|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | toma68 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:33 | Сообщение # 1486 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Блоха, вот это богатства!!!

| |
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:00 | Сообщение # 1487 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | для одной форумчанки, которая оочень любит моего Мурзика и мои поделки посвящена эта открыточка опять качество плохое, ночь на дворе завтра сфоткаю получше. Снеговик покрыт кракелюром, это вырубка из очень плотного картона. на пленке приклеены штучки объемные, не смогла прочесть по англицки как они называются
Мой Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1488 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | прикольно с пленкой получилось!...жалко снеговик серый. я б его серебрянным акрилом наверное разрисовала
]Мой творческий блог
| |
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:34 | Сообщение # 1489 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) .жалко снеговик серый. нее, он светло-оливковый а по краям я прошлась подушечкой чернильной светлозеленого цвета, а в нутри, там были дырочки на пузике, я приклеила наклейки-цветочки... вот торопыга! нет чтобы завтра, сделав четкое фото......бегом хвалиться!
Мой Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:36 | Сообщение # 1490 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Оль, действительно твоей производительности можно только позавидовать! Ты умничка! мне всё как весгда нравиться, есть конечно кое-какие моменты... Ну например, во второй "белой" открытке ну явно не лепиться зеленая надпись, я бы ее сделала серебристой, у тебя же вроде есть наклейки "С Новым годом" серебристые, или эмбоссинг сделай, со снеговиком тоже классная, но меня как и Верашку смутил сам снеговик, мне тоже он серебристым попросился, но дождемся завтра, а так как всегда умничка, красоту творишь!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:43 | Сообщение # 1491 |
Статус: Offline | А я вот тоже с новой хвастушкой , скажу честно не сама придумала, хотя уже даже забыла когда элементарно пользовалась скетчем...но увидела подобную открытку в инете и просто не смогла пройти мимо, коньки сразили наповал и срочно захотелось это дело повторить.... так что вот у меня получился такой вариант... как всегда со вспышкой и без... А вот внутри пока что ничего нет и если честно даже не знаю что сделать, так по моему мнению туда просится только какой-нить снеговичок например штампик или эмбоссинг в нижний левый угол и всё, а справа поздравление, но того что хочу у меня нет, а больше туда ничего не вижу (((( Может у вас какие идеи будут.... 
Заходите ко мне в блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:53 | Сообщение # 1492 |
леди стиля
Статус: Offline | Оля, чудесные открытки! Как быстро ты их делаешь! Супер получились,очень праздничные! Кисёнок, очень интересная идея с коньками, я такой не видела еще) Очень мило получилось, нарядно и интересно! Бумажка красивая,ручной работы? Внутри можно штампиков поставить, снеговичка, снежинок,например,морозных узоров... Там строчка у тебя... бумажку туда ты не предполагаешь вклеить , наверно..я обычно ту же бумагу внутрь использую, что на обложке открытки. А можно тонировать дистрессом...голубым может, и серебряной пудрой снежинок наэмбоссить
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Nastila | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:33 | Сообщение # 1493 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, хорошая открыточка а коньки ты сама делала?
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Nastila | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:34 | Сообщение # 1494 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, ты умничка, сколько наделала открыточек.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:18 | Сообщение # 1495 |
Статус: Offline | JULIANNA, Nastila, спасибо. Quote (JULIANNA) Внутри можно штампиков поставить, снеговичка, снежинок,например,морозных узоров... Там строчка у тебя... бумажку туда ты не предполагаешь вклеить , наверно..я обычно ту же бумагу внутрь использую, что на обложке открытки. А можно тонировать дистрессом...голубым может, и серебряной пудрой снежинок наэмбоссить так говорю ж неееету у меня всего этого :126: Ни одного новогоднего или зимнего штампика ... и эбоссинга у меня тоже нет (((( А бумага рисовая мне туда как-то вообще не проситься внутрь, так что не знаю наверное так оставлю... Quote а коньки ты сама делала? ага сама 
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:32 | Сообщение # 1496 |
Волшебница
Статус: Offline | Вырежь из бумаги снежинку, наложи на открытку, и как в детстве, затонируй ее подушечками или карандашной пылью. Когда снежинку поднимешь, на ее месте будет белый отпечаток. Так же можно и снеговика вырезать и оставить белый отпечаток, а глазки и носик дорисовать или сделать апликацию из бусин, для глаз и бумажного носа-морковки. Можно еще руки-веточки дорисовать или приклеить (Я бы так сделала)
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1497 |
Статус: Offline | Блоха, зДоровские открыточки) белые очень нежные...я тоже себе тут прикупила трафаретов для тиснения, но ни доски ни палочки для тиснения у мене пока нет Вот посмотрела на твои открыточки и захотелось попробовать так) надо прикупить будет) и с котиком открыточка тож понравилась) Ты молодец!
Галлерея работ Блог
| |
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:45 | Сообщение # 1498 |
Статус: Offline | Кисёнок, классная открыточка, очень интересная и оригинальная! я бы внутрь листик какой нить в тон приклеила и написала бы на нем что нить, ну и снежинку можно...
Галлерея работ Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:00 | Сообщение # 1499 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | вторая попытка давайте девчата глянем, а то и вправду, может я по краям пройдусь акриловой серебрянной краской, пока не отправила подарок? (если честно, мне и так оочень нра!)
Мой Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:06 | Сообщение # 1500 |
Статус: Offline | Ой, Лорочка, точно...спасибо за идею таки сделаю наверное.... пастельными карандашами затонирую... Оль, моё мнение - надо полностью снеговика делать серебристым, ну не видно практически твоего кракле, да и цвет не очень-то сипотишный, ИМХО... Если "посеребришь" открытка будет идеальной, но это мне так кажется...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|