|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | Блоха | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:52 | Сообщение # 1306 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, супер! Наталья, мне ооочень понравилась открытка! ёлочка замечательная! ща супруг с работы придет, ему покажу, можа он догадается, как это сделать вот такая я бестолковая! мне надо или показать или пощупать самой руками, с экрана не понимаю а я тоже из такой бумаги на днях сделала открыточку с почином тебя!
Мой Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:04 | Сообщение # 1307 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибо, Ольчик. Так там всё просто, я ща тебе картинку скину как делать... Quote (Блоха) а я тоже из такой бумаги на днях сделала открыточку а где хвастушка 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:45 | Сообщение # 1308 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) а где хвастушка не покажу
Мой Блог
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Пятница, 26.11.2010, 02:25 | Сообщение # 1309 |
леди стиля
Статус: Offline | Кисёнок, классная открыточка! Бумажка красивая, внутри елочка очень оригинально смотрится
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | А-Нютка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:53 | Сообщение # 1310 | |
Статус: Offline | Кисёнок, вау супер открытка, ёлочка клёвая такая!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ :12: Моя первая открыточка, слепила из того, что было сильно прошу не бить ни знаю стоит ли, ёлочку украшать??? 
| |
|
| | | Блоха | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:34 | Сообщение # 1312 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (А-Нютка) Моя первая открыточка, слепила из того, что было очень даже красивая! мне нравится! расскажи, как делала часики и елочку
Мой Блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:38 | Сообщение # 1313 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | вот мои ночные попытки сделать октрытку про Снегурочку. рисунок плохо расскрасила, чтото не нра мне зайцы да и у снегурки ляпов полно заднюю сторону еще не доделала, там надо поставить штампик и подписать, но это позже сделаю, сегодня глаза болят, сил нет.
Мой Блог
| |
|
| | | Кисёнок | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:20 | Сообщение # 1315 |
Статус: Offline | А-Нютка, с дебютом тебя! Всё нормально, но по елочке, скажем так, по краям я бы тоже глиттером прошлась, это сразу бросается в глаза, а так всё отлично... Молодечик. Блоха, отличная открыточка полчилась!!! А я тоже сегодня сделала с этой бумажи открыточку, с той что у тебя на обложке, с большим кругом, только мне как и тебе обратную сторону надо доделать....вот сижу и удивляюсь как у всех всё-таки мозги по разному работают.... у меня ну совсем всё по другому и так прикольно было посмотреть, что можно еще было сделать с этой бумажки... Я вот только не поняла коричневое обромление на всех бумажках это подложки или тонировка? На фотке просто не разобрать...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | | Кисёнок | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:24 | Сообщение # 1317 |
Статус: Offline | Томочка, ну как это не кому, я думаю, что хотя бы пару человек найдуться, я знаю что ты живёшь за границей и у тебя наверняка там родственников нет, но какие-то друзья подруги, с кем ты общаешься должны же быть, да даже учительнице своего сыночка и то можно подарить, или родственникам в Россию по почте отослать, так что ты главное делай, а подарить всегда найдется кому...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1318 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Я вот только не поняла коричневое обромление на всех бумажках это подложки или тонировка? На фотке просто не разобрать... дык размер открытки у меня 15х16см, картинка большая со снегуркой, санки тоже хотелось примастырить , а из листа А4 открытка ж не получится, вот поэтому я использую один единственный лист большого формата, цвета мокрого песка скажем так, из него то я и вырезала открыточку. Quote (JULIANNA) с каждым разом все интереснее! Чудесная открыточка! Quote (JULIANNA) Сани интересно декорированы) санки покрыты кракелюром а бумажное чудо - подарок нашей Юль4ик. открытку сделала в подарок для девочки 10 лет, думаю ей понравится. Quote (JULIANNA) А чего на обложке не снегурочка? У тебя , кстати, обложку можно сделать с любого разворотика в принципе - хотела Снегурку на обложку, но я чуть в картинке ляпнула краской, поэтому спрятала ее во внутрь. Quote (toma68) Любуюсь вашими работами и сожалею, что мне открытки дарить некому Томочка, до встречи в личке
Мой Блог
| |
|
| | Островитянка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:36 | Сообщение # 1319 | |
Статус: Offline | Кисёнок, Блоха, А-Нютка, здорово!!!!

| |
|
| | Юль4ик | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1320 |
Статус: Offline | Блоха, Суперская открытка а чем ты золотистые точки ставила? Quote (Блоха) хотела Снегурку на обложку, но я чуть в картинке ляпнула краской Я наверно слепая - ни каких ляпов не увидела

| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|