***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
ЛорикДата: Пятница, 19.11.2010, 18:32 | Сообщение # 1291
Волшебница
Статус: Offline
12 12 12 12 12 12 12

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ОстровитянкаДата: Пятница, 19.11.2010, 22:53 | Сообщение # 1292
112 112 112 112

JULIANNAДата: Суббота, 20.11.2010, 02:53 | Сообщение # 1293
леди стиля
Блоха, милая открыточка, коробочка какая симпатичная, сижу разглядываю....нравится) С цветком так здорово! Строчка какая интересная внутри открытки.... на фото на пестрой бумажке ее не очень видно... надеюсь в живую не так сливается...на однотонном виднее было б красоту такую 134 ...Молодчинка! 12 12 12

МОЙ БЛОГ

alisychДата: Суббота, 20.11.2010, 04:23 | Сообщение # 1294
Блоха, вау, одно краше другого. И открыточка понравилась и коробочка!
12 12 12 12 12

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

КисёнокДата: Суббота, 20.11.2010, 08:55 | Сообщение # 1295
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Quote (alisych)
Блоха, вау, одно краше другого. И открыточка понравилась и коробочка!

+1 И то, и то супер! 12 12 12
Единственное в открыточке я бы нитки более контрастные взяла, а вкоробочке по краю картинки наверху каку-нить кружавочку прилепила бы, что-нить такое зимнее... 134

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

FiskaДата: Суббота, 20.11.2010, 10:34 | Сообщение # 1296
Блоха, Коробочка суперская!!! 12 12 12

Галлерея работ
Блог

БлохаДата: Суббота, 20.11.2010, 10:59 | Сообщение # 1297
скрап маньяк)
ой 134 девчата, спасибки за похвалилки!
строчка в открытке - то моя машинка так сама шьет. 252
245 а вот нитки действительно, у меня самые обычные, но строчку в открытке воочию видно. купила еще будучи в Самаре летом, красивые нитки, толстые такие, специально для швейной машинки, чтобы брала, и открытки прошивала, так иголок нету! вот и страдаю 2
Quote (Кисёнок)
в коробочке по краю картинки наверху каку-нить кружавочку прилепила бы, что-нить такое зимнее..

а мне показалось (порывшись в своей коробке с дыриками) - эта самая настоящая, зимняя, я даже выбитые цветочки из нее приляпала, все в дело пошло! безотходное производство 4
вообще, я коробочку планировала сделать в синих тона, для маленькой девочки в подарок делала, хотела сделать домик Дюймовочки, так картинки не нашла подходящей! убилась искать, а потом решила что и НГ тематика тоже понравится ребенку, и воть, сваяла. Коряво вышло чуток, внутрь мне сложно было приклеить полоску, фик знает почему 245 она не хотела клеиться и задиралась как начну закрывать коробочку. Пришлось по бокам срезать у коробки чуток картона, а саму полоску пройтись клеем КМЦ, и она стала закрываться хорошо, хотя скроена была по чертежу с равными сторонами 7х7см.
у меня сегодня выходной, планирую сделать аж трем своим подружкам на соседний форум презентики к игре на НГ!
дома одна сижу, супруг на работу ушел, считай до ночи никто меня отвлекать не будет, главное еще сотик выключить и к домашнему телефону не подходить 56 тогда можно и работать спокойно!
чего и вам желаю 193

Мой Блог

irgriДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:02 | Сообщение # 1298
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Блоха, ты умница.. открытка очень гармонична.. растешь на моих глазах.. прям не верится.. у меня лично замечаний нет.. и по цвету отлично все собрала.. и по подложкам, постаралась.. просто умница.. мне лично куружева тут не нужны, наверное мне всего тут хватило.. про строчку.. да она теряется, если на яркой бумаге, тонкими нитками.. ну и что.. все равно супер!!! 12 12 12 12 12
коробочка получилась хороша.. оч понравилась снаружи и идея с цветном.. ноооооо.. внутри смотрится простовато.. знаешь, чего не хватает? подложек под фон.. этим бы ты усложнила композицию и было б супер-пупер!
ты молодец!!!! 12 12 12

БлохаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:48 | Сообщение # 1299
скрап маньяк)
Quote (irgri)
ты умница.. открытка очень гармонична.. растешь на моих глазах..

