вспышкой и пересветила 14
А с ленточкой все просто: складываем нитку в три сложения приметываем нитками к ленточки из органзы (она такая полупрозрачная и с лица ее не видно) и прострачиваем мононитью (на очень тонкую леску похожа)
Вот что использовал(кликнув по фоткам можно разглядеть мононить)

Вид с лица

И с изнанки

ЛорикДата: Среда, 01.12.2010, 08:23 | Сообщение # 1358
Волшебница
Ир, эмбоссинг внутри - это я все болею штампами и пихаю где попало. А листы, там просто, на фотке, не очень видно, они тоже 3-х слойные, поэтому только углы клею, чтобы писать потом было удобней. 56

Ируш, Юль, спасибки за похвалюшки.... 134 134

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ЛорикДата: Среда, 01.12.2010, 08:26 | Сообщение # 1359
Волшебница
Юль4ик, Мне очень понравилась открытка! А про Д\р мужа, как в песне у Пугачевой, "... сделать хотел грозу, а получил клзу..." Я сама такая. Планирую одно, а потом получается другое - все под настроение ...... 165

JULIANNAДата: Среда, 01.12.2010, 12:29 | Сообщение # 1360
леди стиля
Лорик, милая открыточка! 12 :12: 12 Люблю Тильдочку))) А она сиреневым раскрашена? Ты вечером фоткала, да? Ща буду бить себя по рукам , не люблю говорить про если бы да кабы, ибо , сколько людей - столько вкусов))):165: но ... я бы, если бы раскрасила ее в сиреневый.... или лиловый цвет, то и бумажку добавила(или подобрала бы) под цвет одежды. Или, если сначала открытку сделаю, то картинку крашу в тон бумажке-бумажкам, хотя я в реале картинку всегда сначала крашу, под нее потом бумажку подбираю...а может просто на фотке цвета искажены.... С эмбоссингом внутри интересно придумано
Юль4ик, какая нежная открыточка! 12 :12: 12 Тильдочка такая милая...Надо же, как оказывается, ленточку сделать можно... А так ее , не пришивая, интересно, можно приклеивать? или форму не держит? Мне кажется, мой клей взял бы... он не на водной основе...

МОЙ БЛОГ

ЛорикДата: Среда, 01.12.2010, 15:31 | Сообщение # 1361
Волшебница
JULIANNA, да, Тильда Сиреневая. А на полосатой бумажке горизонтальная широкая полоса, с бордовым рисунком. На фотке, действительно цвета искажены. Причем сильно.
Но я ее специально цветную делала, на монохром. Я сама монохром люблю. Просто заказ был цветной, пестрый...

БлохаДата: Среда, 01.12.2010, 23:30 | Сообщение # 1362
скрап маньяк)
Юль4ик, Лорик, ой, девочки! какая красота у вас!
мне обе открыточки понравились! 12 12

Мой Блог

irgriДата: Среда, 01.12.2010, 23:57 | Сообщение # 1363
Юль4ик, спасибо.. разложила по полкам.. 193

Юль4икДата: Четверг, 02.12.2010, 01:20 | Сообщение # 1364
irgri, Лорик, JULIANNA, Блоха, Спасибо 193

Quote (JULIANNA)
А так ее , не пришивая, интересно, можно приклеивать

Не получается, мулине капризное клей не держит 14

NastilaДата: Четверг, 02.12.2010, 01:51 | Сообщение # 1365
Анастасия г.Денвер, США
и мне обе открыточки понравились 12 12 12

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025