|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | JULIANNA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:04 | Сообщение # 1351 |
леди стиля
Статус: Offline | Nastila, спасибо! Блоха, спасибочки! Супругу понравилось Понес на работу показывать,там комплиманов наговорили Носит,показывает мое бумагомарательство , бывает) Взамен...эээ.... ну это,как его... поцелуй канешно
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | | | | | | Лорик | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:23 | Сообщение # 1358 |
Волшебница
Статус: Offline | Ир, эмбоссинг внутри - это я все болею штампами и пихаю где попало. А листы, там просто, на фотке, не очень видно, они тоже 3-х слойные, поэтому только углы клею, чтобы писать потом было удобней. Ируш, Юль, спасибки за похвалюшки.... 
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:26 | Сообщение # 1359 |
Волшебница
Статус: Offline | Юль4ик, Мне очень понравилась открытка! А про Д\р мужа, как в песне у Пугачевой, "... сделать хотел грозу, а получил клзу..." Я сама такая. Планирую одно, а потом получается другое - все под настроение ......
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:29 | Сообщение # 1360 |
леди стиля
Статус: Offline | Лорик, милая открыточка! :12: Люблю Тильдочку))) А она сиреневым раскрашена? Ты вечером фоткала, да? Ща буду бить себя по рукам , не люблю говорить про если бы да кабы, ибо , сколько людей - столько вкусов))):165: но ... я бы, если бы раскрасила ее в сиреневый.... или лиловый цвет, то и бумажку добавила(или подобрала бы) под цвет одежды. Или, если сначала открытку сделаю, то картинку крашу в тон бумажке-бумажкам, хотя я в реале картинку всегда сначала крашу, под нее потом бумажку подбираю...а может просто на фотке цвета искажены.... С эмбоссингом внутри интересно придумано Юль4ик, какая нежная открыточка! :12: Тильдочка такая милая...Надо же, как оказывается, ленточку сделать можно... А так ее , не пришивая, интересно, можно приклеивать? или форму не держит? Мне кажется, мой клей взял бы... он не на водной основе...
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:31 | Сообщение # 1361 |
Волшебница
Статус: Offline | JULIANNA, да, Тильда Сиреневая. А на полосатой бумажке горизонтальная широкая полоса, с бордовым рисунком. На фотке, действительно цвета искажены. Причем сильно. Но я ее специально цветную делала, на монохром. Я сама монохром люблю. Просто заказ был цветной, пестрый...
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:30 | Сообщение # 1362 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юль4ик, Лорик, ой, девочки! какая красота у вас! мне обе открыточки понравились!
Мой Блог
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:57 | Сообщение # 1363 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Юль4ик, спасибо.. разложила по полкам..

| |
|
| Юль4ик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:20 | Сообщение # 1364 |
Статус: Offline | irgri, Лорик, JULIANNA, Блоха, Спасибо Quote (JULIANNA) А так ее , не пришивая, интересно, можно приклеивать Не получается, мулине капризное клей не держит

| |
|
| Nastila | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:51 | Сообщение # 1365 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | и мне обе открыточки понравились
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..