***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Раскрашивание отштамповок.
NataliVinДата: Суббота, 21.04.2012, 09:51 | Сообщение # 61
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline
Оль, согласна с девочкой.... на фотобумаге получается лучше, на акварельке по другому, но в принципе тоже возможно.Но про них и написано что лучше на очень гладкой поверхности. Сфотографирую выложу позже, что получается! Всё зависит ещё от опыта и мастерства 4

Мой блог

БлохаДата: Суббота, 21.04.2012, 13:52 | Сообщение # 62
скрап маньяк)
14 всю темку излазала в поисках ссылки на сайты по продаже копиков!
помню их было две, дайте мне еще разок плиз 2 бо потеряла куда записала

Мой Блог

ОксаДата: Суббота, 21.04.2012, 16:38 | Сообщение # 63
Мама трёх дочек)
Блоха, Оля, я лично писала про Тупис, вот ссыль именно на продукцию Copic http://www.twopeasinabucket.com/shop/copic/tools-category/?pp=300 Только упс, наборов там уже нет, только отдельными номерами, но зато со скидкой...

Мой блог

ОксаДата: Суббота, 21.04.2012, 16:41 | Сообщение # 64
Мама трёх дочек)
NataliVin, согласна. приноровится надо, но цвета-то какие!... Яркие, сочные, здОрово!

Мой блог

БлохаДата: Суббота, 21.04.2012, 20:48 | Сообщение # 65
скрап маньяк)
2 сама нашла!
магазин
еще магазин
и сегодня разговаривала с Вероникой Беспаловой, она может под заказ привезти набор, пока не знаю сколько будет стоить.
я решила купиь B наборчик
Набор маркеров B COPIC SKETCH (72 шт)

Набор состоит из: Y00, Y08, Y17, YR02, R20, R24, R29, R39, R59, RV06, RV21, RV34, V12, V15, V17, BV00, BV04, BV23, BV31, B00, B02, B12, B18, B21, B24, B41, B45, BG02, BG11, BG13, BG32, BG45, BG49, G00,G02, G05, G12, G14, G29, G85, YG07, YG11, YG17, YG41, YG67, E00, E02, E04, E07, E11, E13, E21, E31, E35, E39, E40, E41, E43, E51, E57, C0, C2, C4, C6, C8, C10, N1, N3, N5, N7, N9, 0 (Blender)

что скажете? 14

Мой Блог

NataliVinДата: Суббота, 21.04.2012, 23:06 | Сообщение # 66
Оль мне кажется нормально по цветам....главное чтоб Е было много основные цвета ими и тело и волосики раскрашивать в моем наборе их всего 4 00,21,29,37 из них 29 и 37 очень темные коричневые...вообщем хочу ещё 126 165

Мой блог

toma68Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:47 | Сообщение # 67
Тамара Израиль
Девченки, а кто на Copic не натягивает и хочет акварельные карандаши, koh-i-noоr как по-вашему стоит приобретать?

БлохаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:42 | Сообщение # 68
скрап маньяк)
Quote (toma68)
карандаши, koh-i-noоr как по-вашему стоит приобретать?

2 да, Томочка, эти карандаши одни из лучших!
я ими расскрашиваю пока, но красоты ими не сделаешь, хоть убейся!

Мой Блог

AntoshkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:43 | Сообщение # 69
Людмила г.Ейск Россия
Quote (toma68)
Девченки, а кто на Copic не натягивает и хочет акварельные карандаши, koh-i-noоr как по-вашему стоит приобретат

Я такими расскрашиваю, хорошие карандаши. Да и Оля, вроде тоже имим красила.

Мой блог

NataliVinДата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:59 | Сообщение # 70
Antoshka, Блоха, 165 165 165 в одно и тоже время писали! Том у меня тоже такие карандаши, но цветов мало вообщем то нормальные

Мой блог

toma68Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:59 | Сообщение # 71
Тамара Израиль
Спасибо, девочки. Про копики даже заикаться боюсь, и так каждый месяц балую себя. я нашла 72 цыета за 50 баксов, копики 500 стоят, или я считать не умею 245 короче бум тренироваться на карандашиках, когда плавать научимся, воду в бассейн нальем 56 У меня сейчас 12 цветов, сильно не размахнешься. Лицо вообще желтым пытаюсь

БлохаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:48 | Сообщение # 72
скрап маньяк)
134 вот, моя первая попытка расскрасить копиками

что сказать?
конечно прикольно! 56
самое главное научиться накладывать тени, следить за краем, сильно не нажимать, а то потекут бегом за край картинки, помнить, что нужно начинать со светлых оттенков к темным.
свою картинку начала с ног красить, туфли еще более-менее, гольфы ужасно вышли))) меня отвлекли, и я не тот маркер взяла, в итоге вышло очень темно..без теней
лицо выкрасила пока тремя маркерами, и то мне кажется желтым оно, не вот телесный цвет, хотя, использовала все цвета, что советуют для лица
(номера писать не буду, сравнивать пока не с кем.).
отрисовку штампа напечатала на спец бумаге для копиков, своим матричным принтером.
а еще, попробовала расскрасить на акварельной бумаге госзнаковской, все отлично, так что можно не тратить деньги на листы бумаги..кстати, сама бумага для копиков напоминает бумагу для черчения, только чуток белее и потолще 2
вообщем еще хочу наборчик!!! тут мало цветов)))) 165 14

Мой Блог

NataliVinДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:00 | Сообщение # 73
Я так поняла что нужно начинать раскраску с тела, а потом уже все остальное 2 У тебя как то желтовато получилось ... чуток щечки можно прорисовать R20 Главное начать потом не остановить тебя будет, я часто раскрашиваю просто так ...

Мой блог

NataliVinДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:06 | Сообщение # 74
http://copicmarkerbenelux.blogspot.com/2012....en.html
Оль вот глянь телко как раскрашивать 4

Мой блог

БлохаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:42 | Сообщение # 75
скрап маньяк)
Quote (NataliVin)
глянь телко как раскрашивать

все мастерицы по разному расскрашивают, кто закрашивает середку сразу, кто от края ведет светлым тоном к темному, еще красят от темного цвета к середке с осветлением... 14
главное для себя выбрать приемлемый вариант...
теперь буду расскрашивать при первой возможности 2
хочу уже делать открытки с Тильдами и прочими картинками, а то нахомячено ужас сколько картинок, да и в ДК меня оставили на второй срок, так что часто дают задания к открыткам, а у меня тут слабое звено..было.. 56 таперча кааак с Тильдами сбацаю картинку..хотя, чуете, в России отошла мода на этих девчат, все ушли в ляпанье красками и приклеиванием пары цветочков..хех...
буду возрождать традиции))
кстати, в иностр.блогах наши девчата вовсю принимают участие, интересно, кто нить выиграл че нить, и как прислали приз 23
а наберу кучку открыток, отнесу в магазин на продажу...попробую, что из этой затеи выйдет 245

2 девчата, в этой теме давайте будем оставлять ссылки на ооочень стоящие МК по расскрашиванию, где не только показывают как красить, но и показывают номера маркеров.

Мой Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024