Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:59 | Сообщение # 542 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А по-моему очень даже хорошая открыточка для первого раза! Мне понравилась!!! И еще у тебя красивые ногти
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:02 | Сообщение # 543 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | JULIANNA, просто супер открытка, действительно идеально! anatolna, замечательная идея, так прикольно!!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:00 | Сообщение # 544 |
Волшебница
Статус: Offline | Девчонки, ну вы даете! Меня то тут всего пару дней не было, а столько всего наваяли! Я просто в ауте! Юль, Вераш, Наташ, Оль... У меня просто нет слов! Потрясные открытки!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:18 | Сообщение # 545 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | anatolna, прелесть.. милашки просто.. а вешалки из скрепок что ль? (всегда удивляюсь твоей изобретательности) Блоха, какая ты умничка.. по запасикам.. нямка.. маленький коврик, прелесть.. хочуууууууууу.. бабочки это моя слабость, поэтому не заметить их точно не могу.. и дырокольчик, тиснение милые.. бумажка хороша.. про пва.. я кроме, как в декупаже его больше особо и не использую.. для открыток однозначно перешла на клей карандаш... оч удобно, и не ведет.. и ленточки клеит отлично и т.д. в общем я для себя в нем нашла только плюсы... главное определиться какой.. в смысле из 3х клей карандашей, мне один больше всех нравится.. можно влезу еще с советами в открытках.. по голубой.. вот мне так и просится паспарту тоненькое белое под розовую бумагу, что три элемента.. надо было б подложить.. сразу б заиграла, поверь.. а вообще с начинаниями.. молодец..
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:38 | Сообщение # 546 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) по голубой.. вот мне так и просится паспарту тоненькое белое под розовую бумагу, что три элемента.. надо было б подложить.. сразу б заиграла, поверь.. с бумагой у меня пока напряг! есть только, цветная, что в отделах канц товаров продается, для детского труда, очень тонкая и картон. там белой точно нет, думаю если просто альбомную, для акварели использовать, пойдет? irgri, ой, наверно не в этой темке надо болтать пошла искать другую...
Мой Блог
| |
|
|
|
irgri | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:11 | Сообщение # 548 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) для акварели использовать, пойдет? да у нас не строго.. ну наболтали тут.. ничего страшного.. перекинем потом.. а я как раз в качестве белой только акварельную и использую..
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:12 | Сообщение # 549 |
Статус: Offline | было у меня сиреневое настроение.. так люблю я этот цвет.. мммммммммммм.. вот какая открыточка получилась.. признаюсь честно, это мой первый опыт работы с люверсами.. все руки не доходили))) и просто так их не поставить.. вот приобрела инструмент.. радости моей нет придела.. а главное беззвучный.. просто прелесть..
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:20 | Сообщение # 550 |
Волшебница
Статус: Offline | ОООООООООООООООоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотааааааааа!!!!!!!!!! Я тоже сиреневый ну оооооооооочень люблю! И не поверишь, я сегодня в отрисовках пол дня на именно эту Тильду слюни пускала! Понаснимала себе, всяких, как дурак фантиков! Посмотрю потом, что у нас есть. Если нет каких, так повешу
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
irgri | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:48 | Сообщение # 552 |
Статус: Offline | спасибо девочки... Quote (Кисёнок) сами люверсы только одного размера ставит нет.. там и дырки разные делать и люверсы большие и маленькие.. надо добраться сфоткать, че там и как.. я наконец то хоть попробовала и разобралась..
| |
|
|
|
|
JULIANNA | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:50 | Сообщение # 555 |
леди стиля
Статус: Offline | Блоха, молодец! Добро пожаловать в наши ряды! irgri, бесподобная открыточка!!! сочетание цветов очень нравится!Интересно очень сделана!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|