|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 16.11.2010, 03:06 | Сообщение # 1276 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А вот у меня чё то пока Новым годом не пахнет... Моя подруга (мой бывший преподаватель по ногтевому сервису) в Пт заняла 1 место на соревнованиях по Южному федеральному округу естественно по объемному дизайну ногтей, тема была мифические существа... она сделала работу с русалкаи...посейдоном и т.д. Ее работа и ее победа вдохновили меня на создание вот такой открытки... надеюсь ей понравиться, очень хочется поскорей ее поздравить... 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:19 | Сообщение # 1277 |
Волшебница
Статус: Offline | Натах, класснючая открытка! А что это такое голубенькое пришито на основном фоне?
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:58 | Сообщение # 1278 |
Статус: Offline | Спасибо, Лор! Это цветная рисовая бумага.
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Sincerita | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:30 | Сообщение # 1279 | |
Статус: Offline | Девочки, красота
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:21 | Сообщение # 1280 |
леди стиля
Статус: Offline | Кисёнок, очень красиво и стильно получилось! А завитки и цветочки на уголке лиловом внутри открытки ты чем делала?
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:00 | Сообщение # 1281 |
Статус: Offline | Спасибо! Ничем, это готовая бумажка такая была...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:34 | Сообщение # 1282 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | очень интересная открытка...гамма приятная...то что фоном наклеена рисовая голубая- вообще находка! очень красиво...как волны...Мне только не понравилась лента голубая под картинкой с русалкой...громоздко немного смотрится...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:22 | Сообщение # 1283 |
Статус: Offline | Quote (Лорик) Иголку поменяй. Возьми тоненькую, для шелка. и ослабь натяжение в нитепритягивателе. (смотри только чтобы петлить не начало) Спасиб за подсказку. Швея из меня ни какая, боюсь настройки в машинке менять- раз накрутила там чего-то ,пришлось к мастеру её везти Кисёнок,Очень симпатичная открытка, :12: пока не прочитала, что фон -рисовая бумажка думала, что это бумага с шелковыми нитями

| |
|
|
| Блоха | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:31 | Сообщение # 1284 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, вах, рисовая бумага классная, а я думала что это ткань какая-то красиво, ничего не скажешь, и блестит все! картинку где схомячила?
Мой Блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:28 | Сообщение # 1285 |
Статус: Offline | Спасибо, девчат! Quote (Верашка) Мне только не понравилась лента голубая под картинкой с русалкой...громоздко немного смотрится... Вераш, это на фотке так. Я и так и сяк пыталась сфоткать, но почему-то она не прозрачная смотриться, а в жизни нормально выглядит, она такая полупрозрачная, легкая... Quote (Блоха) картинку где схомячила? Оль, могу выложить, если надо, а вообще вводишь в поисковике слово "русалочка" и штук 15 как минимум найдешь...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
|
| alisych | Дата: Среда, 17.11.2010, 03:17 | Сообщение # 1288 |
Статус: Offline | Верашка, Лорик, Кисёнок, сколько красоты натворили!!!!!!! Сижу любуюсь!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| Fiska | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:47 | Сообщение # 1289 |
Статус: Offline | Кисёнок, какая красота!!! а мне ленточка очень понравилась! ;)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|