***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Раскрашивание отштамповок.
NataliVinДата: Вторник, 21.02.2012, 09:25 | Сообщение # 31
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline
Quote (shime)
в магазинах для художников, ибо это профессиональные наборы.

поняла... тогда только в выходные ехать в центр СПАСИБО!!!!! 193

Мой блог

shimeДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:25 | Сообщение # 32
Галина г.Москва Россия

мой первый эксперимент по раскрашиванию на крафт картоне

Мой рукодельный блог

ОксаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:01 | Сообщение # 33
Мама трёх дочек)
shime, ого, интересно! А чем отличается раскрашивание на нем от раскрашивания на акварельке? И ты масляными карандашами красила?

Мой блог

shimeДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:14 | Сообщение # 34
Галина г.Москва Россия
Красила пастельными карандашами.
Отличается да наверное ничем. Просто одно дело по белой красить и другое по цветной. Сначала фигурку приходится белым закрашивать а потом уже цветом. Ну и тут без растушевки вайт спиритом все. Читала что есть спец карандаш для этого - Blender - надо будет зайти в художественный магазин и поискать.

Мой рукодельный блог

AntoshkaДата: Понедельник, 27.02.2012, 08:21 | Сообщение # 35
Людмила г.Ейск Россия
Обалдеть, сколько премудростей вы тут наговорили про раскрашивание 14

Мой блог

мама4Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:35 | Сообщение # 36
Ольга Украина
shime, очень интересно получилось! Ты просто - супер рукодельница! 12 12 12

Мой Блох!

NataliVinДата: Четверг, 01.03.2012, 09:15 | Сообщение # 37
shime, здорово! Ну ты спец в этом вопросе!!! 12 12 12
вот моя ещё одна попытка

а интересно Ольчик заказала копики???? 134

Мой блог

ВерашкаДата: Четверг, 01.03.2012, 13:26 | Сообщение # 38
Ангел-хранитель
165 насчёт Оли не знаю, а вот моя душа не выдержала ваши тут рассуждения и я купила парочку фаберкастеловских акварельных карандашей. В отделе художников. Один вид классный, а вот другой вообще не размывается. 245
Дома пофоткаю - покажу. Я сейчас с работы забежала 134

]Мой творческий блог

ОксаДата: Четверг, 01.03.2012, 14:07 | Сообщение # 39
Мама трёх дочек)
Верашка, ой, может, тогда вернуть или обменять?

Мой блог

ОксаДата: Четверг, 01.03.2012, 14:08 | Сообщение # 40
Мама трёх дочек)
NataliVin, не знаю, мне нравится... И еще блесточки сделала... )

Мой блог

ВерашкаДата: Пятница, 02.03.2012, 01:33 | Сообщение # 41
Ангел-хранитель
Насмотревшись тут на темку...приспичило мне купить, проходя мимо книжного с большим отделом для художников, 4 карандаша фабер кастел.
Вот карандаш акварельный, который шестигранной формы...чуть тронь кисточкой и распрекрасно размывается. Чудесно просто размывается! А кругленькие - фигушки! Я Заподозрила, что они не акварельные может...может их еще как размывать надо или это просто карандаши. Но на стенде были ангажированы именно как акварельные. А консультант была просто дура, ни на один вопрос ответить не смогла. А там цветов то было море. Я взяла на пробу для лиц. Хорошо что всего несколько... не так обидно. Хотя именно неразмывающихся я купила три. Причём в самый последний момент еще и бирюзовенький хапнула. Свой любимый цвет. В общем порылась в инете и выяснила, что серия polychromos вообще ВОДОСТОЙКАЯ. упс...Это просто цветный карандаши очень высокого качества. ... по дереву рисовать ею можно. Отличная цветостойкость и всё такое...в общем может и пригодится...Завитки рисовать какие нибудь. Теперь буду умнее.

