***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
БлохаДата: Среда, 28.04.2010, 19:32 | Сообщение # 556
скрап маньяк)
Статус: Offline
irgri, я тоже очень люблю сиреневый/лавандовый и еще множество каких оттенков этого цвета!
открыточка ооочень понравилась, красивенная! 40
я правильно поняла, что нужно на акварельную бумагу печатать обычным принтером всякие картинки, а потом их раскрашивать в ручную? и главное чем красить, карандашами?
а надпись ты чем сделала?
про всякие тесемочки и зигзаг из ниточек вообще молчу! 2
12 скопировала себе в папку твою открытку! может когда ТАК сумею сделать? это у тебя что за бумага? картон?

Мой Блог

ОЛЬГАДата: Среда, 28.04.2010, 20:50 | Сообщение # 557
Ольга г.Троицк Россия
Ирин я сначала увидела твою открыточку в контакте и только хотела написать "почему тут нет такой красоты?" как мое желание исполнилось и красота тут есть 134 с каждым разом удивляешь все больше и больше 12 12 12 12 12 12 12 красотища невероятная 252 252 252

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

irgriДата: Среда, 28.04.2010, 22:50 | Сообщение # 558
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
спасибки дорогие.. очень приятно.. 134

про открытку подробнее..
в этой использована скраповская бумага.. за основу кардслок скраповский..
с подбором цветов долго мучилась, т.к. сиреневый где теплый, где холодный.. трудно подобрать было.. люверс немного подвел, но в живую он так не выделяется.. а за лентой аж специально ездила, т.к. не было дома подходящего оттенка..

Блоха, да я печатаю тильду на обычной акварельной бумаге, на обычном принтере.. и потом раскрашиваю акварельными карандашами.. потом кисточкой развазюкиваю.. надо стараться меньше кисточкой влажной водить по черным линиям и тогда весь контур суперски.. еще лучше давать немного подсохнуть участку, прежде, чем рядом начнешь возюкать кистью, что б цвета не мешались..
надпись и бабочка внутри, это штампик..

БлохаДата: Четверг, 29.04.2010, 20:40 | Сообщение # 559
скрап маньяк)
Quote (irgri)
потом кисточкой развазюкиваю.. надо стараться меньше кисточкой влажной водить по черным линиям и тогда весь контур суперски.. еще лучше давать немного подсохнуть участку, прежде, чем рядом начнешь возюкать кистью, что б цвета не мешались..

165 три раза прочла, так и не поняла, зачем вазюкать мокрой кисточкой по раскрашенным карандашом участкам?

Мой Блог

ВерашкаДата: Четверг, 29.04.2010, 21:54 | Сообщение # 560
Ангел-хранитель
потому что надо раскрашивать АКВАРЕЛЬНЫМИ карандашами ...тогда размывается то что ты начиркала ими сухими и создаётся красивый эффект, эффект перехода цветов и т.д.

]Мой творческий блог

irgriДата: Четверг, 29.04.2010, 22:51 | Сообщение # 561
Блоха, акварельные карандаши, это по сути краска акварельная в карандаше.. только краску ты сразу мокрой кистью наносишь.. а тут в начале разукрасишь карандашами, а потом уже просто кистью смоченой водой вазюкаешь.. цвета сразу проявляются, более яркие становятся.. плют делаешь где посветлей, где потемней.. краску кистью к краям например разгоняешь..
надеюсь понятно объяснила))) 165

ЛорикДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:21 | Сообщение # 562
Волшебница
Вот. Аня попросила ее родному отцу открытку ко Д/р с тильдой сделать. Он козел редкий, но ребенок попросил.... Без души, конечно, получилось. Но вроде ничего.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Вторник, 04.05.2010, 01:32 | Сообщение # 563
Лорик, какая ж ты молодец.. умничка.. 12 12 12 12
тильда красотулька.. и шарики с тортиком оч понравились..

ЛорикДата: Вторник, 04.05.2010, 09:54 | Сообщение # 564
Волшебница
Спасибо, Ируш. Вот еще одна, вчерашняя. Опять же, Аня вспомнила про Д/р учительницы и я на скорую руку, в 11 часов вечера делала.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

JULIANNAДата: Вторник, 04.05.2010, 10:50 | Сообщение # 565
леди стиля
Лорик, классные открыточки! 12 12 12

МОЙ БЛОГ

SinceritaДата: Вторник, 04.05.2010, 11:04 | Сообщение # 566
Лорик, 12 12 12 12 12

КисёнокДата: Вторник, 04.05.2010, 12:39 | Сообщение # 567
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Лорка, открыточки здоровские!!!!!!!!!! 12 12 12 12 12 12 12 12 12

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Вторник, 04.05.2010, 14:26 | Сообщение # 568
Волшебница
Спасибо, дорогие!!!!!!!!!!!!!

ОЛЬГАДата: Вторник, 04.05.2010, 18:22 | Сообщение # 569
Ольга г.Троицк Россия
Лорочка Какая же ты УМНИЦА! 12 12 12 Открыточки СУПЕРСКИЕ 12 252 252 252 12 12 12

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

ЛорикДата: Вторник, 04.05.2010, 19:42 | Сообщение # 570
Волшебница
Олик, 104

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024