|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | Antoshka | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:12 | Сообщение # 1517 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Лорик, очень красивая открытка
Мой блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:13 | Сообщение # 1518 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | JULIANNA, такая нежная получилась открытка.
Мой блог
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:53 | Сообщение # 1519 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | JULIANNA, какая милая открыточка, такая спокойная, с птичкой, словно в гнездышке она сидит, интересно ты придумала с бусинками!
Мой Блог
| |
|
| toma68 | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1520 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Nastila, веточка красивущаяяяяяяяяя!!!!!! А бантики, бусинки, все так дополняет друг друга. Лорик, вау!! а лестница-то лестница! краюшки рваные и строчка, все так интересненько, а разворот особенно мне понравился. JULIANNA, приятная спокойненькая открыточка, основу ты сама разукрашивала или готовая была? Молодцы, вы, девочки, Пчелки дорогие! Чтоб только побольше идей посещали ваши светлые головы и талантливые руки!

| |
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:50 | Сообщение # 1521 |
леди стиля
Статус: Offline | Юль4ик, Antoshka, Блоха, toma68, спасибо большое! Блоха, это я так скетч обыграла, сложный был, в блоге у меня есть.. toma68, это бумага уже сама по себе такая - бренд - Melissa Franses
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:37 | Сообщение # 1522 |
Волшебница
Статус: Offline | Юль, открытка классная! Нежная очень! Всем спасибо за похвалюшки. Quote (JULIANNA) Строчка интересная такая, вручную шила?) Вижу эмбоссинг.. перила интересно придумала обыграть) понравилось эмбоссить? Внутри красота... Вижу, основа деформирована... тонкая бумага или клей на воде...? Ты для основы картон используешь, или что-то тоньше его? Внутри бумажка такая уже с рисунком.. или декупаж, почему-то мне подумалось Шила на машинке, изменив натяжение в нитепритягивателе. Эмбоссинг мне реально нра. На фото не очень видно, но вода в вазе и чашка с чаем - прозрачный эмбоссинг, реально как стекло получилось. Основа не деформирована, это она просто еще просохла плохо. Наружная сторона открытки позолочена сухой кистью. Это не картон, а ватман. А внутри - просто распечатка. Я ее только потом немного прорисовала.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:04 | Сообщение # 1523 |
леди стиля
Статус: Offline | Понятненько) А я вот на машинке не рискую шить,на руках...привычнее) А про погнутость... потом ты под груз положишь? Клей есть,которым клеишь,и не загибается так бумага, UHU для картона и бумаги или UHU универсальный, я купила как-то попробовать клей, на ПВА похожий,так даже плотный картон деформировался,что неприятно...Это я тебе клей советую хороший,балдею от него,намертво к тому же клеит и подвигать можно какое-то время, пока засыхает, около минуты...Ой, я его кому-то уже советовала,кажись...
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Кисёнок | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1524 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | toma68, открытка очень интересная получилась, прям книга целая, мне очень понравилась! Nastila, обалденная открыточка.... веточка просто сногсшибательная! Лорик, вау, так здорово, под старину...очень интресно смотриться, каринки суперские, в том числе и их обработка... внутри клёвенько получилось, мне тоже интресно что это... Только на мой взгляд немного перебор вышел с картинками на обложке, я бы верхнюю вообще убрала, перегружает она работу, хотя я тебя понимаю они все такие классные, что тяжело отказать себе в том чтоб хотя бы одну не использовать Ах, да пирила мне тоже очень понравились, отличная идея! JULIANNA, очень красивая работа! такая вся нежная, бабушке 100% понравиться!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:52 | Сообщение # 1525 |
Волшебница
Статус: Offline | JULIANNA, я клей почти не пользую. Обычно скотч двухсторонний. Quote (JULIANNA) А про погнутость... потом ты под груз положишь? Да, обычно 5 минут хватает. Нат, спасибо.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| Antoshka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:03 | Сообщение # 1526 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Девочки, вот сделала открытку мужчине в подарок. Строчка конечно ужасная, но иголку в руках я деожать совсем не умею Качество не очень, но утром муж ее унесет в подарок уже и новые я сделать не успею
Мой блог
| |
|
| | Островитянка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:11 | Сообщение # 1528 |
Статус: Offline | Лорик,

| |
|
| Лорик | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:32 | Сообщение # 1529 |
Волшебница
Статус: Offline | Antoshka, Очень интересная открыточка получилась. Идея классная! Только вот надпись я бы сделала на кармашке.
| |
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:56 | Сообщение # 1530 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Antoshka, прикольно! очень интересная идея... на счет надписи согласна с Лориком... на будущее имей ввиду...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|