Ну и уж заодно пофоткала все акварельные карандаши, что у меня есть...чем я раскрашиваю...нехиленький такой наборчик 134 165

Вот такие фломастеры Marvy брала еще на первой выставке формула рукоделия. Их ангажировали для раскрашивания отштамповок. В реальности я ими недовольна. Они не размываются. Использую иногда для мелких деталек, стебельков или по краю чуть чуть добавляю... С одной стороны -кисточка, с другой тоненький грифель...который у парочки новых вообще не работал( изначально.

Дальше покажу еще фломастеры...ДЕТСКИЕ акварельные...покупала Лизе, когда она была крошкой..случайно как то...про скрап и знать не знала...сейчас в продаже сколько не смотрела- не попадаются. Они еще не высохли, хотя Лиза ими активно рисовала и часть привела в нерабочее состояние. Размываются водой...использую иногда, когда приспичивает яркости добавить краям.

Лиза доканала:

Эти карандаши Glotto тоже давно у меня. Купила Лизе не гляда, думала просто карандаши...не видела, что акварельные...лежали себе ...и долежались до моего увлечения скрапом. 165

Это карандаши кохиноровские я уже конкретно себе покупала для расширения палитры.

Ну эти у меня совсем недавно...на бонус накопившейся многолетний карточки детского мира, которая перестала действовать и я её закрыла...взяла наборчик карандашиков. Получилось что даром.

Есть у меня два профессиональных карандаша немецких. Покупала их специально поштучно. Покупала серый, так как у меня не было в палитре ни одного серого и светло кремовый для лиц..но он очень бледненький...размываются не всегда хорошо, как то требовательны к бумаге акварельной...

И на последок..при раскрашивании пользуюсь кисточкой с резервуаром. Покупала еще до болезни Лизка в СП набор..но пользуюсь одной. размер мне подошел. Очень мне удобно, что вода внутри и не надо ходить никуда за нею. 165
245 У меня получился практически мини обзор акварельных карандашей.
В реальности в магазинах в Москве очень много этих наборов банальных детских простых акварельных карандашей.
Так что лично мне и не надо никаких копиксов. Бюджетно вполне можно неплохую палитру набрать, купив несколько разных наборчиков.

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Пятница, 02.03.2012, 08:34 | Сообщение # 42
Вероника, как всегда подробнейшем образом!!! 12 12 12
Quote (Верашка)
С одной стороны -кисточка, с другой тоненький грифель...который у парочки новых вообще не работал( изначально.

вот так и купи.... денег столько истрать, а они не рабочие 127 127 127 127
Таким набором можно раскрашивать! у меня всего 18 цветов....я почему то думала что 24 2
всё равно хочу копики 134 134 134

Мой блог

FiskaДата: Пятница, 02.03.2012, 10:20 | Сообщение # 43
ого) кисточка с резервуаром оч оч понравилась, никогда такую не видела. мож найду на выставке...
мне тож акварельные карандаши очень нравятся, у меня кохинорские, по моему даже 18 цветов, немного, тк дорогие. цветов хватает, я их смешиваю. Еще наверно дистрессами можно раскрашивать, аккуратно на кисточку и чуть воды.
я чет ленюсь раскрашивать, редко использую(

Галлерея работ
Блог

shimeДата: Пятница, 02.03.2012, 13:28 | Сообщение # 44
Галина г.Москва Россия
Вероника, те карандаши что ты купила Polycolor которые - их размывают художественным скипидаром или вайт спиритом. Это масляные карандашики :)
Я как раз аналогичными раскрашиваю.

Но только не кисточкой пользуются, а растушовкой бумажной.
Раскрашивают отрисовку карандашем, затем растушовку макаешь в растворитель и размазываешь пигмент так чтоб не было видно штрихов.

Мой рукодельный блог

JULIANNAДата: Пятница, 02.03.2012, 15:21 | Сообщение # 45
леди стиля
Ага, я такие бумажные растушевки видела в нашем книжном, в художественном отделе. А еще видела карандаш- блендер - наверно для акварельных карандашей, надо бы купить 2

МОЙ БЛОГ

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024