Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
Блоха | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:32 | Сообщение # 556 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | irgri, я тоже очень люблю сиреневый/лавандовый и еще множество каких оттенков этого цвета! открыточка ооочень понравилась, красивенная! я правильно поняла, что нужно на акварельную бумагу печатать обычным принтером всякие картинки, а потом их раскрашивать в ручную? и главное чем красить, карандашами? а надпись ты чем сделала? про всякие тесемочки и зигзаг из ниточек вообще молчу! скопировала себе в папку твою открытку! может когда ТАК сумею сделать? это у тебя что за бумага? картон?
Мой Блог
| |
|
|
|
irgri | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:50 | Сообщение # 558 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасибки дорогие.. очень приятно.. про открытку подробнее.. в этой использована скраповская бумага.. за основу кардслок скраповский.. с подбором цветов долго мучилась, т.к. сиреневый где теплый, где холодный.. трудно подобрать было.. люверс немного подвел, но в живую он так не выделяется.. а за лентой аж специально ездила, т.к. не было дома подходящего оттенка.. Блоха, да я печатаю тильду на обычной акварельной бумаге, на обычном принтере.. и потом раскрашиваю акварельными карандашами.. потом кисточкой развазюкиваю.. надо стараться меньше кисточкой влажной водить по черным линиям и тогда весь контур суперски.. еще лучше давать немного подсохнуть участку, прежде, чем рядом начнешь возюкать кистью, что б цвета не мешались.. надпись и бабочка внутри, это штампик..
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:40 | Сообщение # 559 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) потом кисточкой развазюкиваю.. надо стараться меньше кисточкой влажной водить по черным линиям и тогда весь контур суперски.. еще лучше давать немного подсохнуть участку, прежде, чем рядом начнешь возюкать кистью, что б цвета не мешались.. три раза прочла, так и не поняла, зачем вазюкать мокрой кисточкой по раскрашенным карандашом участкам?
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:54 | Сообщение # 560 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | потому что надо раскрашивать АКВАРЕЛЬНЫМИ карандашами ...тогда размывается то что ты начиркала ими сухими и создаётся красивый эффект, эффект перехода цветов и т.д.
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:51 | Сообщение # 561 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Блоха, акварельные карандаши, это по сути краска акварельная в карандаше.. только краску ты сразу мокрой кистью наносишь.. а тут в начале разукрасишь карандашами, а потом уже просто кистью смоченой водой вазюкаешь.. цвета сразу проявляются, более яркие становятся.. плют делаешь где посветлей, где потемней.. краску кистью к краям например разгоняешь.. надеюсь понятно объяснила)))
| |
|
|
Лорик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:21 | Сообщение # 562 |
Волшебница
Статус: Offline | Вот. Аня попросила ее родному отцу открытку ко Д/р с тильдой сделать. Он козел редкий, но ребенок попросил.... Без души, конечно, получилось. Но вроде ничего.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:54 | Сообщение # 564 |
Волшебница
Статус: Offline | Спасибо, Ируш. Вот еще одна, вчерашняя. Опять же, Аня вспомнила про Д/р учительницы и я на скорую руку, в 11 часов вечера делала.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:50 | Сообщение # 565 |
леди стиля
Статус: Offline | Лорик, классные открыточки!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Sincerita | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:04 | Сообщение # 566 |
Статус: Offline | Лорик,
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:26 | Сообщение # 568 |
Волшебница
Статус: Offline | Спасибо, дорогие!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:42 | Сообщение # 570 |
Волшебница
Статус: Offline | Олик,
| |
|
|