134 Ириша, спасибки за теплые слова!
да уж, с подложками и прочей мишурой я еще не дружу! 14 приляпаю в открыточку, потом вспомню, что не сделала наслойку, бегом отрывать, переклеивать 56
но я стараюсь девчата, правда, так хочется сделать что-то такое..растакое... 165
чтобы ох и ах! 56
завтра пойду на занятия к моим деткам! бум творить.... 2

Мой Блог

КисёнокДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:49 | Сообщение # 1300
Quote (irgri)
мне лично куружева тут не нужны, наверное мне всего тут хватило

Ириш, а я кружавочку не на открытку предлогала прилепить, мне там как раз-таки всё нравиться, а на коробочку сверху вокруг картинки...

Заходите ко мне в блог

Юль4икДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:38 | Сообщение # 1301
Блоха, Замечательные работы 12 12 12 открытка просто супер 112

КисёнокДата: Четверг, 25.11.2010, 09:51 | Сообщение # 1302
Ну, вот наконец-таки, и я созрела для создания новогодних открыток, а то как-то не хорошо, все уже хотя бы по одной сделали, а я отстаю 165
Вот, можно сказать, мой титанический труд, уж больно много времени она у меня заняла...

Со вспышкой. Жаль только чернил голубых у меня не было подходящих по цвету для тонировки, ну ничего и так вроде тож нормально, мне даже кажется конкретно в этой открытке тонировка особо и не проситься...

И без вспышки, так больше объем видно... И цвет тут более реальный

Немного деталей...
Елочку полностью сама делала

Внутри вот такая раскладка, искала вчера в инете рисунок елочки для распечатки и наткнулась на такое чудо, естественно ручки зачесались и я сразу же пустила это дело в ход... только там была просто белая, а я уже отсебятины добавила - раскрасила акварельными карандашами, глитером хорошенько прошлась и наклеечки приклеила, типа подарки под елкой...

разворот открытки

обратная сторона

Большую снежинку тож сама делала...

P.S. Девочки (Иришка, Верашка, Оля), спасибо вам за дыроколочки, всё потихоньку идет в ход, а без снежинок вообще не знаю чтоб и делала, так они мне прям в тему пришлись... 104 :104: 104

Заходите ко мне в блог

Юль4икДата: Четверг, 25.11.2010, 10:58 | Сообщение # 1303
Кисёнок, Открытка классня. 12 Особенно понравилась елочка в технике Pop Up. 112
Как и чем клеила? Очень долго рассматривая открытку я так и не поняла ,бумага которую ты использовала, была с одной коллекции или ты распечатывала её.? А декоративные картинки со снежинкой, веточкой и полем для надписи? На фото вроде текстуру видно 245

КисёнокДата: Четверг, 25.11.2010, 11:13 | Сообщение # 1304
Юль, спасибки!

Кого елечку как и чем клеила? Если да, то сначала вырезала елку на отдельном листе, потом побокам дыриком прошлась,, а потом приклеила это дело внутрь открытки клеем-карандашом....

Юль, это даже не бумага с одной коллекции, а один лист двусторонней бумаги, поделенный как бы на 4 части и там с каждой стороны свой рисунок был, я выбрала, что мне нужно и совместила это в открытке.

Заходите ко мне в блог

Юль4икДата: Четверг, 25.11.2010, 11:30 | Сообщение # 1305
Я просто тоже пробовала ,но у меня все повело, явно руки у меня не из того места растут 165
Quote (Кисёнок)
один лист двусторонней бумаги

Аааа ,я такой бумажки не видела 252

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026