Раскрашивание отштамповок.
|
|
shime | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:44 | Сообщение # 46 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Блендер для восковых и пастельных :) Для акварельных кроме воды и кисточки ничего не надо. Для масляных кроме растушевок и растворителя еще нужна шкурка нулевка, очищать палочку от краски.
Мой рукодельный блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:59 | Сообщение # 47 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (shime) Вероника, те карандаши что ты купила Polycolor которые - их размывают художественным скипидаром или вайт спиритом. Это масляные карандашики :) Я так и заподозрила мысленно...но в инете вчерасть не было написано, что они масляные... Растушевки палочки в продаже видела...наверное и растворитель там есть...может как нибудь и прикуплю. Дистрессами тож хочу попробывать раскрашивать, да всё руки не доходили...Сегодня себе прикупила штампик от Мо))) вот может на нём потренируюсь...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:18 | Сообщение # 48 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (NataliVin) а интересно Ольчик заказала копики???? нет еще, я ж жду что скажет знакомая, она с китая приедет в конце марта
Мой Блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:21 | Сообщение # 49 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Блоха) я ж жду что скажет знакомая она что спец по копикам??? или они там продаются!!
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:33 | Сообщение # 50 |
леди стиля
Статус: Offline | вот вы щас все упадете - Тим Хольтц выпустил дистресс-маркеры 37 цветов! ВИДЕО На зимней выставке их демонстрирует..... Хочууу
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
shime | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:48 | Сообщение # 51 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | интересно сколько будет стоить. у меня 19 цветов чернилок в бутылках, думаю они более функциональны чем маркеры. дорогая игрушка будет
Мой рукодельный блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:13 | Сообщение # 52 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а у меня одна бутылочка всего, tattered rose...покупала заправлять подушку...а теперь вот можно и для раскрашивания попробывать использовать)
]Мой творческий блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:54 | Сообщение # 53 |
Статус: Offline | вот попробовала уже раскрашивать копиками да уж надо приноровиться
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:06 | Сообщение # 54 |
леди стиля
Статус: Offline | NataliVin, здорово! А блендер хорошо (легко) смешивает цвета?
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:18 | Сообщение # 55 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | NataliVin, ну класс просто! приноровишься , будут у тебя такие шедевры
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:25 | Сообщение # 56 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (NataliVin) да уж надо приноровиться подробнее расскажи свои ощущения акварельные на водной основе у тебя копики или все же спиртовые? можно ли их растушевывать кисточкой с водой? что идет в наборе к копикам?
Мой Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:31 | Сообщение # 57 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) вот вы щас все упадете - Тим Хольтц выпустил дистресс-маркеры 37 цветов! ВИДЕО На зимней выставке их демонстрирует..... Хочууу Юля, если ты поняла что он говорит, то расскажи, в чем отличие этих маркеров от копиков?
Мой Блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:59 | Сообщение # 58 |
леди стиля
Статус: Offline | Они на водной основе, свойства как у дистресс -чернил, а копики - на спиртовой Дистресс-маркеры растушевываются кистью с водой, а копики - специальным блендером
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
NataliVin | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:29 | Сообщение # 59 |
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) специальным блендером у меня неть этого блендера я раскрашивала так как учила Дашик, сначала самым светлым, потом темней и опять светлым, потом если нужно ещё темней и опять светлым.... Я так поняла что Копики все спиртовые! Тот конец который как бы кисточка очень мягкий и буквально от легкого прикосновения уже окрашивает бумагу и нужно буквально несколько секунд чтобы подсохло и цвет проявился штоли (блин не умею я изъясняться красиво)))) Второй конец шире и намного тверже им я не раскрашивала пока только попробовала Вообщем мне понравилось, даже очень ... вчера пол ночи раскрашивала на радостях В наборе идет только схема ВСЕХ копиков и типа раскраски-инструкции правда на японском языке
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:34 | Сообщение # 60 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девчата, вот что мне написала одна девочка (моя ПЧ кажется), она про копики пишет: Акварельная бумага она шершавая, и копики не будут хорошо смешиватся между собой, будут видны переходы между тонами, копиками хорошо разрисовывать на гладкой даже очень гладкой бумаге, они тогда не будут так впитыватся в бумагу, а когда они ещё влажные тогда очень хорошо смешиваются. Чернила для копик нужны Memento а не StazOn а бумагу я использую Neenah Classic Crest Card. Копики спиртовые, они кажись водные не бывают.
Мой Блог
| |
|
|