|
|
|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | | Островитянка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:53 | Сообщение # 1292 | |
Статус: Offline |

| |
|
| | JULIANNA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:53 | Сообщение # 1293 |
леди стиля
Статус: Offline | Блоха, милая открыточка, коробочка какая симпатичная, сижу разглядываю....нравится) С цветком так здорово! Строчка какая интересная внутри открытки.... на фото на пестрой бумажке ее не очень видно... надеюсь в живую не так сливается...на однотонном виднее было б красоту такую ...Молодчинка!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | alisych | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:23 | Сообщение # 1294 |
Статус: Offline | Блоха, вау, одно краше другого. И открыточка понравилась и коробочка!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:55 | Сообщение # 1295 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (alisych) Блоха, вау, одно краше другого. И открыточка понравилась и коробочка! +1 И то, и то супер! Единственное в открыточке я бы нитки более контрастные взяла, а вкоробочке по краю картинки наверху каку-нить кружавочку прилепила бы, что-нить такое зимнее... 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Fiska | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:34 | Сообщение # 1296 |
Статус: Offline | Блоха, Коробочка суперская!!!
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:59 | Сообщение # 1297 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ой девчата, спасибки за похвалилки! строчка в открытке - то моя машинка так сама шьет. а вот нитки действительно, у меня самые обычные, но строчку в открытке воочию видно. купила еще будучи в Самаре летом, красивые нитки, толстые такие, специально для швейной машинки, чтобы брала, и открытки прошивала, так иголок нету! вот и страдаю Quote (Кисёнок) в коробочке по краю картинки наверху каку-нить кружавочку прилепила бы, что-нить такое зимнее.. а мне показалось (порывшись в своей коробке с дыриками) - эта самая настоящая, зимняя, я даже выбитые цветочки из нее приляпала, все в дело пошло! безотходное производство вообще, я коробочку планировала сделать в синих тона, для маленькой девочки в подарок делала, хотела сделать домик Дюймовочки, так картинки не нашла подходящей! убилась искать, а потом решила что и НГ тематика тоже понравится ребенку, и воть, сваяла. Коряво вышло чуток, внутрь мне сложно было приклеить полоску, фик знает почему она не хотела клеиться и задиралась как начну закрывать коробочку. Пришлось по бокам срезать у коробки чуток картона, а саму полоску пройтись клеем КМЦ, и она стала закрываться хорошо, хотя скроена была по чертежу с равными сторонами 7х7см. у меня сегодня выходной, планирую сделать аж трем своим подружкам на соседний форум презентики к игре на НГ! дома одна сижу, супруг на работу ушел, считай до ночи никто меня отвлекать не будет, главное еще сотик выключить и к домашнему телефону не подходить тогда можно и работать спокойно! чего и вам желаю
Мой Блог
| |
|
| | | Блоха | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:48 | Сообщение # 1299 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) ты умница.. открытка очень гармонична.. растешь на моих глазах.. Ириша, спасибки за теплые слова! да уж, с подложками и прочей мишурой я еще не дружу! приляпаю в открыточку, потом вспомню, что не сделала наслойку, бегом отрывать, переклеивать но я стараюсь девчата, правда, так хочется сделать что-то такое..растакое... чтобы ох и ах! завтра пойду на занятия к моим деткам! бум творить....
Мой Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:49 | Сообщение # 1300 |
Статус: Offline | Quote (irgri) мне лично куружева тут не нужны, наверное мне всего тут хватило Ириш, а я кружавочку не на открытку предлогала прилепить, мне там как раз-таки всё нравиться, а на коробочку сверху вокруг картинки...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | | Кисёнок | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:51 | Сообщение # 1302 |
Статус: Offline | Ну, вот наконец-таки, и я созрела для создания новогодних открыток, а то как-то не хорошо, все уже хотя бы по одной сделали, а я отстаю Вот, можно сказать, мой титанический труд, уж больно много времени она у меня заняла... Со вспышкой. Жаль только чернил голубых у меня не было подходящих по цвету для тонировки, ну ничего и так вроде тож нормально, мне даже кажется конкретно в этой открытке тонировка особо и не проситься... И без вспышки, так больше объем видно... И цвет тут более реальный Немного деталей... Елочку полностью сама делала Внутри вот такая раскладка, искала вчера в инете рисунок елочки для распечатки и наткнулась на такое чудо, естественно ручки зачесались и я сразу же пустила это дело в ход... только там была просто белая, а я уже отсебятины добавила - раскрасила акварельными карандашами, глитером хорошенько прошлась и наклеечки приклеила, типа подарки под елкой... разворот открытки обратная сторона Большую снежинку тож сама делала... P.S. Девочки (Иришка, Верашка, Оля), спасибо вам за дыроколочки, всё потихоньку идет в ход, а без снежинок вообще не знаю чтоб и делала, так они мне прям в тему пришлись... :104: 
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:58 | Сообщение # 1303 |
Статус: Offline | Кисёнок, Открытка классня. Особенно понравилась елочка в технике Pop Up. Как и чем клеила? Очень долго рассматривая открытку я так и не поняла ,бумага которую ты использовала, была с одной коллекции или ты распечатывала её.? А декоративные картинки со снежинкой, веточкой и полем для надписи? На фото вроде текстуру видно

| |
|
| | Кисёнок | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:13 | Сообщение # 1304 |
Статус: Offline | Юль, спасибки! Кого елечку как и чем клеила? Если да, то сначала вырезала елку на отдельном листе, потом побокам дыриком прошлась,, а потом приклеила это дело внутрь открытки клеем-карандашом.... Юль, это даже не бумага с одной коллекции, а один лист двусторонней бумаги, поделенный как бы на 4 части и там с каждой стороны свой рисунок был, я выбрала, что мне нужно и совместила это в открытке.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:30 | Сообщение # 1305 |
Статус: Offline | Я просто тоже пробовала ,но у меня все повело, явно руки у меня не из того места растут Quote (Кисёнок) один лист двусторонней бумаги Аааа ,я такой бумажки не видела

| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|