Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:26 | Сообщение # 571 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Давно меня не видели в разделах по творчеству? Ну вот и я тут тоже с открыточкой Раньше делала только странички, так что получается, что это моя первая открытка ))) Получилось совсем простенько и, на мой взгляд, чего-то всё-таки не хватает.... Делать её пришлось очень оперативно, т.к. совершенно неожиданно сегодня утром подруга сообщила, что после обеда приедет в гости, а открытку я хотела подарить её сынишке на 3 годика. Вот и пришлось сообразить быстренько открыточку )) Ну будем считать это "первым блином" И картинку тоже раскрашивала первый раз
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:29 | Сообщение # 572 |
Волшебница
Статус: Offline | Наташ, получилось суперски! Только в правом верхнем углу чего-то не хватает. Надписи какой или закорючки... Я бы туда шарик сделала улетающий... А вообще, мне очень нра!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:11 | Сообщение # 573 |
леди стиля
Статус: Offline | Какая прелесть получилась! Узнаю скетч))) На мой взгляд, очень гармонично! Если смущает "пустота", то можно действительно, как говорит, Лорик, шарик добавить.... или половинки бусин, или стразы, или пуговичку...но мне кажется, можно ничего и не добавлять)Классно получилось! Это штамп или распечатка, интересно...
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:13 | Сообщение # 574 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | а мне понравилось и по-моему туда вообще больше ничего не надо было лепить! Просто отлично! И вовсе не блин и не комом, а просто отличная открыточка!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Sincerita | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:31 | Сообщение # 575 |
Статус: Offline | Kukusinka, прелесть какая!
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:00 | Сообщение # 576 |
Статус: Offline | Лорик, Наташа, какие хорошенькие открыточки! Лапочки просто!
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:36 | Сообщение # 577 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Девочки, спасибо всем за отзывы Quote (JULIANNA) Если смущает "пустота", то можно действительно, как говорит, Лорик, шарик добавить.... или половинки бусин, или стразы, или пуговичку... Может она меня и смущала, но теперь уже не важно, т.к. вчера вечером я её сразу же и подарила Подружке понравилась, так что теперь она останется такая какая получилась Quote (JULIANNA) Это штамп или распечатка, интересно... Это штамп Пэнни Блэк
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:56 | Сообщение # 578 |
Статус: Offline | Наташик! очень-преочень понравилась открыточка! яркая! позитивная! здоровская!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:36 | Сообщение # 580 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ух, какие красивые открыточки у вас получились! для меня - высший пилотаж! мона вопросик? я вот распечатала ч/б картинку, в принтер еле затолкала лист для акварели, очень он толстенький как мне и принтеру показалось. Так вот, картинка распечаталась, но края немного смазались, так бывает или это принетр у меня такой древний? (HP DeskjetF4180)
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:03 | Сообщение # 581 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (irgri) мне лично не хватает усложнения круга зеленого.. я б его край затонировала, и сделала не один, в несколько.. ну, как бы с подложкой.. благо цвета тут можно позволить себе любые.. во..желтенький под зеленый круг наверное действительно если подложить- было бы супер..но мне и так нравится..нравится что круг с горошком очень сочетается с шапочкой у кота)
]Мой творческий блог
| |
|
|
ПИАНИСТКА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:49 | Сообщение # 582 |
Статус: Offline | Kukusinka-КРАСОТЕНЬ!!!
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:38 | Сообщение # 583 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | каждый имеет право на свое виденье.. так что супер!
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:20 | Сообщение # 584 |
Волшебница
Статус: Offline | Ируш, улет! Полный! Тааааааакая красотаааааа!!!!!!!!!!!!!! Оль, Блошка, про принтер не знаю, если честно. Мой берет и не плюется... Может так, просто уголки чуть загнулись. Т.к. мой принтер тоже возраста царя Гороха.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Sincerita | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:25 | Сообщение # 585 |
Статус: Offline | Красива открыточка!!! Очень нежная!
| |
|
|