Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
Sincerita | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:01 | Сообщение # 1531 |
Статус: Offline | Красота какая у всех!
| |
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:14 | Сообщение # 1532 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Лорик, красивая открытка, мне понравились. Лорик ну я такого еще не могу делать . JULIANNA, класс бабушка будет в восторге. Antoshka, хорошая идея, молодец. надпись надо было на кармашке, согласна с девочками
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:27 | Сообщение # 1533 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Кисёнок, Nastila, Лорик, спасибо. Про надпись если честно даже не подумала, уже времени было много, но на будущее учту. Вроде и делается не сложно, но времени ушло 3 часа.
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:13 | Сообщение # 1534 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | ой девочки а эту открытку я сделала себе любимой, дам мужу пусть подпишет 
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:19 | Сообщение # 1535 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ух. ты! Насть, очень красиово и нежно!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1536 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Nastila, здорово!!! Бабочка шикарная.
Мой блог
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:08 | Сообщение # 1538 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Antoshka) евочки, вот сделала открытку мужчине в подарок. ого, Людмила, вот это у тебя классная открыточка получилась! скинешь мне МК в личку? у меня такой рубашечки еще нет? Nastila, Настюша, очень нежная открыточка у тебя получилась! Quote (Nastila) дам мужу пусть подпишет вот, про это я не догадалась бы! тоже надо себе любимой сварганить и пусть Семеныч подписывает он у меня левша, представляете, на моем шедевре и его курицелапостью! а я ведь к вам с показушкой! Очень скромная открытка, делалась очень легко! Справилась за одну ночь
Мой Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:43 | Сообщение # 1539 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оль, ну классная открытка. :12: Одна я новогодние не делаю :
Мой блог
| |
|
|
|
toma68 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:11 | Сообщение # 1541 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Antoshka, отличная идейка! Nastila, открыточка - сама нежность и воздушность, у меня ассоциируется пухом почему-то. Цветочки дырокольчиком делала или это готовые? Блоха, ну как всегда - все гениальное просто, замечательно и гармонично! А поздравленя иногда не обязательно писать, они уже вложены в открыточку в процессе ее изготовления, т.к. все, что создается - это для конкретного человека, с определенным настрением, мыслями, ну и т.д. Девочки, всем спасибо за добрые слова, они очень важны для меня!

| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:40 | Сообщение # 1542 |
Волшебница
Статус: Offline | Насть, открытка нежная очень Quote (Юль4ик) Блоха, преврсходная открытка. 12 12 12 Только у меня вопрос возник- куда в ней пожелания пишутся Ага +1
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:18 | Сообщение # 1543 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Оль, очень красиво снаружи и классно внутри, и там и там всё замечтаельно, вот только немного по цвету не вяжеутся внутренность и наружность... а так супер!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:38 | Сообщение # 1544 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) вот только немного по цвету не вяжеутся внутренность и наружность... а а я ж забыла написать, что у девочки ДР прям 1 января, вот я 2 зайца и прибила! и НГ и ДР все в одном! мне так показалось прикольно! я ж там еще не прикрепила бирочку поздравительную
Мой Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:40 | Сообщение # 1545 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) Только у меня вопрос возник- куда в ней пожелания пишутся дак я тэг прикреплю! чего ж тут непонятного весь форум в ступор ввела
Мой Блог
| |
|
|